Поиск

Юревич рассказал о бренде «Челябинский метеорит» и ситуации на ЗМЗ

27.11.2013 11:10
Автор: Служба информации
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич принял участие в аналитической передаче «Давыдов. Индекс», вышедшей в прямом эфире телеканала «РБК-ТВ» 26 ноября.
Глава региона рассказал про бренд «Челябинский метеорит» и ситуацию вокруг ОАО «Златоустовский металлургический завод», которое переходит в управление менеджменту завода «Красный октябрь». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Юревич рассказал о бренде «Челябинский метеорит» и ситуации на ЗМЗ
В интервью Леониду Давыдову он ответил на вопросы о ковенантных каникулах ОАО «Мечел», о «политике невмешательства» в деятельность муниципалитетов, а также об особенностях бюджетной и инвестиционной программ региона.

В качестве привлеченного эксперта в эфире выступил президент фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов. «В целом, если анализировать работу команды Михаила Юревича, то позитива за последние годы больше: успешно для власти проходят выборы, по ликвидации последствий паводка и метеорита – ситуация тоже под контролем. В рейтингах регион тоже в  первой двадцатке:  8 место по доступности по ипотеки, 11 по социальному самочувствию, 11 по развитию командных и игровых видов спорта.  Заметных минусов меньше, но они тоже чувствительны», — отметил Виноградов.

Добавим, что с записью программы «Давыдов. Индекс» с участием губернатора Челябинской области Михаила Юревича можно ознакомиться на официальном сайте телеканала «РБК-ТВ». Повторы эфиров на телевидении состоятся 30 ноября в 9.35 и 05.35, 1 декабря в 15.35 (время московское).