С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Заклятые друзья, или прогулки по Миассу

12:12
15 Апреля 2011 г.
Ситуация вокруг телекомпании «Миасс ТВ», в последнее время вроде бы стала возвращаться в мирное, «докризисное» русло. Александр Любимов и братья Горчаковы (им принадлежит более 40% акций телеканала), по слухам, взяли перемирие на два месяца. И вроде даже готовы сесть за стол, так сказать, мирных переговоров.
Заклятые друзья, или прогулки по Миассу

Ситуация вокруг телекомпании «Миасс ТВ», в последнее время вроде бы стала возвращаться в мирное, «докризисное» русло. Александр Любимов и братья Горчаковы (им принадлежит более 40% акций телеканала), по слухам, взяли перемирие на два месяца. И вроде даже готовы сесть за стол, так сказать, мирных переговоров.

Между тем областной канал ОТВ, которому прочили поглощение «Масс ТВ», открыл здесь свой корпункт, переманив, кстати, к себе немало сотрудников миасского телевидения.

Идиллия царит и на политическом поле. Любимов и Войнов на людях позируют в дружеских позах, жмут друг другу руки до синевы. Оба почти полностью отказались от «чернухи» в пользу «белого PR». Однако, у Игоря Войнова, как говорят местные СМИ бюджет, вкладываемый в информационную поддержку несоизмеримо больше. И в случае чего он может быть использован на полную катушку. При этом за все время их недавнего противостояния не прекращались попытки перетянуть на свою сторону топ-менеджмент "Урала" и даже самого Кормана.

Однако надо отдать должное стратегическому уму и дальновидности Виктора Христофоровича, который занял нейтральную позицию в местных муниципальных дрязгах, не позволил втянуть себя в этот конфликт. Оно и понятно, ведь экономические интересы автозавода «Урал» простираются гораздо выше и дальше. Поэтому Корман будет, вероятно, все же ориентироваться в первую очередь на здравый смысл и на губернатора Юревича.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA