«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Политика
Утвержден третий список членов Общественной палаты Челябинской области Утвержден третий список членов Общественной палаты Челябинской области
Стал известен список членов Общественной палаты Челябинской области. В последний — третий — список кандидатов вошли 19 общественников, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Людмила Шаталова покидает пост главы Троицкого района Людмила Шаталова покидает пост главы Троицкого района
Глава Троицкого района Людмила Шаталова решила подала заявление о сложении полномочий. Теперь отставку должны принять депутаты местного Собрания, сообщает «Южноуральская панорама».
Анатолий Литовченко прокомментировал отчет Медведева Анатолий Литовченко прокомментировал отчет Медведева
Депутат Госдумы Анатолий Литовченко прокомментировал выступление премьер-министра Дмитрия Медведева перед российским парламентом, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В гордуме Челябинска подтвердили уход Марины Карелиной В гордуме Челябинска подтвердили уход Марины Карелиной
Депутат гордумы Челябинска и Центрального райсовета Марина Карелина намерена сложить полномочия. Эту информацию «ЧелябинскСегодня» подтвердил пресс-секретарь гордумы Сергей Куклев.

Владимир Мякуш: победа "Единой России" была убедительной

00:00
02 Марта 2009 г.
Спикер Законодательного Собрания Области и лидер регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш, заявил, что его партия одержала убедительную победу на выборах в Челябинской области.
Владимир Мякуш: победа "Единой России" была убедительной

Спикер Законодательного Собрания Области и лидер регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш, заявил, что его партия одержала убедительную победу на выборах в Челябинской области. 

«Доказательство этому итоги голосования. Более 60 процентов, официально выдвинутых нами кандидатов, победили на выборах в городскую думу Челябинска. А из 37 человек, ставших депутатами, 34 человека являются членами «Единой России». И, самое главное, наш кандидат в мэры Михаил Юревич одержал убедительную победу» - сказал Мякуш.

Не обошлось и без неприятных для «единороссов» сюрпризов. К их числу спикер ЗСО относит поражение Сергея Комякова и Григория Ишимова на выборах в гордуму, а так же проигрыш действующего главы Трехгорного – Николая Шимановича. 

Однако есть и приятные неожиданности. Например, победа директора ледовой арены «Трактор» Исаака Валицкого. Ему удалось обойти действующего депутата Артура Никитина, который представлял «Справедливую Россию». 

Стоит отметить, что несколько членов «Единой России» заявились на выборы вопреки мнению партии. В частности партийную дисциплину нарушили Андрей Барышев, Ирина Шафикова, Марк Болдов и Виталий Паутов. Однако этим самовыдвиженцам удалось одержать победу. А победителей, как говорится, не судят. 

«Их выигрыши были вполне заслуженными. Мы готовы признать, что поддержали не тех и поэтому никаких дисциплинарных взысканий за самостоятельное выдвижение не последует» - заявил Владимир Мякуш.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: