Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Политика
К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни
К 2020 году каждый житель Южного Урала почувствует на себе улучшение качества жизни. Об этом министр экономического развития Сергей Смольников сообщил на заседании правительства, которое проходит в настоящее время под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске проходит заседание правительства области В Челябинске проходит заседание правительства области
В Челябинске проходит заседание правительства области под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами «Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами
Представители китайской корпорации инжиниринга устали ждать прилета делегации Челябинской области, поэтому попросили южноуральцев провести встречу сразу, без переодевания в деловые костюмы. Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию
О том, как правильно средствам массовой информации освещать избирательную кампанию, представители облизбиркома рассказали на очередной  пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс».

В выборах в Государственную Думу приняли участие почти 58% челябинцев

14:01
05 Декабря 2011 г.
Вчера, 4 декабря, по предварительным данным, проголосовать за депутатов в Государственную Думу на участки прибыли 57,87% челябинцев. Явка в городе приблизилась к среднеобластному показателю в 58%. Как и на всей территории области, в Челябинске победила партия «Единая Россия», за нее проголосовали более 41% избирателей, в регионе - почти 48%.
В выборах в Государственную Думу приняли участие почти 58% челябинцев

Вчера, 4 декабря, по предварительным данным,  проголосовать за депутатов в Государственную Думу на участки прибыли 57,87% челябинцев. Явка в городе приблизилась к среднеобластному показателю в 58%. Как и на всей территории области, в Челябинске победила партия «Единая Россия», за нее проголосовали более 41% избирателей, в регионе - почти 48%.

Как отметила председатель областной избирательной комиссии Ирина Старостина, крупные города Челябинской области, как всегда, проголосовали за партию власти хуже, чем сельские поселения и небольшие территории. Так было и на выборах в Законодательное собрание в октябре пошлого года, и на выборах в Государственную Думу 2007 года. При этом, как отметила Ирина Старостина, в этот раз политические партии боролись за места в парламенте гораздо активнее, чем на выборах 2007 года: «Чувствовалось, что компании очень серьезные. Серьезно относились и к жалобам. Их было очень много от «Справедливой России». Активно работали юристы. Эти выборы были очень напряженными, предыдущие прошли намного спокойнее».

Как сообщает пресс-служба челябинской администрации, по предварительным подсчетам, на втором месте в Челябинске «Справедливая Россия» - у нее 18,34%. «КПРФ» набрала 17,25%, «ЛДПР» - 13.11%, «Яблоко» - 6,3%, «Патриоты России» - 1,21%. Замыкает список «Правое дело» с отметкой 0,8%. Также места распределились и в области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: