Азиатский дрифт. Почему казахов привлекают автомобили из Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Рустэм Хамитов: «У Челябинска есть все шансы принять саммит ШОС и БРИКС» («Южноуральская панорама»)
Новости
В Копейске вооруженный налетчик в маске напал на спорт-бар. ВИДЕО В Копейске вооруженный налетчик в маске напал на спорт-бар. ВИДЕО
В Копейске мужчина в маске, вооруженный предметами, похожими на пистолеты, ворвался в спорт-бар и забрал все денежные средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Памятник Александру III в Крыму возвели на деньги уральских предпринимателей Памятник Александру III в Крыму возвели на деньги уральских предпринимателей
Президент РФ Владимир Путин принял участие в церемонии открытия памятника Александру III в Крыму. Монумент был возведен при финансовой поддержке уральских бизнесменов, сообщает «УралИнформБюро» со ссылкой на собственные источники.
В Троицке двое студентов вуза угнали автомобиль у преподавателя В Троицке двое студентов вуза угнали автомобиль у преподавателя
В Троицке двое студентов вуза угнали автомобиль у сотрудника того же учебного заведения. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 ноября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В школах Южного Урала провели серию бизнес-семинаров В школах Южного Урала провели серию бизнес-семинаров
Студенты челябинского филиала финансового университета при правительстве РФ разработали специальную программу для проведения обучающих семинаров в школах. Пилотные занятия провели в шести школах области, теперь планируют расширить список образовательных заведений вдвое. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 ноября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Вячеслава Жилина выбрали главой Златоуста

11:08
18 Мая 2017 г.
Сегодня, 18 мая, в Златоусте прошло заседания городского Совета депутатов. На нем выбрали главу города. Им стал Вячеслав Жилин.
За кандидатуру Жилина на заседании проголосовал 21 депутат, трое воздержались.

Переизбранного главу уже поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
«Уверен, что и впредь Вы будете с полной отдачей служить на благо земляков, обеспечивая экономическую и социальную стабильность Златоуста. Муниципалитет должен встать на современный путь развития и в конечном итоге утратить статус моногорода, обеспечив благополучие и достойное качество жизни людей», – отметил глава региона.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, на кресло главы Златоуста претендовали семь человек. Но накануне заседания конкурсной комиссии двое – Роман Болотов и Виталий Плинкин – добровольно сняли свои кандидатуры. Конкурсная комиссия рассмотрела все предвыборные программы оставшихся кандидатов, и в последний этап прошли Вячеслав Жилин и председатель Собрания депутатов округа Алексей Карюков.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: