Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Политика
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.
Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили
Заместитель министра образования и науки Челябинской области Ирина Скалунова попала под сокращение. Соответствующее постановление за подписью губернатора Бориса Дубровского было опубликовано 17 февраля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на документ.
Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин
27-летний Дмитрий Синютин стал руководителем исполнительного комитета партии «Единая Россия» в городе Магнитогорске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения «ЕР».
В Госдуме обнародовали рейтинг эффективности депутатов из Южного Урала В Госдуме обнародовали рейтинг эффективности депутатов из Южного Урала
Отныне эффективность работы южноуральских депутатов Госдумы можно оценить по результатам публичного рейтинга. Такую возможность избирателям предоставил портал парламента России «Депутат.клуб», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Юревич остается

13:48
25 Мая 2012 г.
Юревич в Москву не едет. Теперь только больной тяжелой формой шизофрении станет отрицать очевидное. Новый кабинет министров набран, оглашен и фактически приступил к работе. Как говорится в таких случаях, «что и требовалось доказать».
Юревич остается

Юревич в Москву не едет. Теперь только больной тяжелой формой шизофрении станет отрицать очевидное. Новый кабинет министров набран, оглашен и фактически приступил к работе. Как говорится в таких случаях, «что и требовалось доказать».

Неуклюжие попытки подсунуть мысль о том, что все равно Юревич поедет Москву, но попозже или, что он сам сильно туда рвется, или, что выглядит еще дебильнее, туда его активно спроваживает «триумвират» Грачев-Евдокимов-Уфимцев, полностью провалились. Ближайшие годы Челябинской области предстоит жить с губернатором М. В. Юревичем. Хорошо это или не очень – тема отдельного разговора. Кому-то хорошо. Кому-то плохо. Всем не угодишь.

Но вариант, что Юревич бросит регион и станет столичным министром аннулирован. Полностью и безоговорочно. Интересно, как себе это представляли некоторые «политологи» и «эксперты»? Что у Юревича наступит помрачение и он бросится в новый кабмин? А дальше что? Перспектива через полгода по щелчку вылететь из него? Опыт А. Кудрина и многих-многих других ничему не учит? И что будет ждать Юревича через полгода в Челябинской области? Ничего.

А так есть прекрасная возможность доработать свой назначенный срок, доделать начатое, выполнить свои обещания перед жителями области и перед федеральным руководством страны. А потом в 2015 году идти на новые свободные губернаторские выборы. Идти и побеждать. Как всегда.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA