В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
В бюджете Челябинской области на 2019 год запланируют подарки для южноуральцев на юбилей региона В бюджете Челябинской области на 2019 год запланируют подарки для южноуральцев на юбилей региона
В следующем году Челябинская область отметит 85 лет с момента основания. В качестве подарка для южноуральцев глава региона Борис Дубровский поручил провести масштабную работу по улучшению качества жизни, что должно найти отражение и в планируемом на следующий год бюджете.
В Магнитогорске осудят врача, порезавшего сожителя сотрудницы В Магнитогорске осудят врача, порезавшего сожителя сотрудницы
В Магнитогорске предстанет перед судом 38-летний врач одной из частных клиник за причинение ножевых ранений сожителю своей сотрудницы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
Уральцы оказались в числе самых активных участников конкурса «Лидеры России» Уральцы оказались в числе самых активных участников конкурса «Лидеры России»
Уральский федеральный округ вошел в число регионов, где жители особо активно регистрируются на участие в конкурсе «Лидеры России». Всего же с начала приема заявок набралось более 70 тысяч человек, желающих показать себя.
В Челябинске подросток зарезал свою старшую сестру В Челябинске подросток зарезал свою старшую сестру
В Челябинске задержали 17-летнего подростка, который зарезал свою 21-летнюю сестру. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Выборы. Время зарабатывать

00:00
26 Февраля 2009 г.
В Челябинске в самый разгар выборов вышла поэтическая листовка бывшего кандидата в мэры Челябинска Евгения Рогозы. И хотя он уже несколько дней как бросил своих избирателей, но его стихотворные опусы продолжают распространять неизвестные герои.
Выборы. Время зарабатывать

Поэма составлена в традициях «Про Федота-стрельца». Неизвестный автор комично изобразил в своем произведении все «ужасы и бедствия» свалившиеся на головы челябинцев за последние четыре года. «Правдоруб» колко прошелся по мэру Юревичу и его ближайшим соратникам, отобразив свое личное негативное отношение к этим людям. 

Один из героев этой поэмы первый зам главы города Олег Грачев с пониманием отнесся к появлению таких «чернушек» перед выборами. «Мне известен автор. Это одинокая несчастная женщина, она имеет инвалидность. Я хорошо ее знаю. И мне приятно, что она получила возможность немного заработать на этих выборах. Пусть даже и выполняя такую работу в угоду моим противникам» - рассказал нашему корреспонденту Грачев.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: