Поиск

Власти Златоуста отменили результаты публичных слушаний

06.11.2013 18:00
Автор: Служба информации
Администрация Златоуста отменила результаты публичных слушаний по внесению изменений границ микрорайона «Сосновый бор», которые состоялись 1 ноября. «Вследствие нарушения жителями порядка проведения публичных слушаний,  утверждённого решением Собрания депутатов округа от 28.10.2005г №55-ЗГО (с изменениями от 06.05.2009г. № 19-ЗГО), рассматривается вопрос о признании их несостоявшимися», - заявили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе администрации Златоуста. Причины отмены результатов слушаний в пресс-службе не пояснили.
Власти Златоуста отменили результаты публичных слушаний
Напомним, на 1 ноября текущего года администрацией округа были назначены публичные слушания по вопросу обсуждения проекта по градостроительному обоснованию внесения изменений в «Правила землепользования и застройки территории» раздел «Градостроительное зонирование территории города», в части уточнения градостроительных зон, согласно утвержденному проекту планировки с межеванием территории микрорайона «Сосновый бор».

На слушания пришло порядка тысячи горожан. Златоустовцы проголосовали за наделение микрорайона «Веселая горка» статуса парковой зоны, что позволит отменить строительство жилья на этой территории, а также предложили придать тот же статус микрорайону «Сосновый бор».