С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Политика
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.
В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил изучить Стратегию экономической безопасности РФ и учесть положения этого документа при формировании стратегии развития области до 2035 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Южноуральских чиновников переодели в военную форму Южноуральских чиновников переодели в военную форму
Сегодня, 19 мая, южноуральские чиновники приняли участие в учебно-мобилизационном сборе. Учения прошли на полигоне под Чебаркулем, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Юревич остается

13:48
25 Мая 2012 г.
Юревич в Москву не едет. Теперь только больной тяжелой формой шизофрении станет отрицать очевидное. Новый кабинет министров набран, оглашен и фактически приступил к работе. Как говорится в таких случаях, «что и требовалось доказать».
Юревич остается

Юревич в Москву не едет. Теперь только больной тяжелой формой шизофрении станет отрицать очевидное. Новый кабинет министров набран, оглашен и фактически приступил к работе. Как говорится в таких случаях, «что и требовалось доказать».

Неуклюжие попытки подсунуть мысль о том, что все равно Юревич поедет Москву, но попозже или, что он сам сильно туда рвется, или, что выглядит еще дебильнее, туда его активно спроваживает «триумвират» Грачев-Евдокимов-Уфимцев, полностью провалились. Ближайшие годы Челябинской области предстоит жить с губернатором М. В. Юревичем. Хорошо это или не очень – тема отдельного разговора. Кому-то хорошо. Кому-то плохо. Всем не угодишь.

Но вариант, что Юревич бросит регион и станет столичным министром аннулирован. Полностью и безоговорочно. Интересно, как себе это представляли некоторые «политологи» и «эксперты»? Что у Юревича наступит помрачение и он бросится в новый кабмин? А дальше что? Перспектива через полгода по щелчку вылететь из него? Опыт А. Кудрина и многих-многих других ничему не учит? И что будет ждать Юревича через полгода в Челябинской области? Ничего.

А так есть прекрасная возможность доработать свой назначенный срок, доделать начатое, выполнить свои обещания перед жителями области и перед федеральным руководством страны. А потом в 2015 году идти на новые свободные губернаторские выборы. Идти и побеждать. Как всегда.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA