Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Политика
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск» Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск»
Правительство Челябинской области заключило соглашение о сотрудничестве с инвестиционной группой «РВМ Капитал», которая участвует в реализации проекта высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском. Это соглашение предполагает выгодные условия сотрудничества для обоих сторон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».

Выборы губернатора - 2015

10:30
27 Марта 2012 г.
На днях челябинская интернет – общественность жарко обсуждала вопрос о том, кто бы мог составить конкуренцию Михаилу Юревичу на свободных выборах губернатора Челябинской области в 2015 году. Как оказалось, желающих побороться за заветное кожаное кресло на сегодня нет.
Выборы губернатора - 2015

На днях челябинская интернет – общественность жарко обсуждала вопрос о том, кто бы мог составить конкуренцию Михаилу Юревичу на свободных выборах губернатора Челябинской области в 2015 году. Как оказалось, желающих побороться за заветное кожаное кресло на сегодня нет.

И в самом деле, а кто бы мог выйти из тени, выгнуть грудь и сказать, мол, я готов побороться с Юревичем? Лидеры системной и несистемной оппозиции, к сожалению, не выражают интереса к предложенной теме. Видимо кричать на митингах и ругать все и вся для них привычнее. Хотя это и заведомо бесперспективно. Дело в том, что на любых честных выборах побеждает не тот, кто все и всех критикует, а тот, кто что-то предлагает взамен, и непременно что-то лучше, чем у политических конкурентов. А вот с этим у нынешних «недовольных и несогласных» сложнее.

Можно было бы ожидать программных конструктивных предложений от представителей крупного бизнеса, прежде всего крупных заводовладельцев. Но они по известным причинам пока не желают бросать вызов сильному и популярному Юревичу. Хотя все может перемениться ближе к 2015 году.

Пока же южноуральская оппозиция, как верно отмечают известные политологи, крайне разрозненна, лишена единой сплачивающей идеи и, главное, лишена источников финансирования. А без денег реальной политической борьбы не бывает.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA