Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Новости
Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября
В Ленинском районе Челябинска продлили сроки дорожных работ на Копейском шоссе, поэтому еще несколько дней троллейбусы будут объезжать этот участок по измененным маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Снежинске на Дне открытых дверей расскажут, как купить квартиру в Москве В Снежинске на Дне открытых дверей расскажут, как купить квартиру в Москве
В Снежинске в офисе ипотечного кредитования Сбербанка, расположенном на улице Транспортная, пройдет День открытых дверей, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Еманжелинске двое полицейских спасли на пожаре мужчину В Еманжелинске двое полицейских спасли на пожаре мужчину
В Еманжелинске двое сотрудников полиции спасли 27-летнего мужчину на пожаре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон
В Челябинской области началось подключение к теплу объектов социальной сферы и жилфонда. В семи муниципальных образованиях отопительный сезон уже идет в полной мере, мероприятия в остальных будут завершены до конца месяца. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе главы региона.

Выборы. Время зарабатывать

00:00
26 Февраля 2009 г.
В Челябинске в самый разгар выборов вышла поэтическая листовка бывшего кандидата в мэры Челябинска Евгения Рогозы. И хотя он уже несколько дней как бросил своих избирателей, но его стихотворные опусы продолжают распространять неизвестные герои.
Выборы. Время зарабатывать

Поэма составлена в традициях «Про Федота-стрельца». Неизвестный автор комично изобразил в своем произведении все «ужасы и бедствия» свалившиеся на головы челябинцев за последние четыре года. «Правдоруб» колко прошелся по мэру Юревичу и его ближайшим соратникам, отобразив свое личное негативное отношение к этим людям. 

Один из героев этой поэмы первый зам главы города Олег Грачев с пониманием отнесся к появлению таких «чернушек» перед выборами. «Мне известен автор. Это одинокая несчастная женщина, она имеет инвалидность. Я хорошо ее знаю. И мне приятно, что она получила возможность немного заработать на этих выборах. Пусть даже и выполняя такую работу в угоду моим противникам» - рассказал нашему корреспонденту Грачев.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA