Поиск

Владимир Бурматов стал главой ЦИК «Единой России»

23.09.2016 14:51
Автор: Служба информации
Владимир Бурматов, который на прошедших выборах в Госдуму РФ стал лидером голосования по Металлургическому одномандатному округу, возглавил Центральный исполнительный комитет партии «Единая Россия». Такое предложение депутат лично получил от председателя «ЕР» Дмитрия Медведева. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила пресс-секретарь депутата Алла Ципордей.
Владимир Бурматов стал главой ЦИК «Единой России»
На новой должности Бурматов был утвержден вчера, 22 сентября, решением президиума Генерального совета «Единой России». Формально депутат стал третьим по человеком в партии после ее председателя Дмитрия Медведева и секретаря президиума Генерального совета партии Сергея Неверова. Подчиняться Бурматову будет непосредственно Центральный исполнительный комитет партии, а также все региональные исполкомы «ЕР» в стране.
Получив новую должность, Бурматов тем не менее сохранил свой депутатский мандат и собирается и дальше лоббировать интересы Челябинской области.

«Он уже дал распоряжение своему аппарату в регионе увеличить количество общественных приемных в территориях и усилить работу с обращениями граждан», –  отметила Алла Ципордей.

Комментируя свое назначение, сам Бурматов отметил, что в приоритетных направлениях дальнейшей работы значатся усиление регионального и международного блоков Центрального исполнительного комитета и проектная деятельность, которая является для исполкомов новой сферой.