«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Политика
На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата
Сегодня, 17 августа, свои заявки в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на кресло мэра Миасса подали сразу двое – экс-силовик Александр Иванов и руководитель Центра коммунального обслуживания и благоустройства МГО Валентина Комкова, сообщает «Миасский рабочий».
Борис Дубровский сохранил статус самого влиятельного политика региона Борис Дубровский сохранил статус самого влиятельного политика региона
Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) обнародовало результаты рейтинга влияния политиков Челябинской области за июль. Позиции политиков изменились незначительно, что связывают с сезонным затишьем.
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса
Исполняющий обязанности главы Миасского округа Григорий Тонких принял решение участвовать в конкурсе на должность главы города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 августа в пресс-службе Собрания депутатов Миасского городского округа.  

В Миассе идут ожесточенные бои за контроль над местным телеканалом

10:48
22 Февраля 2011 г.
Над Миассом тучи ходят хмуро. Драка за власть в этом многострадальном городе ныне происходит буквально за каждую улицу, за каждый дом. Как в Сталинграде. Особо ожесточенные бои развернулись на днях за контроль над стратегически важным объектом в местной политике – над телеканалом «Миасс-ТВ».
В Миассе идут ожесточенные бои за контроль над местным телеканалом

Над Миассом тучи ходят хмуро. Драка за власть в этом многострадальном городе ныне происходит буквально за каждую улицу, за каждый дом. Как в Сталинграде. Особо ожесточенные бои развернулись на днях за контроль над стратегически важным объектом в местной политике – над телеканалом «Миасс-ТВ».

Так, недавно были отбиты попытки людей главы администрации Миасса Александра Любимова взять под контроль эту вещательную компанию. Основания на то были вполне легитимные – 55% уставного капитала «Миасс-ТВ» принадлежат муниципалитету. Следовательно, городские власти могут смело вмешиваться в работу канала, назначать руководство, контролировать расходование средств.

Но не тут-то было! Нынешние директора телекомпании братья Горчаковы, которые, по слухам, сильно симпатизируют Игорю Войнову, отказались подчиниться миасской мэрии. В ситуацию срочно вмешался некий авторитетный бизнесмен Мамеджан Имеров, бывший начальник местного угрозыска, который теперь занимается охранным бизнесом. По просьбе Горчаковых он за символическую плату в… один рубль ввел в офис «Миасс-ТВ» небольшую армию вооруженных охранников и пообещал удерживать объект от посягательства властей и милиции до шестого марта сего года. В этот день у телекомпании «Миасс-ТВ» заканчивается договор аренды на занимаемые помещения.  Что будет, начиная с седьмого марта пока не известно. Но упорно ходят разговоры, что в областном правительстве серьезно подумывают о создании на базе «Миасс-ТВ» корпункта главного областного телеканала ОТВ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: