Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

В правительстве Челябинской области появилось новое министерство

17:08
15 Ноября 2010 г.
Министерство информационных технологий и связи будет курировать реализацию государственной политики по формированию и развитию информационного общества и электронного правительства в Челябинской области.
В правительстве Челябинской области появилось новое министерство

Министерство информационных технологий и связи будет курировать реализацию государственной политики по формированию и развитию информационного общества и электронного правительства в Челябинской области.

Задачи по развитию информационных технологий, поставленные Президентом РФ, на Южном Урале теперь будут решаться на качественно новом уровне. Напомним, в его последнем послании Федеральному Собранию от 12 ноября 2009 года создание электронного правительства указано в числе пяти основных приоритетов модернизации экономики и технологического развития России.

В первую очередь работа вновь созданного министерства будет направлена на повышение качества и доступности предоставляемых гражданам и организациям государственных услуг и развитие информационной открытости органов государственной власти.

На пост министра информационных технологий и связи Челябинской области назначен Дмитрий Тарасов, возглавлявший ранее Комитет информационного и программного обеспечения. Комитет, входящий в аппарат Правительства Челябинской области, через некоторое время будет упразднен: в настоящее время проходит распределение его задач и функций по другим подразделениям региональной власти. Основную часть заберет на себя новое министерство.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA