В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Политика
Владимир Путин приедет в Челябинск на форум сотрудничества России и Казахстана Владимир Путин приедет в Челябинск на форум сотрудничества России и Казахстана
На XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана, который пройдет в Челябинске этой осенью, приедет президент РФ Владимир Путин. В рамках мероприятия у него запланирована встреча с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. Об этом сообщает ТАСС.
Президент фонда «Сколково» одобрил создание филиала на Южном Урале Президент фонда «Сколково» одобрил создание филиала на Южном Урале
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с президентом фонда «Сколково» Виктором Вексельбергом. Встреча прошла в рамках первого дня Российского инвестиционного форума в Сочи. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Дубровский примет участие в главном инвестиционном событии страны Дубровский примет участие в главном инвестиционном событии страны
Сегодня, 27 февраля, в Сочи стартовал Российский инвестфорум. Это главное мероприятие страны, на котором презентуют инвестиционный и экономический потенциал России. Участие в событии примет и губернатор Челябинской области Борис Дубровский, у него запланированы важные встречи и выступление. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

В преддверии выборов Челябинск охватил "газетный бум"

15:21
24 Августа 2010 г.
Долгожданный предвыборный информационный бум, о котором так долго мечтали оголодавшие политтехнологи и журналисты, начался! Четыре крупнейшие партии региона запустили свои печатные станки, а в почтовые ящики счастливых избирателей потекли газетные реки. После жестокого кризиса на местном рынке СМИ начался хлебосольный бал прессы.
В преддверии выборов Челябинск охватил "газетный бум"

Долгожданный предвыборный информационный бум, о котором так долго мечтали оголодавшие политтехнологи и журналисты, начался! Четыре крупнейшие партии региона запустили свои печатные станки, а в почтовые ящики счастливых избирателей потекли газетные реки. После жестокого кризиса на местном рынке СМИ начался хлебосольный бал прессы. 

Областной избирком закончил прием заявок от масс-медиа на участие в зарабатывании выборных денег. То есть, конечно же не только в зарабатывании, но и собственно в участии в различных агитационных мероприятиях. Список «информационных партнеров выборов» получился внушительным. Он включает в себя 105 типографий и полиграфических предприятий, 116 газет и журналов, 72 телевизионных и радиоканалов.

Стремительно подскочили тиражи и периодичность большинства общественно-политических газет. Например, «Вечерний Челябинск» запустил вторничный выпуск. В этот день стал выходить бесплатный промовыпуск тиражем 300 тысяч.

Участились выходы главного печатного органа единороссов – «Единая Россия. Урал». Полумиллионный тираж теперь издается раз в две недели. Не отстают от медведей и эсеры. Они тоже делают пятисоттысячник, но чаще - еженедельно. Соколы Жириновского, по слухам, где-то на базе АиФа готовятся охватить почтовые ящики электората тоже полумиллионными тиражами.

Впрочем, это только вершина газетного айсберга. Отследить истинные тиражи всех печатных изданий, в той или иной мере принимающих участие в выборных процессах невозможно. Работа ведется давно, многое делается без ненужной огласки. Ведь эффективный пиар – тонкое искусство и рука истинного мастера видна только после окончательного подсчета бюллетеней.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA