Политика
Челябинская Гордума провела совещание по видео-конференц-связи  Челябинская Гордума провела совещание по видео-конференц-связи
Работу госоргана решили на период ограничительных мер не приостанавливать. Депутаты обсудили с главой Челябинска Натальей Котовой меры по предотвращению пандемии коронавируса.
У пресс-секретаря Алексея Текслера заподозрили коронавирус У пресс-секретаря Алексея Текслера заподозрили коронавирус
Всех сотрудники администрации Челябинской области проверились на коронавирусную инфекцию. Один из первичных анализов оказался положительным.
Юлия Сударенко стала омбудсменом в Челябинской области Юлия Сударенко стала омбудсменом в Челябинской области
Сегодня, 6 апреля, на заседании Заксобрания Челябинской области решили вопрос по новому уполномоченному по правам человека в регионе. Депутаты утвердили на этом посту Юлию Сударенко.
В Челябинске вице-губернатора на улице остановила полиция В Челябинске вице-губернатора на улице остановила полиция
До 19 апреля в Челябинской области продлен режим самоизоляции. Стражи порядка проверяют, как жители региона соблюдают необходимые ограничения, поэтому останавливают прохожих на улице и проводят беседу.

Юревич остается

13:48
25 Мая 2012 г.
Юревич в Москву не едет. Теперь только больной тяжелой формой шизофрении станет отрицать очевидное. Новый кабинет министров набран, оглашен и фактически приступил к работе. Как говорится в таких случаях, «что и требовалось доказать».
Юревич остается

Юревич в Москву не едет. Теперь только больной тяжелой формой шизофрении станет отрицать очевидное. Новый кабинет министров набран, оглашен и фактически приступил к работе. Как говорится в таких случаях, «что и требовалось доказать».

Неуклюжие попытки подсунуть мысль о том, что все равно Юревич поедет Москву, но попозже или, что он сам сильно туда рвется, или, что выглядит еще дебильнее, туда его активно спроваживает «триумвират» Грачев-Евдокимов-Уфимцев, полностью провалились. Ближайшие годы Челябинской области предстоит жить с губернатором М. В. Юревичем. Хорошо это или не очень – тема отдельного разговора. Кому-то хорошо. Кому-то плохо. Всем не угодишь.

Но вариант, что Юревич бросит регион и станет столичным министром аннулирован. Полностью и безоговорочно. Интересно, как себе это представляли некоторые «политологи» и «эксперты»? Что у Юревича наступит помрачение и он бросится в новый кабмин? А дальше что? Перспектива через полгода по щелчку вылететь из него? Опыт А. Кудрина и многих-многих других ничему не учит? И что будет ждать Юревича через полгода в Челябинской области? Ничего.

А так есть прекрасная возможность доработать свой назначенный срок, доделать начатое, выполнить свои обещания перед жителями области и перед федеральным руководством страны. А потом в 2015 году идти на новые свободные губернаторские выборы. Идти и побеждать. Как всегда.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: