Политика
Челябинцев не привлек митинг за прямые выборы главы Челябинцев не привлек митинг за прямые выборы главы
Сегодня, 17 февраля, в Челябинске провели еще один митинг. В этот раз челябинцы высказались за возвращение прямых выборов градоначальника. Но и эта тема не оказалась достаточной, чтобы собрать массовую акцию.
Власти Челябинской области решат будущее глав Златоуста и Чебаркуля Власти Челябинской области решат будущее глав Златоуста и Чебаркуля
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский примет кадровые решения в отношении главы Златоуста Вячеслава Жилина и главы Чебаркуля Сергея Ковригина, если в их работе будут выявлены нарушения. Глава региона принял такое решение он озвучил после вопроса об обысках в местных администрациях, сообщает ТАСС.
Дубровского поддержали активисты, политическая и экономическая элиты Дубровского поддержали активисты, политическая и экономическая элиты
Осенью этого года жителям региона предстоит выбрать губернатора Челябинской области. «Южноуральская панорама» выяснила, кто является реальным претендентом на пост главы региона.
В Челябинской области пересчитают «единороссов» В Челябинской области пересчитают «единороссов»
До конца этого года представители Челябинского отделения «Единой России» будут проводить аудит однопартийцев. Всех, кто решил, что не хочет состоять в партии, уберут из списков. Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал руководитель регионального исполкома «ЕР» Алексей Малофеев.

Владимир Мякуш: победа "Единой России" была убедительной

00:00
02 Марта 2009 г.
Спикер Законодательного Собрания Области и лидер регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш, заявил, что его партия одержала убедительную победу на выборах в Челябинской области.
Владимир Мякуш: победа "Единой России" была убедительной

Спикер Законодательного Собрания Области и лидер регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш, заявил, что его партия одержала убедительную победу на выборах в Челябинской области. 

«Доказательство этому итоги голосования. Более 60 процентов, официально выдвинутых нами кандидатов, победили на выборах в городскую думу Челябинска. А из 37 человек, ставших депутатами, 34 человека являются членами «Единой России». И, самое главное, наш кандидат в мэры Михаил Юревич одержал убедительную победу» - сказал Мякуш.

Не обошлось и без неприятных для «единороссов» сюрпризов. К их числу спикер ЗСО относит поражение Сергея Комякова и Григория Ишимова на выборах в гордуму, а так же проигрыш действующего главы Трехгорного – Николая Шимановича. 

Однако есть и приятные неожиданности. Например, победа директора ледовой арены «Трактор» Исаака Валицкого. Ему удалось обойти действующего депутата Артура Никитина, который представлял «Справедливую Россию». 

Стоит отметить, что несколько членов «Единой России» заявились на выборы вопреки мнению партии. В частности партийную дисциплину нарушили Андрей Барышев, Ирина Шафикова, Марк Болдов и Виталий Паутов. Однако этим самовыдвиженцам удалось одержать победу. А победителей, как говорится, не судят. 

«Их выигрыши были вполне заслуженными. Мы готовы признать, что поддержали не тех и поэтому никаких дисциплинарных взысканий за самостоятельное выдвижение не последует» - заявил Владимир Мякуш.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: