Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Южноуральские экс-чиновники бегут за границу. Их деньги тоже.

17:54
04 Февраля 2011 г.
Лед тронулся, господа присяжные заседатели, как говаривал великий комбинатор, лед тронулся! Вслед за Косиловым, крепко обосновавшимся в Чехии, родину стали спешно покидать и другие суминские экс-чиновники. Процесс набирает обороты - правоохранительные органы начинают оправдывать свое существование.
Южноуральские экс-чиновники бегут за границу. Их деньги тоже.

Лед тронулся, господа присяжные заседатели, как говаривал великий комбинатор, лед тронулся! Вслед за Косиловым, крепко обосновавшимся в Чехии, родину стали спешно покидать и другие суминские экс-чиновники. Процесс набирает обороты - правоохранительные органы начинают оправдывать свое существование.

Очередным беглецом, как шепчутся в кулуарах, стал небезызвестный Игорь Сербинов. Этот, в недавнем прошлом вице-губернатор Челябинской области, позднее крупный бизнесмен, похоже, решил поселиться в стране, откуда не выдают наших проворовавшихся соотечественников – в Великобритании.

Напомним, Сербинов «прославился» громкими скандалами, связанными с передачей зданий и имущества крупных промышленных предприятий, а затем появлении на их обломках странных новообразований – «технопарков».  Жертвами этих действий в разной степени стали заводы ЧТЗ, АМЗ, Станкомаш…

Но главным делом жизни Игоря Сербинова стало создание банка «Снежинский», основным акционером которого он являлся до последнего времени. По слухам, всего за несколько последних недель с его счетов за границу перекочевали немалые средства. Вероятно, вслед за ними за границу отправился и сам Сербинов. Сотрудники правоохранительных органов имеют все основания предполагать, что многие громкие аферы прошлых лет осуществлялись через банк «Снежинский», а в его архивах хранится ценная информация для следствия.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA