Политика
Текслер: Челябинск остался в 90-х годах Текслер: Челябинск остался в 90-х годах
Алексей Текслер встретился с мэром Челябинска Владимиром Елистратовым. Губернатор сказал, что местным властям предстоит большая работа, чтобы сделать из города современный мегаполис.
Алексея Текслера поблагодарили за визит в Коркинский район Алексея Текслера поблагодарили за визит в Коркинский район
Приезд врио губернатора Челябинской области Алексея Текслера в Коркинский район приятно удивил не только местных жителей, которых глава региона внимательно выслушал, но местные власти. Так глава района Наталья Лощинина поблагодарила руководителя за внимание к проблемам муниципалитета.
«Двойка с натяжкой». Текслер оценил уборку Челябинска «Двойка с натяжкой». Текслер оценил уборку Челябинска
Сегодня, 25 марта, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер совершил первое официальное знакомство с Челябинском. Визит главы региона начался в спальном районе, а завершился прогулкой возле городской мэрии.
Подготовка к саммитам в Челябинске идет по графику Подготовка к саммитам в Челябинске идет по графику
Актуальные вопросы по ходу подготовки Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС 2020-го обсудили в Москве. О темпах работ и проводящихся мероприятиях советнику президента РФ, ответственному секретарю Оргкомитета по подготовке саммитов ШОС и БРИКС Антону Кобякову доложил врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер.

В Челябинске заработали "вертушки"!

00:00
01 Марта 2009 г.
Число нарушений на проходящих в Челябинске выборах стремительно растет. И если до обеда они были незначительными и были, как говорится, "по недоразуменью и по незнанью", то после обеда к участкам выдвинулись профессиональные мошенники.
В Челябинске заработали "вертушки"!

Число нарушений на проходящих в Челябинске выборах стремительно растет. И если до обеда они были незначительными и были, как говорится, "по недоразуменью и по незнанью", то после обеда к участкам выдвинулись профессиональные мошенники. Особо бурную деятельность они развернули в Металлургическом и Курчатовском районах.

Снова заработала "карусель". Суть ее проста - преступники, за деньги просят вынести граждан с участков незаполненные бюллетени, а взамен бросить в урну уже "правильно" заполненный. На нескольких участках бдительные сотрудники милиции задержали несколько граждан, пытавшихся вынести чистые бюллетени таким образом.

Узнать о других нарушениях



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: