Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Политика
Первые делегации представителей стран ШОС Челябинск примет уже в декабре Первые делегации представителей стран ШОС Челябинск примет уже в декабре
В Челябинске через два месяца состоится Клуб губернаторов стран-участниц ШОС. Инициативу, предложенную главой региона Борисом Дубровским, поддержал премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщает ТАСС.
Борис Дубровский остался лидером рейтинга влияния региональных элит АПЭК Борис Дубровский остался лидером рейтинга влияния региональных элит АПЭК
Сентябрь из-за массы важных событий федерального и регионального значения мог сильно поменять расстановку сил в Челябинской области. Тем не менее, областным властям, в отличие от коллег из многих других регионов, удалось сохранить внутриэлитный консенсус.
Экс-главу Миасса Геннадия Васькова не отпустили из СИЗО Экс-главу Миасса Геннадия Васькова не отпустили из СИЗО
Сегодня, 9 октября, суд продлил срок содержания под стражей бывшего главы Миасса Геннадия Васькова. В СИЗО он должен провести еще почти три месяца, сообщает «Миасский рабочий».
В подготовке к юбилею Челябинской области наметили пять приоритетов по улучшению жизни южноуральцев В подготовке к юбилею Челябинской области наметили пять приоритетов по улучшению жизни южноуральцев
В Челябинской области начали готовиться к 85-летию региона. Разрабатывается не только праздничная афиша, но и мероприятия, которые должны сделать жизнь южноуральцев в юбилейном и последующих годах намного лучше. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Владимир Жидков отстранен от должности

00:00
22 Октября 2009 г.
Вчера был временно отстранен от занимаемой должности начальник ГУ ФСИН по Челябинской области Владимир Жидков. На настоящий момент бывший руководитель находится под подпиской о невыезде.
Владимир Жидков отстранен от должности

Вчера был временно отстранен от занимаемой должности начальник ГУ ФСИН по Челябинской области Владимир Жидков. На настоящий момент бывший руководитель находится под подпиской о невыезде.

Напомним, Жидков обвиняется сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса в связи с убийством в мае прошлого года четырех осужденных в копейской колонии. Тогда Жидков решил скрыть от общественности и следственных органов истинную картину произошедшего. Сотрудники колонии инсценировали нападение осужденных, а для пущей убедительности сами нанесли себе телесные повреждения. Массовое убийство вызвало серьезный общественный резонанс, уже восемь должностных лиц ФСИН находятся под стражей, и скорее всего за решеткой окажется и «режиссер постановки».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: