Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Новости
Со вторника в Челябинске начнут включать отопление в жилых домах Со вторника в Челябинске начнут включать отопление в жилых домах
С вечера вторника в Челябинске начнется отопительный сезон. К выходным к теплу должны подключить весь жилфонд. Об этом сегодня, 25 сентября, заявил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Миасец напал с ножом на собутыльника Миасец напал с ножом на собутыльника
В Миассе 45-летний мужчина напал с ножом на 35-летнего собутыльника, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу полиции города.
В Челябинске построят новый дворец спорта В Челябинске построят новый дворец спорта
В Челябинске в парке имени Гагарина возведут новый дворец спорта. Об этом заявил заместитель председателя ЧРО общества «Динамо» Анатолий Ситников, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Копейском шоссе столкнулись две легковушки, есть пострадавшие На Копейском шоссе столкнулись две легковушки, есть пострадавшие
В Челябинске на Копейском шоссе иномарка столкнулась с легковушкой, есть пострадавшие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на группу «Подслушано Копейск».

Юревича тоже пытаются снять с выборов

00:00
24 Февраля 2009 г.
На днях в суд Советского района поступило исковое заявление от лидера челябинского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Евгения Рогозы. Это последняя отчаянная попытка «объединенной оппозиции» снять с выборов наиболее вероятного победителя мэрских выборов.
Юревича тоже пытаются снять с выборов


На днях в суд Советского района поступило исковое заявление от лидера челябинского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Евгения Рогозы. Это последняя отчаянная попытка «объединенной оппозиции» снять с выборов наиболее вероятного победителя мэрских выборов.

В иске приведены четыре пункта претензий к кандидату Юревичу. Евгений Рогоза отметил, что нынешний Глава города до последнего медлил с подачей заявления в избирком о своем намерении баллотироваться на выборах. При этом он активно вел предвыборную агитацию, которая законодательно запрещена для уже зарегистрированных кандидатов.

Особое место в заявлении Рогозы уделяется предположению о том, что Юревич – самозванец, что, дескать, «Единая Россия» вовсе его и не выдвигала. Мол, собирались медведи, поболтали о судьбах города, о возможном кандидате от главной партии страны, но так никого и не выдвинули. Оно и понятно, вероятно им всем было не до этого. Кто же по таким пустякам будет голову ломать? А Михаил Юревич, по мнению лидера челябинских эсеров самозванец. Отсюда следует смута и непонимание.

Ну и, конечно, с какой такой стати действующий Глава Челябинска стал помогать крупнейшим заводам города? Неужели ему не все равно получат рабочие этих заводов зарплату или нет? Хотя на это радение можно посмотреть и с другой стороны. Например, предположить, что это подкуп избирателей. Вот Евгений Владимирович и предположил.

За предположения спросу нет.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA