Новости
Квартиры магнитогорцев затопило из-за сорванной ветром крыши Квартиры магнитогорцев затопило из-за сорванной ветром крыши
Жители дома № 107 по проспекту Карла Маркса в Магнитогорске оказались в сложном положении. Когда в городе бушевал ветер, дом лишился части кровли. За все эти дни крышу так и не отремонтировали.
 Суд наказал южноуральца, сломавшего забор у правительства Суд наказал южноуральца, сломавшего забор у правительства
Дело 62-летнего еманжелинца, разобравшего ограждение около правительства Челябинской области, дошло до суда. Мужчине назначили наказание.
В Челябинскую область придут штормовой ветер и мокрый снег В Челябинскую область придут штормовой ветер и мокрый снег
ГУ МЧС по Челябинской области разместило предупреждение об ухудшении погодных условий. На Южном Урале вновь будет хозяйничать разрушительный ветер.
Под Магнитогорском произошла страшная авария с легковушками Под Магнитогорском произошла страшная авария с легковушками
В Агаповском районе столкнулись Daewoo Nexia и Hyundai Accent. От удара автомобили смялись, только специалисты смогли достать людей из груды покореженного металла.

Юревича тоже пытаются снять с выборов

00:00
24 Февраля 2009 г.
На днях в суд Советского района поступило исковое заявление от лидера челябинского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Евгения Рогозы. Это последняя отчаянная попытка «объединенной оппозиции» снять с выборов наиболее вероятного победителя мэрских выборов.
Юревича тоже пытаются снять с выборов


На днях в суд Советского района поступило исковое заявление от лидера челябинского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Евгения Рогозы. Это последняя отчаянная попытка «объединенной оппозиции» снять с выборов наиболее вероятного победителя мэрских выборов.

В иске приведены четыре пункта претензий к кандидату Юревичу. Евгений Рогоза отметил, что нынешний Глава города до последнего медлил с подачей заявления в избирком о своем намерении баллотироваться на выборах. При этом он активно вел предвыборную агитацию, которая законодательно запрещена для уже зарегистрированных кандидатов.

Особое место в заявлении Рогозы уделяется предположению о том, что Юревич – самозванец, что, дескать, «Единая Россия» вовсе его и не выдвигала. Мол, собирались медведи, поболтали о судьбах города, о возможном кандидате от главной партии страны, но так никого и не выдвинули. Оно и понятно, вероятно им всем было не до этого. Кто же по таким пустякам будет голову ломать? А Михаил Юревич, по мнению лидера челябинских эсеров самозванец. Отсюда следует смута и непонимание.

Ну и, конечно, с какой такой стати действующий Глава Челябинска стал помогать крупнейшим заводам города? Неужели ему не все равно получат рабочие этих заводов зарплату или нет? Хотя на это радение можно посмотреть и с другой стороны. Например, предположить, что это подкуп избирателей. Вот Евгений Владимирович и предположил.

За предположения спросу нет.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: