Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Политика
Игорь Галичин покинет пост директора МУП «Горэкоцентр» Игорь Галичин покинет пост директора МУП «Горэкоцентр»
Игорь Галичин уходит с поста директора МУП «Горэкоцентр». Его заявление об уходе по собственному желанию подписал глава города Евгений Тефтелев.
На Южном Урале возьмут на вооружение опыт японских коллег в сфере здравоохранения На Южном Урале возьмут на вооружение опыт японских коллег в сфере здравоохранения
Делегация Челябинской области во главе с губернатором Борисом Дубровским четыре дня будет работать в Японии. В насыщенной программе визита особое место занимают мероприятия, которые касаются лучших практик сферы здравоохранения. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Челябинские и павлодарские студенты обсудили вопросы интеграции Челябинские и павлодарские студенты обсудили вопросы интеграции
В казахстанском городе Павлодаре прошел круглый стол на тему: «Россия – Казахстан: перспективы развития молодежного предпринимательства», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Владимир Шукаев стал исполняющим обязанности главы Коркинского района  Владимир Шукаев стал исполняющим обязанности главы Коркинского района
Исполняющим обязанности главы Коркинского района стал Владимир Шукаев, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Владимир Мякуш: победа "Единой России" была убедительной

00:00
02 Марта 2009 г.
Спикер Законодательного Собрания Области и лидер регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш, заявил, что его партия одержала убедительную победу на выборах в Челябинской области.
Владимир Мякуш: победа "Единой России" была убедительной

Спикер Законодательного Собрания Области и лидер регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш, заявил, что его партия одержала убедительную победу на выборах в Челябинской области. 

«Доказательство этому итоги голосования. Более 60 процентов, официально выдвинутых нами кандидатов, победили на выборах в городскую думу Челябинска. А из 37 человек, ставших депутатами, 34 человека являются членами «Единой России». И, самое главное, наш кандидат в мэры Михаил Юревич одержал убедительную победу» - сказал Мякуш.

Не обошлось и без неприятных для «единороссов» сюрпризов. К их числу спикер ЗСО относит поражение Сергея Комякова и Григория Ишимова на выборах в гордуму, а так же проигрыш действующего главы Трехгорного – Николая Шимановича. 

Однако есть и приятные неожиданности. Например, победа директора ледовой арены «Трактор» Исаака Валицкого. Ему удалось обойти действующего депутата Артура Никитина, который представлял «Справедливую Россию». 

Стоит отметить, что несколько членов «Единой России» заявились на выборы вопреки мнению партии. В частности партийную дисциплину нарушили Андрей Барышев, Ирина Шафикова, Марк Болдов и Виталий Паутов. Однако этим самовыдвиженцам удалось одержать победу. А победителей, как говорится, не судят. 

«Их выигрыши были вполне заслуженными. Мы готовы признать, что поддержали не тех и поэтому никаких дисциплинарных взысканий за самостоятельное выдвижение не последует» - заявил Владимир Мякуш.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: