Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Новости
В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву» В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву»
В Челябинске 24 сентября стартовала вторая домашняя серия ХК «Трактор» в рамках нового сезона КХЛ. Она началась с серьезного поражения: черно-белые проиграли сопернику из Уфы со счетом 0:5.
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.

Юревича тоже пытаются снять с выборов

00:00
24 Февраля 2009 г.
На днях в суд Советского района поступило исковое заявление от лидера челябинского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Евгения Рогозы. Это последняя отчаянная попытка «объединенной оппозиции» снять с выборов наиболее вероятного победителя мэрских выборов.
Юревича тоже пытаются снять с выборов


На днях в суд Советского района поступило исковое заявление от лидера челябинского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Евгения Рогозы. Это последняя отчаянная попытка «объединенной оппозиции» снять с выборов наиболее вероятного победителя мэрских выборов.

В иске приведены четыре пункта претензий к кандидату Юревичу. Евгений Рогоза отметил, что нынешний Глава города до последнего медлил с подачей заявления в избирком о своем намерении баллотироваться на выборах. При этом он активно вел предвыборную агитацию, которая законодательно запрещена для уже зарегистрированных кандидатов.

Особое место в заявлении Рогозы уделяется предположению о том, что Юревич – самозванец, что, дескать, «Единая Россия» вовсе его и не выдвигала. Мол, собирались медведи, поболтали о судьбах города, о возможном кандидате от главной партии страны, но так никого и не выдвинули. Оно и понятно, вероятно им всем было не до этого. Кто же по таким пустякам будет голову ломать? А Михаил Юревич, по мнению лидера челябинских эсеров самозванец. Отсюда следует смута и непонимание.

Ну и, конечно, с какой такой стати действующий Глава Челябинска стал помогать крупнейшим заводам города? Неужели ему не все равно получат рабочие этих заводов зарплату или нет? Хотя на это радение можно посмотреть и с другой стороны. Например, предположить, что это подкуп избирателей. Вот Евгений Владимирович и предположил.

За предположения спросу нет.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: