Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Политика
В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил изучить Стратегию экономической безопасности РФ и учесть положения этого документа при формировании стратегии развития области до 2035 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Южноуральских чиновников переодели в военную форму Южноуральских чиновников переодели в военную форму
Сегодня, 19 мая, южноуральские чиновники приняли участие в учебно-мобилизационном сборе. Учения прошли на полигоне под Чебаркулем, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вячеслава Жилина выбрали главой Златоуста Вячеслава Жилина выбрали главой Златоуста
Сегодня, 18 мая, в Златоусте прошло заседания городского Совета депутатов. На нем выбрали главу города. Им стал Вячеслав Жилин.
На должность главы Озерского городского округа заявились трое кандидатов На должность главы Озерского городского округа заявились трое кандидатов
В Озерске завершился прием документов от желающих побороться за кресло главы городского округа. На конкурс заявились трое кандидатов, сообщили «ЧелябинскСегодня» в администрации Озерска.

Засадный полк Народного фронта

15:56
23 Июня 2011 г.
Когда я это прочел, понял, что точно пришла пора менять профессию: политика в стране окончательно заменена карнавалом http://gazeta.ru/news/lenta/2011/06/23/n_1895061.shtml
Засадный полк Народного фронта
         Когда я это прочел, понял, что точно пришла пора менять профессию: политика в стране окончательно заменена карнавалом  http://gazeta.ru/news/lenta/2011/06/23/n_1895061.shtml

         Почти одновременно мне рассказали, что на днях в самых верхах администрации Челябинской области "принимали" у рекомендованых одним нашим сенатором московских политтехнологов концепцию выборной кампании партии власти в Госдуму стоимостью в 7 (семь) миллионов рублей (это цена, подчеркну, не кампании, а только самой концепции, то есть  снятой из интернета бумажки). Принять ее раздосадованые уровнем работы "верхи" отказались и теперь москвичи и их протеже в печали. Обуть богатых и наивных провинциалов не удалось. Пока, во всяком случае. Откат (ну или премия посредникам) там запланирован, видимо, на уровне не менее 70%, так что попытки продолжатся.

          Содержание концепции, говорят, не далеко ушло от вышеперечисленных мероприятий съезда блондинок. Хотя чемпионат по "крестикам-ноликам" смотрится явно интеллектуально круче.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA