Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Политика
К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни
К 2020 году каждый житель Южного Урала почувствует на себе улучшение качества жизни. Об этом министр экономического развития Сергей Смольников сообщил на заседании правительства, которое проходит в настоящее время под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске проходит заседание правительства области В Челябинске проходит заседание правительства области
В Челябинске проходит заседание правительства области под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами «Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами
Представители китайской корпорации инжиниринга устали ждать прилета делегации Челябинской области, поэтому попросили южноуральцев провести встречу сразу, без переодевания в деловые костюмы. Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию
О том, как правильно средствам массовой информации освещать избирательную кампанию, представители облизбиркома рассказали на очередной  пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс».

Южноуральские экс-чиновники бегут за границу. Их деньги тоже.

17:54
04 Февраля 2011 г.
Лед тронулся, господа присяжные заседатели, как говаривал великий комбинатор, лед тронулся! Вслед за Косиловым, крепко обосновавшимся в Чехии, родину стали спешно покидать и другие суминские экс-чиновники. Процесс набирает обороты - правоохранительные органы начинают оправдывать свое существование.
Южноуральские экс-чиновники бегут за границу. Их деньги тоже.

Лед тронулся, господа присяжные заседатели, как говаривал великий комбинатор, лед тронулся! Вслед за Косиловым, крепко обосновавшимся в Чехии, родину стали спешно покидать и другие суминские экс-чиновники. Процесс набирает обороты - правоохранительные органы начинают оправдывать свое существование.

Очередным беглецом, как шепчутся в кулуарах, стал небезызвестный Игорь Сербинов. Этот, в недавнем прошлом вице-губернатор Челябинской области, позднее крупный бизнесмен, похоже, решил поселиться в стране, откуда не выдают наших проворовавшихся соотечественников – в Великобритании.

Напомним, Сербинов «прославился» громкими скандалами, связанными с передачей зданий и имущества крупных промышленных предприятий, а затем появлении на их обломках странных новообразований – «технопарков».  Жертвами этих действий в разной степени стали заводы ЧТЗ, АМЗ, Станкомаш…

Но главным делом жизни Игоря Сербинова стало создание банка «Снежинский», основным акционером которого он являлся до последнего времени. По слухам, всего за несколько последних недель с его счетов за границу перекочевали немалые средства. Вероятно, вслед за ними за границу отправился и сам Сербинов. Сотрудники правоохранительных органов имеют все основания предполагать, что многие громкие аферы прошлых лет осуществлялись через банк «Снежинский», а в его архивах хранится ценная информация для следствия.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: