«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
«Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист «Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист
В Челябинске задержали ранее неоднократно судимого 44-летнего местного жителя. Он обвиняется в «минировании» торгово-развлекательного комплекса «Горки». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с автомобилем «Хендай»: пострадали три человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.
На местах боев ВОВ нашли шашку 1939 года родом из Златоуста На местах боев ВОВ нашли шашку 1939 года родом из Златоуста
Кавалерийскую шашку, изготовленную мастерами из Златоуста в 1939 году, нашли на раскопках в Мурманской области. Изделие планирует получить в свою коллекцию городской музей Златоуста. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Металлургический район продолжает череду праздников к 100-летнему юбилею Металлургический район продолжает череду праздников к 100-летнему юбилею
Во дворце культуры «ЧМК» в честь 100-летнего юбилея со дня создания военных комиссариатов состоялся праздничный концерт.

Юревича тоже пытаются снять с выборов

00:00
24 Февраля 2009 г.
На днях в суд Советского района поступило исковое заявление от лидера челябинского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Евгения Рогозы. Это последняя отчаянная попытка «объединенной оппозиции» снять с выборов наиболее вероятного победителя мэрских выборов.
Юревича тоже пытаются снять с выборов


На днях в суд Советского района поступило исковое заявление от лидера челябинского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Евгения Рогозы. Это последняя отчаянная попытка «объединенной оппозиции» снять с выборов наиболее вероятного победителя мэрских выборов.

В иске приведены четыре пункта претензий к кандидату Юревичу. Евгений Рогоза отметил, что нынешний Глава города до последнего медлил с подачей заявления в избирком о своем намерении баллотироваться на выборах. При этом он активно вел предвыборную агитацию, которая законодательно запрещена для уже зарегистрированных кандидатов.

Особое место в заявлении Рогозы уделяется предположению о том, что Юревич – самозванец, что, дескать, «Единая Россия» вовсе его и не выдвигала. Мол, собирались медведи, поболтали о судьбах города, о возможном кандидате от главной партии страны, но так никого и не выдвинули. Оно и понятно, вероятно им всем было не до этого. Кто же по таким пустякам будет голову ломать? А Михаил Юревич, по мнению лидера челябинских эсеров самозванец. Отсюда следует смута и непонимание.

Ну и, конечно, с какой такой стати действующий Глава Челябинска стал помогать крупнейшим заводам города? Неужели ему не все равно получат рабочие этих заводов зарплату или нет? Хотя на это радение можно посмотреть и с другой стороны. Например, предположить, что это подкуп избирателей. Вот Евгений Владимирович и предположил.

За предположения спросу нет.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: