М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей
63-летний житель Карталов собственноручно перевел мошенникам деньги в сумме 109 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее
В Кыштыме двухлетняя девочка в своей квартире застряла ногой в батарее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке
В селе Октябрьское 35-летний мужчина без определенного места жительства обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с  ребенком В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с ребенком
В Челябинске в результате столкновения двух автомашин пострадали мать и ее годовалая дочь, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Выборы. Время зарабатывать

00:00
26 Февраля 2009 г.
В Челябинске в самый разгар выборов вышла поэтическая листовка бывшего кандидата в мэры Челябинска Евгения Рогозы. И хотя он уже несколько дней как бросил своих избирателей, но его стихотворные опусы продолжают распространять неизвестные герои.
Выборы. Время зарабатывать

Поэма составлена в традициях «Про Федота-стрельца». Неизвестный автор комично изобразил в своем произведении все «ужасы и бедствия» свалившиеся на головы челябинцев за последние четыре года. «Правдоруб» колко прошелся по мэру Юревичу и его ближайшим соратникам, отобразив свое личное негативное отношение к этим людям. 

Один из героев этой поэмы первый зам главы города Олег Грачев с пониманием отнесся к появлению таких «чернушек» перед выборами. «Мне известен автор. Это одинокая несчастная женщина, она имеет инвалидность. Я хорошо ее знаю. И мне приятно, что она получила возможность немного заработать на этих выборах. Пусть даже и выполняя такую работу в угоду моим противникам» - рассказал нашему корреспонденту Грачев.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA