Новости
Районы Челябинска получат в 10 раз больше поступлений с налогов Районы Челябинска получат в 10 раз больше поступлений с налогов
Депутаты гордумы Челябинска высказались за перераспределение средств, поступающих от уплаты земельного налога в бюджет. Теперь районы смогут получать гораздо больше средств.
Челябинец устроил бойню посреди улицы Челябинец устроил бойню посреди улицы
Жители северо-запада были в шоке от поведения своего соседа. Мужчина с помощником решили заготовить свинину, но не во дворе своего домовладения, а прямо на дороге.
Трудоустроен победитель конкурса «Команда Челябинской области» Трудоустроен победитель конкурса «Команда Челябинской области»
Еще один управленец, который прекрасно показал себя на кадровом конкурсе «Команда Челябинской области» получил место. Новым чиновником в министерстве строительства и инфраструктуры стал Евгений Курилов.
На каких улицах Челябинска продолжится дорожный ремонт На каких улицах Челябинска продолжится дорожный ремонт
В Челябинске сегодня ночью и завтра днем будут вестись дорожные работы. Водителям стоит учитывать эти мероприятия при планировании маршрута поездок.

Выборы стали причиной замусоривания города

00:00
26 Февраля 2009 г.
Администрация Челябинска обратилась к участникам избирательной кампании с призывом сразу после выборов очистить улицы города от своих агитационных печатных материалов.
Выборы стали причиной замусоривания города

Администрация Челябинска обратилась к участникам избирательной кампании с призывом сразу после выборов очистить улицы города от своих агитационных печатных материалов. 

Многочисленными листовками, буклетами, плакатами, наклейками сейчас увешаны опоры электроосвещения, ограждения, фасады зданий, стены подъездов и даже деревья вдоль дорог. Через несколько дней в Челябинске состоятся выборы главы города и депутатов городской Думы. Практика показывает, что предвыборные штабы, вне зависимости от исхода выборов для кандидатов, не привыкли убирать за собой. Это обернется для коммунальных служб сложностями и затратами в работе. 

Так, на ветвях деревьев по всему центру города развешаны бумажные плакаты одного из кандидатов, которые будет невозможно снять без специального оборудования и привлечения дополнительных рабочих рук. С приходом весны эти плакаты быстро превратятся в комки мусора и грязи

В администрации города надеются на сознательность участников предвыборной гонки и предлагают не на словах, а на деле проявить свою любовь к родному городу: "Агитационная печатная продукция выполнила свое предназначение и теперь ее необходимо удалить. Мы просим сделать это всех без исключения кандидатов, – отметил заместитель Главы города по социальному развитию Вадим Евдокимов. – Ведь в этих листовках они рассказывают именно о том, что готовы заботиться о Челябинске, делать его лучше и благоустроеннее"



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: