В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Новости
«Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф «Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф
В первом матче четвертьфинала Востока ХК «Трактор» уступил «Барысу» со счетом 2:5. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Выборы стали причиной замусоривания города

00:00
26 Февраля 2009 г.
Администрация Челябинска обратилась к участникам избирательной кампании с призывом сразу после выборов очистить улицы города от своих агитационных печатных материалов.
Выборы стали причиной замусоривания города

Администрация Челябинска обратилась к участникам избирательной кампании с призывом сразу после выборов очистить улицы города от своих агитационных печатных материалов. 

Многочисленными листовками, буклетами, плакатами, наклейками сейчас увешаны опоры электроосвещения, ограждения, фасады зданий, стены подъездов и даже деревья вдоль дорог. Через несколько дней в Челябинске состоятся выборы главы города и депутатов городской Думы. Практика показывает, что предвыборные штабы, вне зависимости от исхода выборов для кандидатов, не привыкли убирать за собой. Это обернется для коммунальных служб сложностями и затратами в работе. 

Так, на ветвях деревьев по всему центру города развешаны бумажные плакаты одного из кандидатов, которые будет невозможно снять без специального оборудования и привлечения дополнительных рабочих рук. С приходом весны эти плакаты быстро превратятся в комки мусора и грязи

В администрации города надеются на сознательность участников предвыборной гонки и предлагают не на словах, а на деле проявить свою любовь к родному городу: "Агитационная печатная продукция выполнила свое предназначение и теперь ее необходимо удалить. Мы просим сделать это всех без исключения кандидатов, – отметил заместитель Главы города по социальному развитию Вадим Евдокимов. – Ведь в этих листовках они рассказывают именно о том, что готовы заботиться о Челябинске, делать его лучше и благоустроеннее"



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA