«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Политика
Паркомат или СМС: как челябинцы будут платить за парковку Паркомат или СМС: как челябинцы будут платить за парковку
В Челябинске продолжается обсуждение вопроса об организации единого парковочного пространства, одним из элементов которого является платная парковка в центре города. Представители мэрии не исключают, что первые платные парковки на улицах южноуральской столицы появятся уже в конце этого года.
На повторных выборах в Челябинской области победили кандидаты от «ЕР» На повторных выборах в Челябинской области победили кандидаты от «ЕР»
В прошедшее воскресенье в Челябинской области состоялись повторные выборы в тех территориях, где в единый день голосования не удалось определить кандидата-победителя. При повторном голосовании были избраны представители «Единой России», об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе облизбиркома.
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

В Чеябинске заработали "вертушки"!

00:00
01 Марта 2009 г.
Число нарушений на проходящих в Челябинске выборах стремительно растет. И если до обеда они были незначительными и были, как говорится, "по недоразуменью и по незнанью", то после обеда к участкам выдвинулись профессиональные мошенники.
В Чеябинске заработали "вертушки"!

В Челябинске в ходе голосования выявлены грубые нарушения 

Число нарушений на проходящих в Челябинске выборах стремительно растет. И если до обеда они были незначительными и были, как говорится, "по недоразуменью и по незнанью", то после обеда к участкам выдвинулись профессиональные мошенники. Особо бурную деятельность они развернули в Металлургическом и Курчатовском районах.

Снова заработала "карусель". Суть ее проста - преступники, за деньги просят вынести граждан с участков незаполненные бюллетени, а взамен бросить в урну уже "правильно" заполненный. На нескольких участках бдительные сотрудники милиции задержали несколько граждан, пытавшихся вынести чистые бюллетени таким образом.

Узнать о других нарушениях



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA