М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

В Миассе идут ожесточенные бои за контроль над местным телеканалом

10:48
22 Февраля 2011 г.
Над Миассом тучи ходят хмуро. Драка за власть в этом многострадальном городе ныне происходит буквально за каждую улицу, за каждый дом. Как в Сталинграде. Особо ожесточенные бои развернулись на днях за контроль над стратегически важным объектом в местной политике – над телеканалом «Миасс-ТВ».
В Миассе идут ожесточенные бои за контроль над местным телеканалом

Над Миассом тучи ходят хмуро. Драка за власть в этом многострадальном городе ныне происходит буквально за каждую улицу, за каждый дом. Как в Сталинграде. Особо ожесточенные бои развернулись на днях за контроль над стратегически важным объектом в местной политике – над телеканалом «Миасс-ТВ».

Так, недавно были отбиты попытки людей главы администрации Миасса Александра Любимова взять под контроль эту вещательную компанию. Основания на то были вполне легитимные – 55% уставного капитала «Миасс-ТВ» принадлежат муниципалитету. Следовательно, городские власти могут смело вмешиваться в работу канала, назначать руководство, контролировать расходование средств.

Но не тут-то было! Нынешние директора телекомпании братья Горчаковы, которые, по слухам, сильно симпатизируют Игорю Войнову, отказались подчиниться миасской мэрии. В ситуацию срочно вмешался некий авторитетный бизнесмен Мамеджан Имеров, бывший начальник местного угрозыска, который теперь занимается охранным бизнесом. По просьбе Горчаковых он за символическую плату в… один рубль ввел в офис «Миасс-ТВ» небольшую армию вооруженных охранников и пообещал удерживать объект от посягательства властей и милиции до шестого марта сего года. В этот день у телекомпании «Миасс-ТВ» заканчивается договор аренды на занимаемые помещения.  Что будет, начиная с седьмого марта пока не известно. Но упорно ходят разговоры, что в областном правительстве серьезно подумывают о создании на базе «Миасс-ТВ» корпункта главного областного телеканала ОТВ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA