Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Политика
Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск» Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск»
Правительство Челябинской области заключило соглашение о сотрудничестве с инвестиционной группой «РВМ Капитал», которая участвует в реализации проекта высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском. Это соглашение предполагает выгодные условия сотрудничества для обоих сторон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.

Засадный полк Народного фронта

15:56
23 Июня 2011 г.
Когда я это прочел, понял, что точно пришла пора менять профессию: политика в стране окончательно заменена карнавалом http://gazeta.ru/news/lenta/2011/06/23/n_1895061.shtml
Засадный полк Народного фронта
         Когда я это прочел, понял, что точно пришла пора менять профессию: политика в стране окончательно заменена карнавалом  http://gazeta.ru/news/lenta/2011/06/23/n_1895061.shtml

         Почти одновременно мне рассказали, что на днях в самых верхах администрации Челябинской области "принимали" у рекомендованых одним нашим сенатором московских политтехнологов концепцию выборной кампании партии власти в Госдуму стоимостью в 7 (семь) миллионов рублей (это цена, подчеркну, не кампании, а только самой концепции, то есть  снятой из интернета бумажки). Принять ее раздосадованые уровнем работы "верхи" отказались и теперь москвичи и их протеже в печали. Обуть богатых и наивных провинциалов не удалось. Пока, во всяком случае. Откат (ну или премия посредникам) там запланирован, видимо, на уровне не менее 70%, так что попытки продолжатся.

          Содержание концепции, говорят, не далеко ушло от вышеперечисленных мероприятий съезда блондинок. Хотя чемпионат по "крестикам-ноликам" смотрится явно интеллектуально круче.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA