Политика
Росатом и «Алмаз-Антей» поддержат проект уральского НОЦ Росатом и «Алмаз-Антей» поддержат проект уральского НОЦ
Государственная корпорация «Росатом» и «Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей» намерены поддержать создание НОЦ на базе УрФУ.
Нациевский назвал беду Челябинской области поглавнее экологии Нациевский назвал беду Челябинской области поглавнее экологии
Сегодня, 16 июля, состоялась первая пресс-конференция Константина Нациевского в новом статусе – официально зарегистрированного кандидата в губернаторы Челябинской области от партии КПРФ. Претендент на пост главного должностного лица рассказал о том, какой видит предстоящую кампанию, сами выборы и своих первых шагах, если эти выборы станут для него победными.
Валерий Гартунг рассказал, почему поддерживает Алексея Текслера Валерий Гартунг рассказал, почему поддерживает Алексея Текслера
Сегодня, 15 июля, в медиахолдинге «Гранада Пресс» прошла «Большая редакция» с участием депутата госдумы, главы регионального отделения «Справедливая Россия» Валерия Гартунга. Гость рассказал, из-за чего не стал выдвигать свою кандидатуру на пост губернатора региона и почему поддерживает Алексея Текслера.
Челябинские коммунисты пообещали второй тур губернаторских выборов Челябинские коммунисты пообещали второй тур губернаторских выборов
Ради этого «красные» готовы объединить усилия с конкурентами.

В правительстве Челябинской области появилось новое министерство

17:08
15 Ноября 2010 г.
Министерство информационных технологий и связи будет курировать реализацию государственной политики по формированию и развитию информационного общества и электронного правительства в Челябинской области.
В правительстве Челябинской области появилось новое министерство

Министерство информационных технологий и связи будет курировать реализацию государственной политики по формированию и развитию информационного общества и электронного правительства в Челябинской области.

Задачи по развитию информационных технологий, поставленные Президентом РФ, на Южном Урале теперь будут решаться на качественно новом уровне. Напомним, в его последнем послании Федеральному Собранию от 12 ноября 2009 года создание электронного правительства указано в числе пяти основных приоритетов модернизации экономики и технологического развития России.

В первую очередь работа вновь созданного министерства будет направлена на повышение качества и доступности предоставляемых гражданам и организациям государственных услуг и развитие информационной открытости органов государственной власти.

На пост министра информационных технологий и связи Челябинской области назначен Дмитрий Тарасов, возглавлявший ранее Комитет информационного и программного обеспечения. Комитет, входящий в аппарат Правительства Челябинской области, через некоторое время будет упразднен: в настоящее время проходит распределение его задач и функций по другим подразделениям региональной власти. Основную часть заберет на себя новое министерство.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: