Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Ингин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске
Сотрудник Челябинского металлургического комбината Эдуард Фаткулов быстрее всех финишировал в забеге на два километра. Это не первая победа челябинца в рамках различных спортивных соревнований.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Вдове Петра Сумина установили новое пособие

12:06
25 Февраля 2011 г.
Депутаты Законодательного собрания Челябинской области внесли изменения в законопроект, разработанный в целях реализации гарантий, предусмотренных супруге губернатора области, прекратившего исполнение своих полномочий. Причины этих изменений.
Вдове Петра Сумина установили новое пособие

 Депутаты Законодательного собрания Челябинской области внесли изменения в законопроект, разработанный в целях реализации гарантий, предусмотренных супруге губернатора области, прекратившего исполнение своих полномочий.

Как пояснили депутаты, в случае смерти Петра Сумина его супруге назначили ежемесячное пособие в размере, равном шестикратному минимальному размеры оплаты труда. Но в 2009 году законодательство о МРОТ изменилось и в результате такой размер оплаты можно использовать только для регулирования в сфере трудовых отношений и социальном страховании. Поэтому МРОТ заменили на прожиточный минимум пенсионеров.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA