Политика
В Челябинск прибыл кубинский посол В Челябинск прибыл кубинский посол
Чрезвычайный и ролномочный посол Республики Куба в России Херардо Пеньяльвер Порталь со своей супругой приехал в Челябинск решать деловые вопросы. Он поблагодарил жителей города за приглашение и отметил, что давно хотел посетить Челябинскую область.
Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции
Провокацию, которую устроил на аппаратном совещании в администрации Челябинска активист движения НОД, разрешили почти без участия стражей порядка.  Общественник добровольно покинул зал — а потом и мэрию.
Алексей Текслер и Дмитрий Кобылкин обсудили ключевые экопроекты Алексей Текслер и Дмитрий Кобылкин обсудили ключевые экопроекты
В Челябинске состоялась встреча врио губернатора Челябинской области Алексей Текслера и министра природных ресурсов и экологии России Дмитрия Кобылкина. Стороны обсудили главные экологические проекты, которые реализуются на территории Южного Урала.
Алексей Текслер и Анна Козлова обсудили контроль над закупками Алексей Текслер и Анна Козлова обсудили контроль над закупками
В Челябинске состоялась рабочая встреча врио губернатора Челябинской области Алексея Текслера и руководителя управления ФАС России по Челябинской области Анны Козловой. Стороны обсудили, как соблюдаются антимонопольные законы в регионе, сообщили в пресс-службе губернатора.

Выборы-2009. Продолжение

00:00
04 Марта 2009 г.
Результаты прошедших выборов не могли удовлетворить всех. После безоговорочной победы «Единой России», кандидат в городскую думу эсер Ирина Гехт заявила, что намерена оспаривать результаты выборов в суде.
Выборы-2009. Продолжение

Результаты прошедших выборов не могли удовлетворить всех. После безоговорочной победы «Единой России», кандидат в городскую думу эсер Ирина Гехт заявила, что намерена оспаривать результаты выборов в суде. 

Напомним, Гехт баллотировалась по 36 избирательному округу, и, набрав 33, 15 процентов голосов, уступила Александру Вышегородцеву (38, 16 %). Как заявляют в избирательном штабе Гехт, во время подведения итогов голосования, было обнаружена уйма испорченных бюллетеней, на которых «галочка» была напротив кандидата «Единой России». Кроме того, по словам наблюдателей Ирины, на выборах использовались «вертушки» и другие способы подкупа избирателей. 

«Такого беспредела, который был во время голосования, я не видела давно, - утверждает Ирина Гехт – пока не определилась, стоит ли обращаться к областным и федеральным властям, но в суд пойду однозначно». 


Стоит добавить, что обошедшего Гехт Вышегородцева рассматривают, как основного претендента на кресло спикера городской думы, первое организационное заседание которой состоится 17 марта.  

Одновременно с заявлением представительницы «Справедливой России», сделал заявление и лидер регионального отделения этой партии – Евгений Рогоза. По его словам, потерпевшие поражение эсеры, ничего оспаривать не будут.  

«Я не верю в возможность справедливого разбирательства, – сказал Рогоза. – Поэтому мы не будем обращаться в суд и требовать отмены результатов выборов».  

Как говорится, голова не ведает, что руки творят. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: