Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Политика
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.
Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили
Заместитель министра образования и науки Челябинской области Ирина Скалунова попала под сокращение. Соответствующее постановление за подписью губернатора Бориса Дубровского было опубликовано 17 февраля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на документ.
Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин
27-летний Дмитрий Синютин стал руководителем исполнительного комитета партии «Единая Россия» в городе Магнитогорске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения «ЕР».

В выборах в Государственную Думу приняли участие почти 58% челябинцев

14:01
05 Декабря 2011 г.
Вчера, 4 декабря, по предварительным данным, проголосовать за депутатов в Государственную Думу на участки прибыли 57,87% челябинцев. Явка в городе приблизилась к среднеобластному показателю в 58%. Как и на всей территории области, в Челябинске победила партия «Единая Россия», за нее проголосовали более 41% избирателей, в регионе - почти 48%.
В выборах в Государственную Думу приняли участие почти 58% челябинцев

Вчера, 4 декабря, по предварительным данным,  проголосовать за депутатов в Государственную Думу на участки прибыли 57,87% челябинцев. Явка в городе приблизилась к среднеобластному показателю в 58%. Как и на всей территории области, в Челябинске победила партия «Единая Россия», за нее проголосовали более 41% избирателей, в регионе - почти 48%.

Как отметила председатель областной избирательной комиссии Ирина Старостина, крупные города Челябинской области, как всегда, проголосовали за партию власти хуже, чем сельские поселения и небольшие территории. Так было и на выборах в Законодательное собрание в октябре пошлого года, и на выборах в Государственную Думу 2007 года. При этом, как отметила Ирина Старостина, в этот раз политические партии боролись за места в парламенте гораздо активнее, чем на выборах 2007 года: «Чувствовалось, что компании очень серьезные. Серьезно относились и к жалобам. Их было очень много от «Справедливой России». Активно работали юристы. Эти выборы были очень напряженными, предыдущие прошли намного спокойнее».

Как сообщает пресс-служба челябинской администрации, по предварительным подсчетам, на втором месте в Челябинске «Справедливая Россия» - у нее 18,34%. «КПРФ» набрала 17,25%, «ЛДПР» - 13.11%, «Яблоко» - 6,3%, «Патриоты России» - 1,21%. Замыкает список «Правое дело» с отметкой 0,8%. Также места распределились и в области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA