Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Юревич остается

13:48
25 Мая 2012 г.
Юревич в Москву не едет. Теперь только больной тяжелой формой шизофрении станет отрицать очевидное. Новый кабинет министров набран, оглашен и фактически приступил к работе. Как говорится в таких случаях, «что и требовалось доказать».
Юревич остается

Юревич в Москву не едет. Теперь только больной тяжелой формой шизофрении станет отрицать очевидное. Новый кабинет министров набран, оглашен и фактически приступил к работе. Как говорится в таких случаях, «что и требовалось доказать».

Неуклюжие попытки подсунуть мысль о том, что все равно Юревич поедет Москву, но попозже или, что он сам сильно туда рвется, или, что выглядит еще дебильнее, туда его активно спроваживает «триумвират» Грачев-Евдокимов-Уфимцев, полностью провалились. Ближайшие годы Челябинской области предстоит жить с губернатором М. В. Юревичем. Хорошо это или не очень – тема отдельного разговора. Кому-то хорошо. Кому-то плохо. Всем не угодишь.

Но вариант, что Юревич бросит регион и станет столичным министром аннулирован. Полностью и безоговорочно. Интересно, как себе это представляли некоторые «политологи» и «эксперты»? Что у Юревича наступит помрачение и он бросится в новый кабмин? А дальше что? Перспектива через полгода по щелчку вылететь из него? Опыт А. Кудрина и многих-многих других ничему не учит? И что будет ждать Юревича через полгода в Челябинской области? Ничего.

А так есть прекрасная возможность доработать свой назначенный срок, доделать начатое, выполнить свои обещания перед жителями области и перед федеральным руководством страны. А потом в 2015 году идти на новые свободные губернаторские выборы. Идти и побеждать. Как всегда.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA