Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Владимир Филичкин: «Не надо искать «заказуху» там, где ее нет»

00:00
18 Мая 2009 г.
Сегодня в 22-00 на канале РЕН ТВ состоится всероссийский премьерный показ документального фильма "Громкое дело. Города смерти". Задолго до его выхода в эфир он породил массу слухов и вымыслов. Ведь тема фильма – экогеноцид в городах России. В том числе и в городах Челябинской области.
Владимир Филичкин: «Не надо искать «заказуху» там, где ее нет»

Сегодня в 22-00 на канале РЕН ТВ состоится всероссийский премьерный показ документального фильма "Громкое дело. Города смерти". Задолго до его выхода в эфир он породил массу слухов и вымыслов. Ведь тема фильма – экогеноцид в городах России. В том числе и в городах Челябинской области.

Создатели фильма начали собирать материал еще год назад. Московские корреспонденты побывали в городе Карабаш и на зловонных навозных болотах Сосновского района, встретились с лидерами общественных и природоохранных организаций, независимыми журналистами. В их числе был и наш постоянный автор Владимир Филичкин.

-К сожалению промышленная Челябинская область на сегодняшний день привлекает журналистов, независимых экологов и честных политиков, как регион со средой обитания непригодной для человеческого существования, - заявил Филичкин, - Увы, но это обратная сторона нашего областного брэнда. Наш стыд и позор. Мне непонятны заявления отдельных местных чиновников, что это все «заказуха». Многие журналисты делают свою работу просто так, за зарплату. Не надо искать «заказуху» там, где ее нет. Очень жаль, что борьба за экологическую чистоту в Челябинской области никак не поддерживается и не поощряется. Напротив, добавляет много проблем тем журналистам, кто пытается идти против властей и промышленников.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA