Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Политика
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.
Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили
Заместитель министра образования и науки Челябинской области Ирина Скалунова попала под сокращение. Соответствующее постановление за подписью губернатора Бориса Дубровского было опубликовано 17 февраля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на документ.
Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин
27-летний Дмитрий Синютин стал руководителем исполнительного комитета партии «Единая Россия» в городе Магнитогорске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения «ЕР».
В Госдуме обнародовали рейтинг эффективности депутатов из Южного Урала В Госдуме обнародовали рейтинг эффективности депутатов из Южного Урала
Отныне эффективность работы южноуральских депутатов Госдумы можно оценить по результатам публичного рейтинга. Такую возможность избирателям предоставил портал парламента России «Депутат.клуб», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Владимир Жидков отстранен от должности

00:00
22 Октября 2009 г.
Вчера был временно отстранен от занимаемой должности начальник ГУ ФСИН по Челябинской области Владимир Жидков. На настоящий момент бывший руководитель находится под подпиской о невыезде.
Владимир Жидков отстранен от должности

Вчера был временно отстранен от занимаемой должности начальник ГУ ФСИН по Челябинской области Владимир Жидков. На настоящий момент бывший руководитель находится под подпиской о невыезде.

Напомним, Жидков обвиняется сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса в связи с убийством в мае прошлого года четырех осужденных в копейской колонии. Тогда Жидков решил скрыть от общественности и следственных органов истинную картину произошедшего. Сотрудники колонии инсценировали нападение осужденных, а для пущей убедительности сами нанесли себе телесные повреждения. Массовое убийство вызвало серьезный общественный резонанс, уже восемь должностных лиц ФСИН находятся под стражей, и скорее всего за решеткой окажется и «режиссер постановки».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA