Новости
Челябинка продавала опасные средства для похудения Челябинка продавала опасные средства для похудения
Безработная челябинка продавала через интернет опасное сильнодействующее средство для похудения. Женщину поймала полиция.
Смог над Челябинском сохранится и на выходные Смог над Челябинском сохранится и на выходные
В Челябинске предупреждение о неблагоприятных метеоусловиях продлено до 10 дней. Смог сохранится до воскресенья.
В Челябинске гуси на троллейбусе отправились на озеро В Челябинске гуси на троллейбусе отправились на озеро
В челябинском троллейбусе заметили необычных пассажиров. Ими оказались гуси, которые ехали купаться на озеро Смолино вместе с хозяином.
277 челябинских семей переедут в новостройки из бараков 277 челябинских семей переедут в новостройки из бараков
Челябинские семьи и дети-сироты переедут в новостройки в Чурилово. Новые дома сегодня, 8 августа, осмотрел Алексей Текслер.

Владимир Можин прокомментировал слухи о своей отставке

17:30
01 Августа 2018 г.
Региональные интернет-издания сообщили на этой неделе о том, что глава Копейска Владимир Можин в ближайшее время должен покинуть свой пост из-за недовольства областных властей его работой. Однако сам мэр города эти публикации назвал слухами, информирует «ЧелябинскСегодня».
Владимир Можин прокомментировал слухи о своей отставке
Как сообщил Владимир Можин газете «Копейский рабочий», основанием для домыслов могут послужить результаты рейтинга оценки деятельности органов муниципальной власти, озвученные на недавнем совещании минэкономики региона. По версии данного рейтинга Копейск находится на одном из самых низких мест.

«Этот рейтинг составляется следующим образом. На сайте администрации akgo74.ru есть баннер, нажав на который, любой житель города, зарегистрированный в системе государственных услуг, может ответить на два десятка вопросов, оценивая качество услуг, которые он получает. В прошлом году у нас тоже был низкий рейтинг. Но дело в том, что за весь прошлый год участие в опросе приняло 78 человек. Из 112 тысяч взрослого населения – только 78 человек! За первое полугодие этого года оценку дали 46 человек. Как вы считаете, насколько объективен этот рейтинг? Администрация регулярно публикует информацию в СМИ о возможности для жителей округа дать оценку работе властей, однако, к сожалению, этой возможностью пользуются единицы. Думаю, если бы участников было больше, картина мнений граждан была бы более объективной», - пояснил «Копейскому рабочему» глава города.

Владимир Можин призвал копейчан воспользоваться данной возможностью и оценить работу городской администрации посредством электронного голосования. В заключение мэр города добавил, что к появлению слухов он относится спокойно.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: