«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Политика
На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата
Сегодня, 17 августа, свои заявки в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на кресло мэра Миасса подали сразу двое – экс-силовик Александр Иванов и руководитель Центра коммунального обслуживания и благоустройства МГО Валентина Комкова, сообщает «Миасский рабочий».
Борис Дубровский сохранил статус самого влиятельного политика региона Борис Дубровский сохранил статус самого влиятельного политика региона
Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) обнародовало результаты рейтинга влияния политиков Челябинской области за июль. Позиции политиков изменились незначительно, что связывают с сезонным затишьем.
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса
Исполняющий обязанности главы Миасского округа Григорий Тонких принял решение участвовать в конкурсе на должность главы города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 августа в пресс-службе Собрания депутатов Миасского городского округа.  

В правительстве Челябинской области появилось новое министерство

17:08
15 Ноября 2010 г.
Министерство информационных технологий и связи будет курировать реализацию государственной политики по формированию и развитию информационного общества и электронного правительства в Челябинской области.
В правительстве Челябинской области появилось новое министерство

Министерство информационных технологий и связи будет курировать реализацию государственной политики по формированию и развитию информационного общества и электронного правительства в Челябинской области.

Задачи по развитию информационных технологий, поставленные Президентом РФ, на Южном Урале теперь будут решаться на качественно новом уровне. Напомним, в его последнем послании Федеральному Собранию от 12 ноября 2009 года создание электронного правительства указано в числе пяти основных приоритетов модернизации экономики и технологического развития России.

В первую очередь работа вновь созданного министерства будет направлена на повышение качества и доступности предоставляемых гражданам и организациям государственных услуг и развитие информационной открытости органов государственной власти.

На пост министра информационных технологий и связи Челябинской области назначен Дмитрий Тарасов, возглавлявший ранее Комитет информационного и программного обеспечения. Комитет, входящий в аппарат Правительства Челябинской области, через некоторое время будет упразднен: в настоящее время проходит распределение его задач и функций по другим подразделениям региональной власти. Основную часть заберет на себя новое министерство.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: