Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

В деле "Продкорпорации" объявлен перерыв?

00:00
28 Июля 2009 г.
Судебная тяжба о хищении бюджетных средств ГУП «Продкорпорация» длится уже около года, и вот вновь перерыв. На этот раз из-за болезни одного из подсудимых Аббаса Джафарова. Вдобавок к этому, у судей, впрочем, как и у всех людей, начался сезон отпусков…
В деле "Продкорпорации" объявлен перерыв?

Судебная тяжба о хищении бюджетных средств ГУП «Продкорпорация» длится уже около года, и вот вновь перерыв. На этот раз из-за болезни одного из подсудимых Аббаса Джафарова. Вдобавок к этому, у судей, впрочем, как и у всех людей, начался сезон отпусков…

Адвокат Аббаса Джафарова, Владимир Богомолов, сообщил что ранее анонсируемая акция протеста у здания российского посольства в Баку, не состоялась. Более того, по его словам, сторона защиты выступает против подобных пикетов.

Напомним, международные правозащитники и члены азербайджанской партии «Адалят» собирались организовать у здания российского посольства акцию в защиту одного из обвиняемых Этимада Исмаилова (который является гражданином Азербайджана, сыном главы азербайджанской партии «Адалят»). Анонсированная цель акции - привлечь внимание высшего военно-политического руководства России к беззаконию, которое, по их мнению, сопровождает расследование дела о хищении более 200 миллионов рублей бюджетных рублей.

Приглашенные международные правозащитники не раз заявляли: судебный процесс проходит с многочисленными нарушениями, обвиняемые задержаны незаконно и, по сути, отбывают наказание за других людей, которые, пользуясь своим высоким положением, избежали ответственности. Однако никаких изменений в ходе судебного разбирательства не последовало.

По-прежнему не допущен до участия в судебном слушании Этимад Исмаилов. Он отказался от общения с назначенным ему судом адвокатом, оставив тем самым себя фактически без защиты. Возможность высказать свои суждения по делу ему предоставят только после завершения прений сторон.

По словам Владимира Богомолова, перерыв в слушаниях по этому делу объявили в конце июня, возобновится процесс 11 августа.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA