«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Политика
Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса
Исполняющий обязанности главы Миасского округа Григорий Тонких принял решение участвовать в конкурсе на должность главы города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 августа в пресс-службе Собрания депутатов Миасского городского округа.  
Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский назначил своих представителей в конкурсную комиссию по выборам главы Миасского ГО. Ранее определили представителей от местного парламента, поэтому теперь состав комиссии утвержден полностью, сообщает «Миасский рабочий».
В Троицком районе выбрали нового главу В Троицком районе выбрали нового главу
В Троицком районе определились с новым главой. Единогласно был избран Тимур Мухамедьяров, который до этого занимал пост первого заместителя руководителя муниципалитета, сообщает «Губерния».
Приговор по делу в отношении автора газеты «Возрождение Урала» должны вынести на следующей неделе Приговор по делу в отношении автора газеты «Возрождение Урала» должны вынести на следующей неделе
На финишную прямую вышло рассмотрение дела в отношении автора газеты «Возрождение Урала» Павла Большакова, которого обвинили в клевете из-за статей в спецвыпуске газеты, посвященном Валерию Гартунгу. Последнее слово журналиста назначили на 13 августа.

Выборы-2009. Продолжение

00:00
04 Марта 2009 г.
Результаты прошедших выборов не могли удовлетворить всех. После безоговорочной победы «Единой России», кандидат в городскую думу эсер Ирина Гехт заявила, что намерена оспаривать результаты выборов в суде.
Выборы-2009. Продолжение

Результаты прошедших выборов не могли удовлетворить всех. После безоговорочной победы «Единой России», кандидат в городскую думу эсер Ирина Гехт заявила, что намерена оспаривать результаты выборов в суде. 

Напомним, Гехт баллотировалась по 36 избирательному округу, и, набрав 33, 15 процентов голосов, уступила Александру Вышегородцеву (38, 16 %). Как заявляют в избирательном штабе Гехт, во время подведения итогов голосования, было обнаружена уйма испорченных бюллетеней, на которых «галочка» была напротив кандидата «Единой России». Кроме того, по словам наблюдателей Ирины, на выборах использовались «вертушки» и другие способы подкупа избирателей. 

«Такого беспредела, который был во время голосования, я не видела давно, - утверждает Ирина Гехт – пока не определилась, стоит ли обращаться к областным и федеральным властям, но в суд пойду однозначно». 


Стоит добавить, что обошедшего Гехт Вышегородцева рассматривают, как основного претендента на кресло спикера городской думы, первое организационное заседание которой состоится 17 марта.  

Одновременно с заявлением представительницы «Справедливой России», сделал заявление и лидер регионального отделения этой партии – Евгений Рогоза. По его словам, потерпевшие поражение эсеры, ничего оспаривать не будут.  

«Я не верю в возможность справедливого разбирательства, – сказал Рогоза. – Поэтому мы не будем обращаться в суд и требовать отмены результатов выборов».  

Как говорится, голова не ведает, что руки творят. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: