Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Политика
Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поставил задачу разработать бюджет на 2018 год без привлечения коммерческих кредитов.
Дубровский потребовал объяснений от глав территорий с проблемным началом отопительного сезона Дубровский потребовал объяснений от глав территорий с проблемным началом отопительного сезона
Главы муниципалитетов, где произошел срыв отопительного сезона, или ситуация была близка к этому, теперь должны отчитаться перед губернатором Борисом Дубровским. Этого глава региона потребовал сегодня, 16 октября, на аппаратном совещании.
Челябинск оказался в списке лучших муниципалитетов России Челябинск оказался в списке лучших муниципалитетов России
Столица Южного Урала на минувшем всероссийском форуме руководителей муниципальной сферы в Сочи была названа в числе ста лучших городов страны. Награду-подтверждение этого статуса главе города Евгению Тефтелева вручили сегодня, 16 октября, на аппаратном совещании, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Мужское решение: пресс-секретарь главы Копейска возьмет отпуск по уходу за ребенком Мужское решение: пресс-секретарь главы Копейска возьмет отпуск по уходу за ребенком
Начальник отдела по связям с общественностью администрации Копейска Виктор Хасаншин на полтора года покинет свой пост, взяв длительный отпуск по уходу за ребенком.

Во время подведения итогов голосования Юревич играл в хоккей

00:00
02 Марта 2009 г.
Сегодня, 2 марта, на аппаратном совещании председатель Челябинской избирательной комиссии Евгений Шинин подвел предварительные итоги прошедших выборов на должность главы города и депутатов Челябинской городской Думы.
Во время подведения итогов голосования Юревич играл в хоккей

Сегодня, 2 марта, на аппаратном совещании председатель Челябинской избирательной комиссии Евгений Шинин подвел предварительные итоги прошедших выборов на должность главы города и депутатов Челябинской городской Думы.

Активность избирателей составила 48, 71 %. Это достаточно высокая явка. В новейшей истории Челябинска только в 1996 году была явка на выборы больше – 51 %.

По предварительным итогам на выборах проголосовало 852812 челябинцев. Их голоса распределились следующим образом:
– Михаил Юревич – 57, 53 % (238 644 голоса);
– Вячеслав Тарасов – 27, 26 % (113 093 голоса);
– Петр Свечников – 6, 85 % (28 419 голосов);
– Ирина Плещева – 2,52 % (10459 голосов);
– Владимир Филичкин – 1,99 % (8283 голоса);
– Виктор Фрицлер – 0,63 % (2611 голоса);
– Николай Мяличкин – 0,4 % (1652 голоса).

Вновь избранный глава города поблагодарил всех челябинцев, поддержавших на выборах его кандидатуру: «Я сделаю все возможное, чтобы оправдать надежды. По разным округам у нас разные показатели. Значит, где-то есть болевые точки, будем их устранять, будем разговаривать с людьми. Может быть, есть какие-то проблемы, а мы не смогли их решить, не заметили их», – отметил Юревич. Никаких изменений в своей команде мэр не планирует: «Команда стабильна, но по ходу работы возможны изменения в будущем, но в экстренных заменах я необходимости не вижу».

Михаил Валериевич также прокомментировал проигрыш Сергея Комякова Дмитрию Алёхину по округу № 22: «Сергей Львович Комяков не был избран, и это потеря для депутатского корпуса. На его место пришел очень известный человек, достойный врач – Алехин. Мы и ему рады. Видно, жителям хотелось обновления, такое тоже бывает. Мы с Сергеем Львовичем очень хорошо отработали, он много помогал Металлургическому району. Возможно, поговорим и о будущем трудоустройстве. Хочу напомнить, что Сергей Львович – профессионал с большой буквы. Он проработал на металлургическом комбинате практически всю свою жизнь и дослужился до финансового директора предприятия, когда-то был признан одним из лучших финансистов России. Профессионалы всегда нужны».

Юревич признался, что пока отпраздновать победу у него времени нет: несмотря на то, что он числился в отпуске, отдохнуть как следует ему не удалось. А теперь снова нужно включаться в рабочий график. Кстати, первые, самые напряженные, часы подведения итогов Юревич провел на хоккейной площадке.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: