Новости
Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище
Сотрудники ФСБ совместно с полицейскими задержали 33-летнего челябинца, подозреваемого в расстреле двоих мужчин на Успенском кладбище, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги
Очередную встречу в рамках «Сигарного клуба» посвятили театрам Южного Урала. На ней представители культуры пожаловались на заметное снижение интереса СМИ к этой теме, а журналисты в ответ порекомендовали внимание на современные технологии и пообещали помочь в продвижении.
Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем
Алексей Текслер провел первую официальную рабочую встречу в статусе врио губернатора Челябинской области. Утром 21 марта он пообщался с председателем Законодательного Собрания региона Владимиром Мякушем.
Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров
Новый руководитель Челябинской области Алексей Текслер принял первые кадровые решения. Он подписал постановление, после которого вся команда правительства продолжила работу в статусе и.о., кроме главы одного из ведомств.

Выбывший кандидат на пост мэра Челябинска устроил пикет

11:50
26 Февраля 2019 г.
Сегодня, 26 февраля, у здании администрации, где заседает городская дума, 21-летний Борис Золотаревский устроил одиночный пикет. Ранее он не прошел конкурсный отбор на пост главы Челябинска, сообщает корреспондент «Челябинск Сегодня».
Напомним, Борис Золотаревский ранее заявлял свою кандидатуру на пост главы города, но ему не удалось пройти собеседование конкурсной комиссии.

Добавим, что сегодня кандидат на пост мэра - глава Ленинского района Александр Орел - снял свою кандидатуру.

Напомним, изначально в последний этап конкурса прошли четыре из 16 заявившихся претендентов. Это врио главы Челябинска Владимир Елистратов, действующий глава Ленинского района Александр Орел, бывший глава Трехгорного Николай Шиманович и предприниматель Никита Мирный. 25 февраля, на втором этапе XXXII Конференции Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» рассмотрели все четыре кандидатуры. Единогласно было принято решение поддержать врио главы Владимира Елистратова.

Прямо сейчас трое претендентов представляют депутатам свои программы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: