Политика
Владимир Мякуш рассказал о своем рецепте долголетия Владимир Мякуш рассказал о своем рецепте долголетия
Председатель Заксобрания Челябинской области и секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш вновь стал гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс». В этот раз он раскрыл журналистам секрет своего долголетия.
Более двух тысяч южноуральцев выдвинулись на выборы Более двух тысяч южноуральцев выдвинулись на выборы
На грядущие выборы в органы местного самоуправления в Челябинской области заявилось более двух тысяч человек. Они намерены побороться за посты глав муниципальных образований и депутатские мандаты.
У главы Челябинска появился новый заместитель У главы Челябинска появился новый заместитель
Сегодня, 22 июля, на аппаратном совещании в администрации Челябинска врип главы города сообщила о новом назначении. Заместителем градоначальника по правовым и имущественным вопросам назначена Надежда Рыльская.
Челябинск получит 10 миллиардов на социальное развитие Челябинск получит 10 миллиардов на социальное развитие
Из федерального бюджета предусмотрено дополнительное объемное финансирование на развитие социальной среды Челябинска. Об этом на встрече с главой Челябинской области Алексеем Текслером сообщил президент РФ Владимир Путин.

Владимир Жидков отстранен от должности

00:00
22 Октября 2009 г.
Вчера был временно отстранен от занимаемой должности начальник ГУ ФСИН по Челябинской области Владимир Жидков. На настоящий момент бывший руководитель находится под подпиской о невыезде.
Владимир Жидков отстранен от должности

Вчера был временно отстранен от занимаемой должности начальник ГУ ФСИН по Челябинской области Владимир Жидков. На настоящий момент бывший руководитель находится под подпиской о невыезде.

Напомним, Жидков обвиняется сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса в связи с убийством в мае прошлого года четырех осужденных в копейской колонии. Тогда Жидков решил скрыть от общественности и следственных органов истинную картину произошедшего. Сотрудники колонии инсценировали нападение осужденных, а для пущей убедительности сами нанесли себе телесные повреждения. Массовое убийство вызвало серьезный общественный резонанс, уже восемь должностных лиц ФСИН находятся под стражей, и скорее всего за решеткой окажется и «режиссер постановки».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: