Новости
Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище
Сотрудники ФСБ совместно с полицейскими задержали 33-летнего челябинца, подозреваемого в расстреле двоих мужчин на Успенском кладбище, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги
Очередную встречу в рамках «Сигарного клуба» посвятили театрам Южного Урала. На ней представители культуры пожаловались на заметное снижение интереса СМИ к этой теме, а журналисты в ответ порекомендовали внимание на современные технологии и пообещали помочь в продвижении.
Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем
Алексей Текслер провел первую официальную рабочую встречу в статусе врио губернатора Челябинской области. Утром 21 марта он пообщался с председателем Законодательного Собрания региона Владимиром Мякушем.
Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров
Новый руководитель Челябинской области Алексей Текслер принял первые кадровые решения. Он подписал постановление, после которого вся команда правительства продолжила работу в статусе и.о., кроме главы одного из ведомств.

Вице-мэра Виноградову назначили на должность врио главы Чебаркуля

10:50
06 Марта 2019 г.
В Чебаркуле вице-мэра Светлану Виноградову назначили на должность временно исполняющего главы города. Действующий глава Сергей Ковригин, которого обвиняют в получении взятки, ушел в отпуск.
Собрание депутатов путем голосования утвердило Виноградову на должность заместителя главы города по социальным вопросам 5 апреля 2016 года. В марте этого года ее назначили врио главы Чебаркуля.

Как ранее информировал сайт «Челябинск Сегодня», в отношении Сергея Ковригина возбудили уголовное дело о получении взятки (ч. 4 ст. 290 УК РФ). По версии следствия, в 2016 году чиновник получил взятку в виде услуг, общую стоимость которых оценили в 50 тысяч рублей, от предпринимателя. В свою очередь от главы города требовалось осуществить передачу объектов муниципальной собственности заинтересованному лицу.

Накануне по подозрению во взятках задержали начальника управления ЖКХ мэрии Троицкого района Антона Гука и начальника планово-технического отдела данного управления Галину Семкину.

Фото: Жизнь Че


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: