Новости
На остановке в Магнитогорске скончался мужчина На остановке в Магнитогорске скончался мужчина
В Магнитогорске произошла еще одна внезапная смерть на улице. Мужчине стало плохо в районе остановки «Уральская». Эту информацию «Челябинск Сегодня» подтвердили в правоохранительных органах.
Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях
В соцсетях появился рассказ работницы частного детского сада «У Машеньки», расположенного в Чурилово. Женщина по полочкам разложила все претензии к руководству учреждения и рассказала родителям, какие условия созданы для воспитанников.
Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы
На Бродокалмакском тракте в Челябинске 17 февраля лоб в лоб столкнулись Hyundai ix35 и Daewoo Nexia. Пассажирку одной из машин госпитализировали.
Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними
Зоозащитники пытаются вызволить котов и собак у женщины, чьи представления о содержании животных повергают в шок. Первая поездка к дверям «доброй» хозяйки ни к чему не привела.

Выборы стали причиной замусоривания города

00:00
26 Февраля 2009 г.
Администрация Челябинска обратилась к участникам избирательной кампании с призывом сразу после выборов очистить улицы города от своих агитационных печатных материалов.
Выборы стали причиной замусоривания города

Администрация Челябинска обратилась к участникам избирательной кампании с призывом сразу после выборов очистить улицы города от своих агитационных печатных материалов. 

Многочисленными листовками, буклетами, плакатами, наклейками сейчас увешаны опоры электроосвещения, ограждения, фасады зданий, стены подъездов и даже деревья вдоль дорог. Через несколько дней в Челябинске состоятся выборы главы города и депутатов городской Думы. Практика показывает, что предвыборные штабы, вне зависимости от исхода выборов для кандидатов, не привыкли убирать за собой. Это обернется для коммунальных служб сложностями и затратами в работе. 

Так, на ветвях деревьев по всему центру города развешаны бумажные плакаты одного из кандидатов, которые будет невозможно снять без специального оборудования и привлечения дополнительных рабочих рук. С приходом весны эти плакаты быстро превратятся в комки мусора и грязи

В администрации города надеются на сознательность участников предвыборной гонки и предлагают не на словах, а на деле проявить свою любовь к родному городу: "Агитационная печатная продукция выполнила свое предназначение и теперь ее необходимо удалить. Мы просим сделать это всех без исключения кандидатов, – отметил заместитель Главы города по социальному развитию Вадим Евдокимов. – Ведь в этих листовках они рассказывают именно о том, что готовы заботиться о Челябинске, делать его лучше и благоустроеннее"



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: