Политика
В Челябинской области стартовали праймериз «Единой России» В Челябинской области стартовали праймериз «Единой России»
Сегодня, 25 мая, на Южном Урале открылось предварительное голосование «Единой России». Впервые праймериз проходят полностью в виртуальном формате, чтобы сделать этот процесс безопасным в текущих эпидемиологических условиях.
В Челябинске могут снести все возмутившие жителей киоски В Челябинске могут снести все возмутившие жителей киоски
Борьба с засильем ларьков в Челябинске вышла на новый уровень. Теперь все нестационарные объекты проверят и с учетом жалоб от горожан. И мнение челябинцев может сыграть решающую роль в решении вопроса, оставлять ли тот или иной киоск на месте.
У челябинского министра не подтвердилась пневмония У челябинского министра не подтвердилась пневмония
Министр строительства и инфраструктуры Челябинской области Виктор Тупикин рассказал о своём самочувствии.
За что Алексей Текслер раскритиковал администрацию Миасса За что Алексей Текслер раскритиковал администрацию Миасса
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер в формате видеосвязи провел встречу с мэром Миасса Григорием Тонких. Во время беседы обсудили многие темы, в том числе и неприятные для главы муниципалитета.

Засадный полк Народного фронта

15:56
23 Июня 2011 г.
Когда я это прочел, понял, что точно пришла пора менять профессию: политика в стране окончательно заменена карнавалом http://gazeta.ru/news/lenta/2011/06/23/n_1895061.shtml
Засадный полк Народного фронта
         Когда я это прочел, понял, что точно пришла пора менять профессию: политика в стране окончательно заменена карнавалом  http://gazeta.ru/news/lenta/2011/06/23/n_1895061.shtml

         Почти одновременно мне рассказали, что на днях в самых верхах администрации Челябинской области "принимали" у рекомендованых одним нашим сенатором московских политтехнологов концепцию выборной кампании партии власти в Госдуму стоимостью в 7 (семь) миллионов рублей (это цена, подчеркну, не кампании, а только самой концепции, то есть  снятой из интернета бумажки). Принять ее раздосадованые уровнем работы "верхи" отказались и теперь москвичи и их протеже в печали. Обуть богатых и наивных провинциалов не удалось. Пока, во всяком случае. Откат (ну или премия посредникам) там запланирован, видимо, на уровне не менее 70%, так что попытки продолжатся.

          Содержание концепции, говорят, не далеко ушло от вышеперечисленных мероприятий съезда блондинок. Хотя чемпионат по "крестикам-ноликам" смотрится явно интеллектуально круче.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: