Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Политика
Юрий Серебренников досрочно выйдет на свободу Юрий Серебренников досрочно выйдет на свободу
Сегодня, 16 октября, суд Металлургического района Челябинска удовлетворил ходатайство защиты экс-министра спорта региона Юрия Серебренникова. Бывшего чиновника выпустили на свободу раньше назначенного срока.
Борис Дубровский призвал талантливых управленцев участвовать в конкурсе «Лидеры России» Борис Дубровский призвал талантливых управленцев участвовать в конкурсе «Лидеры России»
Представители Челябинской области, которые покажут хорошие успехи на новом сезоне конкурса управленцев «Лидеры России», не только откроют для себя хорошие карьерные перспективы, но и дополнительно привлекут позитивное внимание к Южному Уралу. Такое мнение сегодня, 15 октября, высказал глава региона Борис Дубровский.
Первые делегации представителей стран ШОС Челябинск примет уже в декабре Первые делегации представителей стран ШОС Челябинск примет уже в декабре
В Челябинске через два месяца состоится Клуб губернаторов стран-участниц ШОС. Инициативу, предложенную главой региона Борисом Дубровским, поддержал премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщает ТАСС.
Борис Дубровский остался лидером рейтинга влияния региональных элит АПЭК Борис Дубровский остался лидером рейтинга влияния региональных элит АПЭК
Сентябрь из-за массы важных событий федерального и регионального значения мог сильно поменять расстановку сил в Челябинской области. Тем не менее, областным властям, в отличие от коллег из многих других регионов, удалось сохранить внутриэлитный консенсус.

В деле "Продкорпорации" объявлен перерыв?

00:00
28 Июля 2009 г.
Судебная тяжба о хищении бюджетных средств ГУП «Продкорпорация» длится уже около года, и вот вновь перерыв. На этот раз из-за болезни одного из подсудимых Аббаса Джафарова. Вдобавок к этому, у судей, впрочем, как и у всех людей, начался сезон отпусков…
В деле "Продкорпорации" объявлен перерыв?

Судебная тяжба о хищении бюджетных средств ГУП «Продкорпорация» длится уже около года, и вот вновь перерыв. На этот раз из-за болезни одного из подсудимых Аббаса Джафарова. Вдобавок к этому, у судей, впрочем, как и у всех людей, начался сезон отпусков…

Адвокат Аббаса Джафарова, Владимир Богомолов, сообщил что ранее анонсируемая акция протеста у здания российского посольства в Баку, не состоялась. Более того, по его словам, сторона защиты выступает против подобных пикетов.

Напомним, международные правозащитники и члены азербайджанской партии «Адалят» собирались организовать у здания российского посольства акцию в защиту одного из обвиняемых Этимада Исмаилова (который является гражданином Азербайджана, сыном главы азербайджанской партии «Адалят»). Анонсированная цель акции - привлечь внимание высшего военно-политического руководства России к беззаконию, которое, по их мнению, сопровождает расследование дела о хищении более 200 миллионов рублей бюджетных рублей.

Приглашенные международные правозащитники не раз заявляли: судебный процесс проходит с многочисленными нарушениями, обвиняемые задержаны незаконно и, по сути, отбывают наказание за других людей, которые, пользуясь своим высоким положением, избежали ответственности. Однако никаких изменений в ходе судебного разбирательства не последовало.

По-прежнему не допущен до участия в судебном слушании Этимад Исмаилов. Он отказался от общения с назначенным ему судом адвокатом, оставив тем самым себя фактически без защиты. Возможность высказать свои суждения по делу ему предоставят только после завершения прений сторон.

По словам Владимира Богомолова, перерыв в слушаниях по этому делу объявили в конце июня, возобновится процесс 11 августа.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: