Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Политика
Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск» Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск»
Правительство Челябинской области заключило соглашение о сотрудничестве с инвестиционной группой «РВМ Капитал», которая участвует в реализации проекта высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском. Это соглашение предполагает выгодные условия сотрудничества для обоих сторон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.

Заклятые друзья, или прогулки по Миассу

12:12
15 Апреля 2011 г.
Ситуация вокруг телекомпании «Миасс ТВ», в последнее время вроде бы стала возвращаться в мирное, «докризисное» русло. Александр Любимов и братья Горчаковы (им принадлежит более 40% акций телеканала), по слухам, взяли перемирие на два месяца. И вроде даже готовы сесть за стол, так сказать, мирных переговоров.
Заклятые друзья, или прогулки по Миассу

Ситуация вокруг телекомпании «Миасс ТВ», в последнее время вроде бы стала возвращаться в мирное, «докризисное» русло. Александр Любимов и братья Горчаковы (им принадлежит более 40% акций телеканала), по слухам, взяли перемирие на два месяца. И вроде даже готовы сесть за стол, так сказать, мирных переговоров.

Между тем областной канал ОТВ, которому прочили поглощение «Масс ТВ», открыл здесь свой корпункт, переманив, кстати, к себе немало сотрудников миасского телевидения.

Идиллия царит и на политическом поле. Любимов и Войнов на людях позируют в дружеских позах, жмут друг другу руки до синевы. Оба почти полностью отказались от «чернухи» в пользу «белого PR». Однако, у Игоря Войнова, как говорят местные СМИ бюджет, вкладываемый в информационную поддержку несоизмеримо больше. И в случае чего он может быть использован на полную катушку. При этом за все время их недавнего противостояния не прекращались попытки перетянуть на свою сторону топ-менеджмент "Урала" и даже самого Кормана.

Однако надо отдать должное стратегическому уму и дальновидности Виктора Христофоровича, который занял нейтральную позицию в местных муниципальных дрязгах, не позволил втянуть себя в этот конфликт. Оно и понятно, ведь экономические интересы автозавода «Урал» простираются гораздо выше и дальше. Поэтому Корман будет, вероятно, все же ориентироваться в первую очередь на здравый смысл и на губернатора Юревича.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA