Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
В Сосновском районе неизвестный мужчина погиб под колесами иномарки В Сосновском районе неизвестный мужчина погиб под колесами иномарки
В Сосновском районе неустановленный молодой мужчина погиб под колесами автомобиля «Hyundai Elantra». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Юниорская сборная РФ сыграет с США в рамках четвертьфинала ЧМ по хоккею в Челябинске Юниорская сборная РФ сыграет с США в рамках четвертьфинала ЧМ по хоккею в Челябинске
Юниорская сборная России обыграла соперников из Словакии в матче за право выхода в четвертьфинал чемпионата мира. Следующим противником станет сборная США, игра пройдет 26 апреля.
В Челябинске завели дело на живодера, содравшего шкуру с хаски В Челябинске завели дело на живодера, содравшего шкуру с хаски
В Челябинске правоохранители возбудили уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Фигурантом его стал мигрант, расправившийся с собакой, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале планируют запустить конкурс на лучшую образовательную волонтерскую программу На Южном Урале планируют запустить конкурс на лучшую образовательную волонтерскую программу
«Ассоциации волонтеров Южного Урала» планирует запустить конкурс на лучшую образовательную волонтерскую программу. Об этом руководитель Ассоциации Александр Носков рассказал в интервью «Губернии».

Выборы стали причиной замусоривания города

00:00
26 Февраля 2009 г.
Администрация Челябинска обратилась к участникам избирательной кампании с призывом сразу после выборов очистить улицы города от своих агитационных печатных материалов.
Выборы стали причиной замусоривания города

Администрация Челябинска обратилась к участникам избирательной кампании с призывом сразу после выборов очистить улицы города от своих агитационных печатных материалов. 

Многочисленными листовками, буклетами, плакатами, наклейками сейчас увешаны опоры электроосвещения, ограждения, фасады зданий, стены подъездов и даже деревья вдоль дорог. Через несколько дней в Челябинске состоятся выборы главы города и депутатов городской Думы. Практика показывает, что предвыборные штабы, вне зависимости от исхода выборов для кандидатов, не привыкли убирать за собой. Это обернется для коммунальных служб сложностями и затратами в работе. 

Так, на ветвях деревьев по всему центру города развешаны бумажные плакаты одного из кандидатов, которые будет невозможно снять без специального оборудования и привлечения дополнительных рабочих рук. С приходом весны эти плакаты быстро превратятся в комки мусора и грязи

В администрации города надеются на сознательность участников предвыборной гонки и предлагают не на словах, а на деле проявить свою любовь к родному городу: "Агитационная печатная продукция выполнила свое предназначение и теперь ее необходимо удалить. Мы просим сделать это всех без исключения кандидатов, – отметил заместитель Главы города по социальному развитию Вадим Евдокимов. – Ведь в этих листовках они рассказывают именно о том, что готовы заботиться о Челябинске, делать его лучше и благоустроеннее"



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: