Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
Полицейские Челябинска вызвали спасателей, чтобы снять наручники Полицейские Челябинска вызвали спасателей, чтобы снять наручники
В Челябинске сотрудники полиции вызвали спасателей, чтобы снять с задержанного мужчины наручники, заклинившие на его запястьях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-центре городской службы спасения.
В Саткинском районе в лобовой аварии скончался водитель ВАЗа В Саткинском районе в лобовой аварии скончался водитель ВАЗа
В Саткинском районе произошло лобовое столкновение двух автомашин - «Лада Калина» и «ВАЗ-2108». В результате аварии погиб водитель второго автомобиля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана
Участников конференции «Эффективность и безопасность горнодобывающей промышленности 2017» отвезли на Михеевский ГОК. Предприятие РМК в Варненском районе было презентовано отраслевым экспертам как пример эффективного внедрения бизнес-стандарта «Умная медь».
Снегопад спровоцировал пробки и ДТП в Челябинске Снегопад спровоцировал пробки и ДТП в Челябинске
Из-за сильного снегопада это утро, 24 октября, многие челябинские автолюбители проводят в пробках. Согласно сервису «Яндекс.Пробки» заторы образовались на всех главных магистралях города.

Владимир Филичкин: Юревич честно выиграл выборы

00:00
02 Марта 2009 г.
Вчерашний конкурент Юревича по избирательной гонке Владимир Филичкин признал выборы в Челябинске состоявшимися и подтвердил их предварительные результаты. Весь воскресный день четыреста наблюдателей от его штаба следили за ходом голосования и подсчетом бюллетеней.
Владимир Филичкин: Юревич честно выиграл выборы

Вчерашний конкурент Юревича по избирательной гонке Владимир Филичкин признал выборы в Челябинске состоявшимися и подтвердил их предварительные результаты. Весь воскресный день четыреста наблюдателей от его штаба следили за ходом голосования и подсчетом бюллетеней. По данным штаба Филичкина, Михаил Юревич одержал убедительную победу и набрал 55,3% голосов.

-Это вполне ожидаемая и заслуженная победа. Конечно, я был бы лучше, но, челябинцы сделали свой выбор - сообщил Филичкин, - я с уважением отношусь к их решению. Михаил Юревич – хороший мэр. Я искренне желаю ему успехов.

Владимир Васильевич так же поблагодарил всех челябинцев, проголосовавших за него. 
-Я благодарен всем кто верит в меня, кто разделяет со мной мои убеждения. Ваша поддержка придает мне новые силы, - отметил Филичкин



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: