Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Блоги
Награда за шаги Награда за шаги
Включение Челябинска в число лучших муниципалитетов России вызвало у местной сетевой общественности не столько радость и одобрение, сколько сарказм и возмущение.
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.

Зачем Кремлю новые Болотные?

14:25
16 Марта 2012 г.
Вчера трижды комментировал по просьбе разных людей ситуацию с уходом Юревича в Москву. Моё мнение: он уйдёт наверх, только если не останется выбора. То есть в ситуации, когда Путин точно не видит Юревича губернатором, а Медведев страстно жаждет Юревича во главе одного из министерств.
Зачем Кремлю новые Болотные?
Вчера трижды комментировал по просьбе разных людей ситуацию с уходом Юревича в Москву.

Моё мнение: он уйдёт наверх, только если не останется выбора. То есть в ситуации, когда Путин точно не видит Юревича губернатором, а Медведев страстно жаждет Юревича во главе одного из министерств.

Верите или знаете, что Юревич у Путина в опале? Только в таком случае готовьтесь к смене губернатора.
По поводу выборов губернатора (если вдруг уход случится). Считаю, что операцию "преемник" легче было бы провести через выборы, чем через аппаратные интриги в Кремле. Но убей - не могу понять, зачем самому Кремлю нужны внеочередные выборы в крупном регионе страны. Мало что ли было трехмесячного раскачивания лодки в Москве? Теперь надо, чтобы на фоне выборной политической нестабильности и активизации масс, ещё и в крупных центрах свои Болотные площади нашлись?


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: