Новости
Данные по пострадавшим в ДТП с автобусом в Челябинске уточнили Данные по пострадавшим в ДТП с автобусом в Челябинске уточнили
Состояние пациентов, оказавшихся в больницах Челябинска после серьезной аварии в Советском районе, изменилось. Некоторые из них уже покинули больничные стены.
В челябинском аэропорту пассажир прихватил с собой чужой багаж В челябинском аэропорту пассажир прихватил с собой чужой багаж
В аэропорту Челябинска пассажирка рейса из Москвы лишилась багажа. Транспортные полицейские установили подозреваемого в краже, которым оказался 38-летний житель города Учалы республики Башкортостан.
279 детей Челябинской области отправят в путешествие по России 279 детей Челябинской области отправят в путешествие по России
В рамках национального проекта «Культура» и федерального проекта «Творческие люди» 279 ребят, живущих в городах Челябинской области, отправятся в путешествие по стране. Их сопроводят 28 взрослых.
Прокуратура требует завести дело за передачу подземных переходов в Челябинске Прокуратура требует завести дело за передачу подземных переходов в Челябинске
Прокуратура Челябинской области потребовала возбудить дело в отношении чиновников муниципалитета и МАУ «Горсада им. А.С. Пушкина». Им инкриминируют незаконную передачу подземных переходов на площади Революции юридическому лицу.

Владимир Филичкин: Юревич честно выиграл выборы

00:00
02 Марта 2009 г.
Вчерашний конкурент Юревича по избирательной гонке Владимир Филичкин признал выборы в Челябинске состоявшимися и подтвердил их предварительные результаты. Весь воскресный день четыреста наблюдателей от его штаба следили за ходом голосования и подсчетом бюллетеней.
Владимир Филичкин: Юревич честно выиграл выборы

Вчерашний конкурент Юревича по избирательной гонке Владимир Филичкин признал выборы в Челябинске состоявшимися и подтвердил их предварительные результаты. Весь воскресный день четыреста наблюдателей от его штаба следили за ходом голосования и подсчетом бюллетеней. По данным штаба Филичкина, Михаил Юревич одержал убедительную победу и набрал 55,3% голосов.

-Это вполне ожидаемая и заслуженная победа. Конечно, я был бы лучше, но, челябинцы сделали свой выбор - сообщил Филичкин, - я с уважением отношусь к их решению. Михаил Юревич – хороший мэр. Я искренне желаю ему успехов.

Владимир Васильевич так же поблагодарил всех челябинцев, проголосовавших за него. 
-Я благодарен всем кто верит в меня, кто разделяет со мной мои убеждения. Ваша поддержка придает мне новые силы, - отметил Филичкин



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: