Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Политика
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск» Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск»
Правительство Челябинской области заключило соглашение о сотрудничестве с инвестиционной группой «РВМ Капитал», которая участвует в реализации проекта высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском. Это соглашение предполагает выгодные условия сотрудничества для обоих сторон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».

Владимир Филичкин: «Не надо искать «заказуху» там, где ее нет»

00:00
18 Мая 2009 г.
Сегодня в 22-00 на канале РЕН ТВ состоится всероссийский премьерный показ документального фильма "Громкое дело. Города смерти". Задолго до его выхода в эфир он породил массу слухов и вымыслов. Ведь тема фильма – экогеноцид в городах России. В том числе и в городах Челябинской области.
Владимир Филичкин: «Не надо искать «заказуху» там, где ее нет»

Сегодня в 22-00 на канале РЕН ТВ состоится всероссийский премьерный показ документального фильма "Громкое дело. Города смерти". Задолго до его выхода в эфир он породил массу слухов и вымыслов. Ведь тема фильма – экогеноцид в городах России. В том числе и в городах Челябинской области.

Создатели фильма начали собирать материал еще год назад. Московские корреспонденты побывали в городе Карабаш и на зловонных навозных болотах Сосновского района, встретились с лидерами общественных и природоохранных организаций, независимыми журналистами. В их числе был и наш постоянный автор Владимир Филичкин.

-К сожалению промышленная Челябинская область на сегодняшний день привлекает журналистов, независимых экологов и честных политиков, как регион со средой обитания непригодной для человеческого существования, - заявил Филичкин, - Увы, но это обратная сторона нашего областного брэнда. Наш стыд и позор. Мне непонятны заявления отдельных местных чиновников, что это все «заказуха». Многие журналисты делают свою работу просто так, за зарплату. Не надо искать «заказуху» там, где ее нет. Очень жаль, что борьба за экологическую чистоту в Челябинской области никак не поддерживается и не поощряется. Напротив, добавляет много проблем тем журналистам, кто пытается идти против властей и промышленников.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA