Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Политика
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса
Исполняющий обязанности главы Миасского округа Григорий Тонких принял решение участвовать в конкурсе на должность главы города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 августа в пресс-службе Собрания депутатов Миасского городского округа.  
Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский назначил своих представителей в конкурсную комиссию по выборам главы Миасского ГО. Ранее определили представителей от местного парламента, поэтому теперь состав комиссии утвержден полностью, сообщает «Миасский рабочий».
В Троицком районе выбрали нового главу В Троицком районе выбрали нового главу
В Троицком районе определились с новым главой. Единогласно был избран Тимур Мухамедьяров, который до этого занимал пост первого заместителя руководителя муниципалитета, сообщает «Губерния».

Юревич остается

13:48
25 Мая 2012 г.
Юревич в Москву не едет. Теперь только больной тяжелой формой шизофрении станет отрицать очевидное. Новый кабинет министров набран, оглашен и фактически приступил к работе. Как говорится в таких случаях, «что и требовалось доказать».
Юревич остается

Юревич в Москву не едет. Теперь только больной тяжелой формой шизофрении станет отрицать очевидное. Новый кабинет министров набран, оглашен и фактически приступил к работе. Как говорится в таких случаях, «что и требовалось доказать».

Неуклюжие попытки подсунуть мысль о том, что все равно Юревич поедет Москву, но попозже или, что он сам сильно туда рвется, или, что выглядит еще дебильнее, туда его активно спроваживает «триумвират» Грачев-Евдокимов-Уфимцев, полностью провалились. Ближайшие годы Челябинской области предстоит жить с губернатором М. В. Юревичем. Хорошо это или не очень – тема отдельного разговора. Кому-то хорошо. Кому-то плохо. Всем не угодишь.

Но вариант, что Юревич бросит регион и станет столичным министром аннулирован. Полностью и безоговорочно. Интересно, как себе это представляли некоторые «политологи» и «эксперты»? Что у Юревича наступит помрачение и он бросится в новый кабмин? А дальше что? Перспектива через полгода по щелчку вылететь из него? Опыт А. Кудрина и многих-многих других ничему не учит? И что будет ждать Юревича через полгода в Челябинской области? Ничего.

А так есть прекрасная возможность доработать свой назначенный срок, доделать начатое, выполнить свои обещания перед жителями области и перед федеральным руководством страны. А потом в 2015 году идти на новые свободные губернаторские выборы. Идти и побеждать. Как всегда.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: