Поиск

Василий Московец заявил о желании стать губернатором

22.02.2019 11:59
Автор: Яна Ершова
Лидер движения «СтопГОК» Василий Московец, только-только сдав «экзамен» на главу Челябинска, заявил о возросших аппетитах. Если ему не достанется пост градоначальника, он будет претендовать на пост губернатора, сообщает корреспондент «Челябинск Сегодня».
Василий Московец заявил о желании стать губернатором
Напомним, что сегодня, 22 февраля, в Челябинске проходят собеседования с претендентами на кресло главы Челябинска. Василий Московец пока впервые пробует себя в амплуа, судя по  тому, как прошел экзамен и презентация программы по развитию города, в качестве чиновника экоактивист чувствует себя не так комфортно. От волнения он даже чуть не забыл про главное направление своей деятельности, представив экологическое направление своей программы в самом конце.

Тем не менее, предвыборная гонка кандидату, видимо, очень понравилась. Поэтому сразу после выхода с «экзамена» Василий Московец заявил: если пост главы Челябинска ему не достанется, он готов побороться за губернаторское кресло. По признанию претендента, у него даже есть несколько партий, которые готовы выдвинуть его на выборы.

Фото: телеграм-канал Челябинск Сегодня