Политика
Почему уволили главу управления капстроительства Челябинска Почему уволили главу управления капстроительства Челябинска
Сегодня, 20 августа, стало известно, что из мэрии Челябинска уволили начальника управления капитального строительства. По данным Е-области, это случилось из-за отставания в графике возведения школ и детских садов.
В Челябинске уволили начальника управления капитального строительства В Челябинске уволили начальника управления капитального строительства
Начальник управления капитального строительства уволен из челябинской мэрии. И. о. назначен его заместитель.
Текслер вошел в тройку лидеров в медиарейтинге губернаторов Текслер вошел в тройку лидеров в медиарейтинге губернаторов
Глава Челябинской области Алексей Текслер занял третье место среди глав регионов в медиарейтинге Медиалогии за июль этого года. На первом месте находится врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов, а на втором - мэр Москвы Сергей Собянин.
5 причин прийти на выборы 5 причин прийти на выборы
Сейчас все меньше остается людей, которые считают участие в голосовании бессмысленным занятием. И все же есть жители, считающие, что их голос ничего не изменит. Рассказываем, почему это не так.

Владимир Мякуш: победа "Единой России" была убедительной

00:00
02 Марта 2009 г.
Спикер Законодательного Собрания Области и лидер регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш, заявил, что его партия одержала убедительную победу на выборах в Челябинской области.
Владимир Мякуш: победа "Единой России" была убедительной

Спикер Законодательного Собрания Области и лидер регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш, заявил, что его партия одержала убедительную победу на выборах в Челябинской области. 

«Доказательство этому итоги голосования. Более 60 процентов, официально выдвинутых нами кандидатов, победили на выборах в городскую думу Челябинска. А из 37 человек, ставших депутатами, 34 человека являются членами «Единой России». И, самое главное, наш кандидат в мэры Михаил Юревич одержал убедительную победу» - сказал Мякуш.

Не обошлось и без неприятных для «единороссов» сюрпризов. К их числу спикер ЗСО относит поражение Сергея Комякова и Григория Ишимова на выборах в гордуму, а так же проигрыш действующего главы Трехгорного – Николая Шимановича. 

Однако есть и приятные неожиданности. Например, победа директора ледовой арены «Трактор» Исаака Валицкого. Ему удалось обойти действующего депутата Артура Никитина, который представлял «Справедливую Россию». 

Стоит отметить, что несколько членов «Единой России» заявились на выборы вопреки мнению партии. В частности партийную дисциплину нарушили Андрей Барышев, Ирина Шафикова, Марк Болдов и Виталий Паутов. Однако этим самовыдвиженцам удалось одержать победу. А победителей, как говорится, не судят. 

«Их выигрыши были вполне заслуженными. Мы готовы признать, что поддержали не тех и поэтому никаких дисциплинарных взысканий за самостоятельное выдвижение не последует» - заявил Владимир Мякуш.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: