Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
«Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи» «Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи»
Челябинский «Трактор» не сумел порадовать своих болельщиков, уступив в среду, 20 сентября, на домашнем льду гостям из Сочи со счетом 3:5. Дублем в составе черно-белых отметился Игорь Полыгалов, но его почин партнеры не поддержали.
В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта
Завтра, 21 сентября, в Челябинске состоится первый городской фестивале паралимпийских видов спорта. Спортсмены будут соревноваться в пяти дисциплинах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.
В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками
В деревне Большое Баландино Сосновского района найден мешок с человеческими останками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Вдове Петра Сумина установили новое пособие

12:06
25 Февраля 2011 г.
Депутаты Законодательного собрания Челябинской области внесли изменения в законопроект, разработанный в целях реализации гарантий, предусмотренных супруге губернатора области, прекратившего исполнение своих полномочий. Причины этих изменений.
Вдове Петра Сумина установили новое пособие

 Депутаты Законодательного собрания Челябинской области внесли изменения в законопроект, разработанный в целях реализации гарантий, предусмотренных супруге губернатора области, прекратившего исполнение своих полномочий.

Как пояснили депутаты, в случае смерти Петра Сумина его супруге назначили ежемесячное пособие в размере, равном шестикратному минимальному размеры оплаты труда. Но в 2009 году законодательство о МРОТ изменилось и в результате такой размер оплаты можно использовать только для регулирования в сфере трудовых отношений и социальном страховании. Поэтому МРОТ заменили на прожиточный минимум пенсионеров.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA