«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Политика
Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса
Исполняющий обязанности главы Миасского округа Григорий Тонких принял решение участвовать в конкурсе на должность главы города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 августа в пресс-службе Собрания депутатов Миасского городского округа.  
Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский назначил своих представителей в конкурсную комиссию по выборам главы Миасского ГО. Ранее определили представителей от местного парламента, поэтому теперь состав комиссии утвержден полностью, сообщает «Миасский рабочий».
В Троицком районе выбрали нового главу В Троицком районе выбрали нового главу
В Троицком районе определились с новым главой. Единогласно был избран Тимур Мухамедьяров, который до этого занимал пост первого заместителя руководителя муниципалитета, сообщает «Губерния».
Приговор по делу в отношении автора газеты «Возрождение Урала» должны вынести на следующей неделе Приговор по делу в отношении автора газеты «Возрождение Урала» должны вынести на следующей неделе
На финишную прямую вышло рассмотрение дела в отношении автора газеты «Возрождение Урала» Павла Большакова, которого обвинили в клевете из-за статей в спецвыпуске газеты, посвященном Валерию Гартунгу. Последнее слово журналиста назначили на 13 августа.

Владимир Филичкин: «Не надо искать «заказуху» там, где ее нет»

00:00
18 Мая 2009 г.
Сегодня в 22-00 на канале РЕН ТВ состоится всероссийский премьерный показ документального фильма "Громкое дело. Города смерти". Задолго до его выхода в эфир он породил массу слухов и вымыслов. Ведь тема фильма – экогеноцид в городах России. В том числе и в городах Челябинской области.
Владимир Филичкин: «Не надо искать «заказуху» там, где ее нет»

Сегодня в 22-00 на канале РЕН ТВ состоится всероссийский премьерный показ документального фильма "Громкое дело. Города смерти". Задолго до его выхода в эфир он породил массу слухов и вымыслов. Ведь тема фильма – экогеноцид в городах России. В том числе и в городах Челябинской области.

Создатели фильма начали собирать материал еще год назад. Московские корреспонденты побывали в городе Карабаш и на зловонных навозных болотах Сосновского района, встретились с лидерами общественных и природоохранных организаций, независимыми журналистами. В их числе был и наш постоянный автор Владимир Филичкин.

-К сожалению промышленная Челябинская область на сегодняшний день привлекает журналистов, независимых экологов и честных политиков, как регион со средой обитания непригодной для человеческого существования, - заявил Филичкин, - Увы, но это обратная сторона нашего областного брэнда. Наш стыд и позор. Мне непонятны заявления отдельных местных чиновников, что это все «заказуха». Многие журналисты делают свою работу просто так, за зарплату. Не надо искать «заказуху» там, где ее нет. Очень жаль, что борьба за экологическую чистоту в Челябинской области никак не поддерживается и не поощряется. Напротив, добавляет много проблем тем журналистам, кто пытается идти против властей и промышленников.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: