Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Красноармейском районе водитель ВАЗа погиб, врезавшись в грузовик В Красноармейском районе водитель ВАЗа погиб, врезавшись в грузовик
В Красноармейском районе при столкновении с грузовиком погиб 26-летний водитель ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Вдове Петра Сумина установили новое пособие

12:06
25 Февраля 2011 г.
Депутаты Законодательного собрания Челябинской области внесли изменения в законопроект, разработанный в целях реализации гарантий, предусмотренных супруге губернатора области, прекратившего исполнение своих полномочий. Причины этих изменений.
Вдове Петра Сумина установили новое пособие

 Депутаты Законодательного собрания Челябинской области внесли изменения в законопроект, разработанный в целях реализации гарантий, предусмотренных супруге губернатора области, прекратившего исполнение своих полномочий.

Как пояснили депутаты, в случае смерти Петра Сумина его супруге назначили ежемесячное пособие в размере, равном шестикратному минимальному размеры оплаты труда. Но в 2009 году законодательство о МРОТ изменилось и в результате такой размер оплаты можно использовать только для регулирования в сфере трудовых отношений и социальном страховании. Поэтому МРОТ заменили на прожиточный минимум пенсионеров.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA