Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Политика
К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни
К 2020 году каждый житель Южного Урала почувствует на себе улучшение качества жизни. Об этом министр экономического развития Сергей Смольников сообщил на заседании правительства, которое проходит в настоящее время под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске проходит заседание правительства области В Челябинске проходит заседание правительства области
В Челябинске проходит заседание правительства области под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами «Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами
Представители китайской корпорации инжиниринга устали ждать прилета делегации Челябинской области, поэтому попросили южноуральцев провести встречу сразу, без переодевания в деловые костюмы. Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию
О том, как правильно средствам массовой информации освещать избирательную кампанию, представители облизбиркома рассказали на очередной  пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс».

В деле "Продкорпорации" объявлен перерыв?

00:00
28 Июля 2009 г.
Судебная тяжба о хищении бюджетных средств ГУП «Продкорпорация» длится уже около года, и вот вновь перерыв. На этот раз из-за болезни одного из подсудимых Аббаса Джафарова. Вдобавок к этому, у судей, впрочем, как и у всех людей, начался сезон отпусков…
В деле "Продкорпорации" объявлен перерыв?

Судебная тяжба о хищении бюджетных средств ГУП «Продкорпорация» длится уже около года, и вот вновь перерыв. На этот раз из-за болезни одного из подсудимых Аббаса Джафарова. Вдобавок к этому, у судей, впрочем, как и у всех людей, начался сезон отпусков…

Адвокат Аббаса Джафарова, Владимир Богомолов, сообщил что ранее анонсируемая акция протеста у здания российского посольства в Баку, не состоялась. Более того, по его словам, сторона защиты выступает против подобных пикетов.

Напомним, международные правозащитники и члены азербайджанской партии «Адалят» собирались организовать у здания российского посольства акцию в защиту одного из обвиняемых Этимада Исмаилова (который является гражданином Азербайджана, сыном главы азербайджанской партии «Адалят»). Анонсированная цель акции - привлечь внимание высшего военно-политического руководства России к беззаконию, которое, по их мнению, сопровождает расследование дела о хищении более 200 миллионов рублей бюджетных рублей.

Приглашенные международные правозащитники не раз заявляли: судебный процесс проходит с многочисленными нарушениями, обвиняемые задержаны незаконно и, по сути, отбывают наказание за других людей, которые, пользуясь своим высоким положением, избежали ответственности. Однако никаких изменений в ходе судебного разбирательства не последовало.

По-прежнему не допущен до участия в судебном слушании Этимад Исмаилов. Он отказался от общения с назначенным ему судом адвокатом, оставив тем самым себя фактически без защиты. Возможность высказать свои суждения по делу ему предоставят только после завершения прений сторон.

По словам Владимира Богомолова, перерыв в слушаниях по этому делу объявили в конце июня, возобновится процесс 11 августа.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: