Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Политика
К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни
К 2020 году каждый житель Южного Урала почувствует на себе улучшение качества жизни. Об этом министр экономического развития Сергей Смольников сообщил на заседании правительства, которое проходит в настоящее время под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске проходит заседание правительства области В Челябинске проходит заседание правительства области
В Челябинске проходит заседание правительства области под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами «Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами
Представители китайской корпорации инжиниринга устали ждать прилета делегации Челябинской области, поэтому попросили южноуральцев провести встречу сразу, без переодевания в деловые костюмы. Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию
О том, как правильно средствам массовой информации освещать избирательную кампанию, представители облизбиркома рассказали на очередной  пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс».

Выборы-2009. Продолжение

00:00
04 Марта 2009 г.
Результаты прошедших выборов не могли удовлетворить всех. После безоговорочной победы «Единой России», кандидат в городскую думу эсер Ирина Гехт заявила, что намерена оспаривать результаты выборов в суде.
Выборы-2009. Продолжение

Результаты прошедших выборов не могли удовлетворить всех. После безоговорочной победы «Единой России», кандидат в городскую думу эсер Ирина Гехт заявила, что намерена оспаривать результаты выборов в суде. 

Напомним, Гехт баллотировалась по 36 избирательному округу, и, набрав 33, 15 процентов голосов, уступила Александру Вышегородцеву (38, 16 %). Как заявляют в избирательном штабе Гехт, во время подведения итогов голосования, было обнаружена уйма испорченных бюллетеней, на которых «галочка» была напротив кандидата «Единой России». Кроме того, по словам наблюдателей Ирины, на выборах использовались «вертушки» и другие способы подкупа избирателей. 

«Такого беспредела, который был во время голосования, я не видела давно, - утверждает Ирина Гехт – пока не определилась, стоит ли обращаться к областным и федеральным властям, но в суд пойду однозначно». 


Стоит добавить, что обошедшего Гехт Вышегородцева рассматривают, как основного претендента на кресло спикера городской думы, первое организационное заседание которой состоится 17 марта.  

Одновременно с заявлением представительницы «Справедливой России», сделал заявление и лидер регионального отделения этой партии – Евгений Рогоза. По его словам, потерпевшие поражение эсеры, ничего оспаривать не будут.  

«Я не верю в возможность справедливого разбирательства, – сказал Рогоза. – Поэтому мы не будем обращаться в суд и требовать отмены результатов выборов».  

Как говорится, голова не ведает, что руки творят. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: