Новости
На остановке в Магнитогорске скончался мужчина На остановке в Магнитогорске скончался мужчина
В Магнитогорске произошла еще одна внезапная смерть на улице. Мужчине стало плохо в районе остановки «Уральская». Эту информацию «Челябинск Сегодня» подтвердили в правоохранительных органах.
Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях
В соцсетях появился рассказ работницы частного детского сада «У Машеньки», расположенного в Чурилово. Женщина по полочкам разложила все претензии к руководству учреждения и рассказала родителям, какие условия созданы для воспитанников.
Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы
На Бродокалмакском тракте в Челябинске 17 февраля лоб в лоб столкнулись Hyundai ix35 и Daewoo Nexia. Пассажирку одной из машин госпитализировали.
Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними
Зоозащитники пытаются вызволить котов и собак у женщины, чьи представления о содержании животных повергают в шок. Первая поездка к дверям «доброй» хозяйки ни к чему не привела.

Владимир Филичкин: Юревич честно выиграл выборы

00:00
02 Марта 2009 г.
Вчерашний конкурент Юревича по избирательной гонке Владимир Филичкин признал выборы в Челябинске состоявшимися и подтвердил их предварительные результаты. Весь воскресный день четыреста наблюдателей от его штаба следили за ходом голосования и подсчетом бюллетеней.
Владимир Филичкин: Юревич честно выиграл выборы

Вчерашний конкурент Юревича по избирательной гонке Владимир Филичкин признал выборы в Челябинске состоявшимися и подтвердил их предварительные результаты. Весь воскресный день четыреста наблюдателей от его штаба следили за ходом голосования и подсчетом бюллетеней. По данным штаба Филичкина, Михаил Юревич одержал убедительную победу и набрал 55,3% голосов.

-Это вполне ожидаемая и заслуженная победа. Конечно, я был бы лучше, но, челябинцы сделали свой выбор - сообщил Филичкин, - я с уважением отношусь к их решению. Михаил Юревич – хороший мэр. Я искренне желаю ему успехов.

Владимир Васильевич так же поблагодарил всех челябинцев, проголосовавших за него. 
-Я благодарен всем кто верит в меня, кто разделяет со мной мои убеждения. Ваша поддержка придает мне новые силы, - отметил Филичкин



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: