М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Политика
В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил изучить Стратегию экономической безопасности РФ и учесть положения этого документа при формировании стратегии развития области до 2035 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Южноуральских чиновников переодели в военную форму Южноуральских чиновников переодели в военную форму
Сегодня, 19 мая, южноуральские чиновники приняли участие в учебно-мобилизационном сборе. Учения прошли на полигоне под Чебаркулем, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вячеслава Жилина выбрали главой Златоуста Вячеслава Жилина выбрали главой Златоуста
Сегодня, 18 мая, в Златоусте прошло заседания городского Совета депутатов. На нем выбрали главу города. Им стал Вячеслав Жилин.
На должность главы Озерского городского округа заявились трое кандидатов На должность главы Озерского городского округа заявились трое кандидатов
В Озерске завершился прием документов от желающих побороться за кресло главы городского округа. На конкурс заявились трое кандидатов, сообщили «ЧелябинскСегодня» в администрации Озерска.

В Челябинске заработали "вертушки"!

00:00
01 Марта 2009 г.
Число нарушений на проходящих в Челябинске выборах стремительно растет. И если до обеда они были незначительными и были, как говорится, "по недоразуменью и по незнанью", то после обеда к участкам выдвинулись профессиональные мошенники.
В Челябинске заработали "вертушки"!

Число нарушений на проходящих в Челябинске выборах стремительно растет. И если до обеда они были незначительными и были, как говорится, "по недоразуменью и по незнанью", то после обеда к участкам выдвинулись профессиональные мошенники. Особо бурную деятельность они развернули в Металлургическом и Курчатовском районах.

Снова заработала "карусель". Суть ее проста - преступники, за деньги просят вынести граждан с участков незаполненные бюллетени, а взамен бросить в урну уже "правильно" заполненный. На нескольких участках бдительные сотрудники милиции задержали несколько граждан, пытавшихся вынести чистые бюллетени таким образом.

Узнать о других нарушениях



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA