Челябинская художница пытается расшифровать коды древнерусской цивилизации («Южноуральская панорама»)
Молодые челябинцы разработали аудиогид для главной пешеходной улицы города («Вечерний Челябинск»)
Политика
Состав правительства Челябинской области претерпел изменения Состав правительства Челябинской области претерпел изменения
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский подписал документ, корректирующий состав правительства региона. Он касается двух должностей.
Путин назвал Челябинскую область в числе активных партнеров Казахстана Путин назвал Челябинскую область в числе активных партнеров Казахстана
Президент РФ Владимир Путин назвал Челябинскую область в числе активных деловых партнеров Республики Казахстан. Такое заявление он сделал на XV Форуме межрегионального сотрудничества двух стран в Петропавловске, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Единая Россия» поддержит на губернаторских выборах Дубровского «Единая Россия» поддержит на губернаторских выборах Дубровского
Партия «Единая Россия» поддержит на выборах губернатора Бориса Дубровского. Об этом заявил лидер регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш на областной конференции, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«ЕР» назначила куратора выборов губернатора Челябинской области «ЕР» назначила куратора выборов губернатора Челябинской области
На заседании президиума Генерального совета партии «Единая Россия» утвердили представителей «ЕР», которые будут курировать избирательные кампании в регионах Единого дня голосования. Отвечать за ход кампании в Челябинской области будет депутат Госдумы РФ, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе партии.

В Чеябинске заработали "вертушки"!

00:00
01 Марта 2009 г.
Число нарушений на проходящих в Челябинске выборах стремительно растет. И если до обеда они были незначительными и были, как говорится, "по недоразуменью и по незнанью", то после обеда к участкам выдвинулись профессиональные мошенники.
В Чеябинске заработали "вертушки"!

В Челябинске в ходе голосования выявлены грубые нарушения 

Число нарушений на проходящих в Челябинске выборах стремительно растет. И если до обеда они были незначительными и были, как говорится, "по недоразуменью и по незнанью", то после обеда к участкам выдвинулись профессиональные мошенники. Особо бурную деятельность они развернули в Металлургическом и Курчатовском районах.

Снова заработала "карусель". Суть ее проста - преступники, за деньги просят вынести граждан с участков незаполненные бюллетени, а взамен бросить в урну уже "правильно" заполненный. На нескольких участках бдительные сотрудники милиции задержали несколько граждан, пытавшихся вынести чистые бюллетени таким образом.

Узнать о других нарушениях



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: