Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Политика
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса
Исполняющий обязанности главы Миасского округа Григорий Тонких принял решение участвовать в конкурсе на должность главы города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 августа в пресс-службе Собрания депутатов Миасского городского округа.  
Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский назначил своих представителей в конкурсную комиссию по выборам главы Миасского ГО. Ранее определили представителей от местного парламента, поэтому теперь состав комиссии утвержден полностью, сообщает «Миасский рабочий».
В Троицком районе выбрали нового главу В Троицком районе выбрали нового главу
В Троицком районе определились с новым главой. Единогласно был избран Тимур Мухамедьяров, который до этого занимал пост первого заместителя руководителя муниципалитета, сообщает «Губерния».

В мэрии произошли кадровые перестановки

15:41
19 Сентября 2011 г.
Владимир Слободской, ранее занимавший пост заместителя главы администрации Челябинска по вопросам градостроительства, вышел на пенсию. Его место занял Дмитрий Градобоев, до этого возглавлявший Главное управление архитектуры и градостроительства.
В мэрии произошли кадровые перестановки

Владимир Слободской, ранее занимавший пост заместителя главы администрации Челябинска по вопросам градостроительства, вышел на пенсию. Его место занял Дмитрий Градобоев, до этого возглавлявший Главное управление архитектуры и градостроительства.

– Мы благодарны Владимиру Ивановичу Слободскому за многолетний труд в администрации, – прокомментировал ротацию сити-менеджер Сергей Давыдов. – На смену ему пришел известный человек, квалифицированный специалист. Я думаю, проблем в градостроительстве не будет, появятся новые идеи и пути их реализации.

Дмитрий Градобоев, присутствуя на последнем аппаратном совещании в новом статусе, заявил о том, что скоро у управления появится свой сайт, через который горожане получат доступ к документам, хранящимся в ведомстве, законодательной базе, образцам заявлений.

Сегодня же стало известно о том, что на работу в мэрию вернулся Александр Любимов. До этого он руководил управлением жилищно-коммунального хозяйства, а после работал в Миассе. Александр Рудольфович возглавит управление капитального строительства («Вечерка» высказывала предположение об этом еще в конце августа). Место главы архитектурного ведомства пока вакантно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: