Новости
Что Алексей Текслер купил на окружной сельхозвыставке Что Алексей Текслер купил на окружной сельхозвыставке
Сегодня, 17 сентября, состоялась IX Межрегиональная агропромышленная выставка Уральского федерального округа. На ней работала делегация Челябинской области во главе с Алексеем Текслером.
В Озерке мотоциклист проделал дыру во встречной иномарке В Озерке мотоциклист проделал дыру во встречной иномарке
Еще одна серьезная авария с участием мотоцикла произошла в Челябинской области. В одной из «запреток» столкновение легковушки с двухколесным закончилось дырой в боку у автомобиля.
В центре Челябинска неожиданно начали ремонт дороги В центре Челябинска неожиданно начали ремонт дороги
Челябинцы сегодня, 17 сентября, наткнулись на дорожную технику в районе площади МОПРа на улице Российской. Из-за ремонта полотна дорога стала уже на одну полосу движения.
Челябинцев возмутил маршрутный «бомжевозник» Челябинцев возмутил маршрутный «бомжевозник»
Жители Челябинска вновь обсуждаю внешний вид и внутреннее наполнение маршрутных автобусов. В этот раз под раздачу попал ПАЗик, который курсирует между микрорайоном на «северке» и Ленинским районом.

Юревича тоже пытаются снять с выборов

00:00
24 Февраля 2009 г.
На днях в суд Советского района поступило исковое заявление от лидера челябинского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Евгения Рогозы. Это последняя отчаянная попытка «объединенной оппозиции» снять с выборов наиболее вероятного победителя мэрских выборов.
Юревича тоже пытаются снять с выборов


На днях в суд Советского района поступило исковое заявление от лидера челябинского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Евгения Рогозы. Это последняя отчаянная попытка «объединенной оппозиции» снять с выборов наиболее вероятного победителя мэрских выборов.

В иске приведены четыре пункта претензий к кандидату Юревичу. Евгений Рогоза отметил, что нынешний Глава города до последнего медлил с подачей заявления в избирком о своем намерении баллотироваться на выборах. При этом он активно вел предвыборную агитацию, которая законодательно запрещена для уже зарегистрированных кандидатов.

Особое место в заявлении Рогозы уделяется предположению о том, что Юревич – самозванец, что, дескать, «Единая Россия» вовсе его и не выдвигала. Мол, собирались медведи, поболтали о судьбах города, о возможном кандидате от главной партии страны, но так никого и не выдвинули. Оно и понятно, вероятно им всем было не до этого. Кто же по таким пустякам будет голову ломать? А Михаил Юревич, по мнению лидера челябинских эсеров самозванец. Отсюда следует смута и непонимание.

Ну и, конечно, с какой такой стати действующий Глава Челябинска стал помогать крупнейшим заводам города? Неужели ему не все равно получат рабочие этих заводов зарплату или нет? Хотя на это радение можно посмотреть и с другой стороны. Например, предположить, что это подкуп избирателей. Вот Евгений Владимирович и предположил.

За предположения спросу нет.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: