Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Валерий Гартунг трижды проголосовал против программы капитального ремонта дорог в стране

11:01
24 Сентября 2010 г.
Занимательный документ на днях «отксерил» мне мой знакомый в правительстве Челябинской области. После его прочтения, меня словно осенило. Я сумела при помощи дедуктивного метода доказать взаимосвязь между двумя базовыми бедами России. Я поняла, почему у нас в стране дороги такие плохие, а, например, в Швеции хорошие.
Валерий Гартунг трижды проголосовал против программы капитального ремонта дорог в стране

Занимательный документ на днях «отксерил» мне мой знакомый в правительстве Челябинской области. После его прочтения, меня словно осенило. Я сумела при помощи дедуктивного метода доказать взаимосвязь между двумя базовыми бедами России. Я поняла, почему у нас в стране дороги такие плохие, а, например, в Швеции хорошие.

Дело в том, что наши отечественные социалисты в отличие от своих западных коллег почему-то упорно не желают заниматься обслуживанием и развитием дорожной сети своей страны. По крайней мере один из справедливороссов точно не хочет.

Крупный заводовладелец и вечный оппозиционер Валерий Гартунг, как следует из документа под названием «Голосование Гартунга В.К. о проекте Федерального Закона № 389589…», трижды голосовал ПРОТИВ распределения субсидий бюджетам субъектов РФ на 2010 год на капитальный ремонт автомобильных дорог общего пользования. Трижды Гартунг сказал свое решительное «НЕТ!»: 18 июня, 2 июля и 7 июля сего года.

Трудно понять чем руководствовался лидер челябинской «Справедливой России». Может быть это его личное неприятие «Дорожной революции», которую так старательно проводят его ближайшие политические оппоненты? То есть ревность и зависть? Или может быть Валерий Карлович почему-то не хочет, чтобы на Южный Урал и дальше выделялись деньги из Москвы на ремонт дорог, а тысячи дорожных работников остались без работы и зарплаты? Кто знает. Чужая душа – потемки.

Вот только, таких гартунгов в наших парламентах пока меньшинство. И поэтому Федеральный Закон «О внесении изменений в Федеральный Закон «О федеральном бюджете на 2010 и на плановый период 2011 и 2010 годов» был все же принят. А уже 14 июля его одобрили в Совете Федерации. Это означает, что на ремонт дорог в Челябинской области поступит еще 1 млрд. 69 миллионов бюджетных рублей. Ремонт дорог продолжится.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA