А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Политика
Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск» Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск»
Правительство Челябинской области заключило соглашение о сотрудничестве с инвестиционной группой «РВМ Капитал», которая участвует в реализации проекта высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском. Это соглашение предполагает выгодные условия сотрудничества для обоих сторон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.

В Челябинском УФСБ грядут кадровые ротации

15:29
23 Сентября 2010 г.
В плацкартных вагонах «Москва – Челябинск» за бутылочкой чаю скучающие в дороге обыватели пересказывают очередную столичную сплетню. Дескать, кое-кто недавно был на Лубянке и подглядел как директор ФСБ Александр Бортников подписал одну очень важную для общественно-политической жизни Южного Урала бумагу.
В Челябинском УФСБ грядут кадровые ротации

В плацкартных вагонах «Москва – Челябинск» за бутылочкой чаю скучающие в дороге обыватели пересказывают очередную столичную сплетню. Дескать, кое-кто недавно был на Лубянке и подглядел как директор ФСБ Александр Бортников подписал одну очень важную для общественно-политической жизни Южного Урала бумагу.

Приказ об увольнении Александра Рябченко ждали давно. И если этот слух окажется чистой правдой, то изменится многое. Главное, что окончательно утвердится мир между «группой федералов» и «группой Юревича». Ведь именно Рябченко был тем самым яблоком раздора, из-за которого еще совсем недавно разворачивались нешуточные страсти в коридорах областной власти.

Говорят, что в этой связи в администрации Юревича пытаются по-новому выстроить отношения с руководителем областного УФСБ Сергеем Старицыным. Как сообщил нам близкий к губернатору источник, сейчас отношения между бывшими оппонентами стали налаживаться. А руководители местных СМИ, которые еще не так давно подвергали резкой критике ФСБ, предложили чекистам сотрудничество. Редакции готовы предоставлять правоохранительным органам имеющиеся у них доказательства тех преступлений, которые были отражены в публикациях их журналистов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA