Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Владимир Жидков отстранен от должности

00:00
22 Октября 2009 г.
Вчера был временно отстранен от занимаемой должности начальник ГУ ФСИН по Челябинской области Владимир Жидков. На настоящий момент бывший руководитель находится под подпиской о невыезде.
Владимир Жидков отстранен от должности

Вчера был временно отстранен от занимаемой должности начальник ГУ ФСИН по Челябинской области Владимир Жидков. На настоящий момент бывший руководитель находится под подпиской о невыезде.

Напомним, Жидков обвиняется сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса в связи с убийством в мае прошлого года четырех осужденных в копейской колонии. Тогда Жидков решил скрыть от общественности и следственных органов истинную картину произошедшего. Сотрудники колонии инсценировали нападение осужденных, а для пущей убедительности сами нанесли себе телесные повреждения. Массовое убийство вызвало серьезный общественный резонанс, уже восемь должностных лиц ФСИН находятся под стражей, и скорее всего за решеткой окажется и «режиссер постановки».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA