Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Выборы. Время зарабатывать

00:00
26 Февраля 2009 г.
В Челябинске в самый разгар выборов вышла поэтическая листовка бывшего кандидата в мэры Челябинска Евгения Рогозы. И хотя он уже несколько дней как бросил своих избирателей, но его стихотворные опусы продолжают распространять неизвестные герои.
Выборы. Время зарабатывать

Поэма составлена в традициях «Про Федота-стрельца». Неизвестный автор комично изобразил в своем произведении все «ужасы и бедствия» свалившиеся на головы челябинцев за последние четыре года. «Правдоруб» колко прошелся по мэру Юревичу и его ближайшим соратникам, отобразив свое личное негативное отношение к этим людям. 

Один из героев этой поэмы первый зам главы города Олег Грачев с пониманием отнесся к появлению таких «чернушек» перед выборами. «Мне известен автор. Это одинокая несчастная женщина, она имеет инвалидность. Я хорошо ее знаю. И мне приятно, что она получила возможность немного заработать на этих выборах. Пусть даже и выполняя такую работу в угоду моим противникам» - рассказал нашему корреспонденту Грачев.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA