С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б. Дубровский: "Мы будем стремиться увеличить долю малых и средних предпринимателей" (МК-Урал)
Новости
В Нагайбакском районе иномарка врезалась в «скорую»: трое пострадавших В Нагайбакском районе иномарка врезалась в «скорую»: трое пострадавших
Сегодня, 25 июня, в Нагайбакском районе водитель автомобиля «Мерседес» совершил столкновение с каретой «Скорой помощи», пострадали трое. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе мужчина ударил ножом полицейского В Увельском районе мужчина ударил ножом полицейского
В Увельском районе 29-летний мужчина ударил ножом сотрудника полиции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южный Урал придут  грозы, сильные дожди и шквалистый ветер На Южный Урал придут грозы, сильные дожди и шквалистый ветер
В Челябинской области сегодня, 25 июня, ожидаются грозы, очень сильные дожди и шквалистый ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 июня в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак
В Челябинске выясняют обстоятельства аварии, при которой «Лада» снесла дорожный знак. До этого отечественное авто столкнулось с «Фиат Албеа», сообщает Сhelyabinsk.74.ru.

Вячеслава Жилина выбрали главой Златоуста

11:08
18 Мая 2017 г.
Сегодня, 18 мая, в Златоусте прошло заседания городского Совета депутатов. На нем выбрали главу города. Им стал Вячеслав Жилин.
За кандидатуру Жилина на заседании проголосовал 21 депутат, трое воздержались.

Переизбранного главу уже поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
«Уверен, что и впредь Вы будете с полной отдачей служить на благо земляков, обеспечивая экономическую и социальную стабильность Златоуста. Муниципалитет должен встать на современный путь развития и в конечном итоге утратить статус моногорода, обеспечив благополучие и достойное качество жизни людей», – отметил глава региона.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, на кресло главы Златоуста претендовали семь человек. Но накануне заседания конкурсной комиссии двое – Роман Болотов и Виталий Плинкин – добровольно сняли свои кандидатуры. Конкурсная комиссия рассмотрела все предвыборные программы оставшихся кандидатов, и в последний этап прошли Вячеслав Жилин и председатель Собрания депутатов округа Алексей Карюков.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA