Политика
Борис Дубровский сохранил лидерство в рейтинге влияния Борис Дубровский сохранил лидерство в рейтинге влияния
Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) обнародовало результаты традиционного рейтинге влияния политиков Челябинской области за ноябрь. Одним из новичков в списке стал главный прокурор региона Виталий Лопин, он сходу занял высокие позиции.
Литовченко стал замглавы уральского координационного совета Литовченко стал замглавы уральского координационного совета
На минувшем Съезде представителей партии «Единая Россия» приняли решения по изменению структуры уральского Межрегионального координационного совета (МКС). Наш земляк, депутат Госдумы Аналолий Литовченко вошел в Совет в статусе замглавы.
Проект «Чистая страна» возглавил депутат из Челябинской области Проект «Чистая страна» возглавил депутат из Челябинской области
Челябинская область в ближайшие годы может рассчитывать на хорошее финансирование для рекультивации отработавших свое полигонов, мероприятий по улучшению качества питьевой воды и воздуха. Дело в том, что федеральный проект «Чистая страна» возглавил депутат от Челябинской области Владимир Бурматов, известный своими лоббистскими способностями.
Евгений Крехтунов стал и.о. замглавы Челябинска Евгений Крехтунов стал и.о. замглавы Челябинска
Сегодня, 10 декабря, врио главы Челябинска Владимир Елистратов на аппаратном совещании представил нового заместителя – по городскому хозяйству. Исполнение этих обязанностей возложили на Евгения Крухтунова, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Выборы-2009. Продолжение

00:00
04 Марта 2009 г.
Результаты прошедших выборов не могли удовлетворить всех. После безоговорочной победы «Единой России», кандидат в городскую думу эсер Ирина Гехт заявила, что намерена оспаривать результаты выборов в суде.
Выборы-2009. Продолжение

Результаты прошедших выборов не могли удовлетворить всех. После безоговорочной победы «Единой России», кандидат в городскую думу эсер Ирина Гехт заявила, что намерена оспаривать результаты выборов в суде. 

Напомним, Гехт баллотировалась по 36 избирательному округу, и, набрав 33, 15 процентов голосов, уступила Александру Вышегородцеву (38, 16 %). Как заявляют в избирательном штабе Гехт, во время подведения итогов голосования, было обнаружена уйма испорченных бюллетеней, на которых «галочка» была напротив кандидата «Единой России». Кроме того, по словам наблюдателей Ирины, на выборах использовались «вертушки» и другие способы подкупа избирателей. 

«Такого беспредела, который был во время голосования, я не видела давно, - утверждает Ирина Гехт – пока не определилась, стоит ли обращаться к областным и федеральным властям, но в суд пойду однозначно». 


Стоит добавить, что обошедшего Гехт Вышегородцева рассматривают, как основного претендента на кресло спикера городской думы, первое организационное заседание которой состоится 17 марта.  

Одновременно с заявлением представительницы «Справедливой России», сделал заявление и лидер регионального отделения этой партии – Евгений Рогоза. По его словам, потерпевшие поражение эсеры, ничего оспаривать не будут.  

«Я не верю в возможность справедливого разбирательства, – сказал Рогоза. – Поэтому мы не будем обращаться в суд и требовать отмены результатов выборов».  

Как говорится, голова не ведает, что руки творят. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: