Возрастная помеха. Начнет ли давить на челябинскую политику молодежный фактор? («Южноуральская панорама»)
Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Политика
Управление городского транспорта Челябинска сменило руководителя Управление городского транспорта Челябинска сменило руководителя
Сегодня, 18 июня, на аппаратном совещании в администрации Челябинска глава города Евгений Тефтелев представил нового главу управления транспорта, эти обязанности теперь исполняет Максим Кичеев. Его предшественник Роман Болотов написал заявление по собственному, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В выходные Борис Дубровский посетил объекты, возводимые к саммитам В выходные Борис Дубровский посетил объекты, возводимые к саммитам
В минувшие выходные губернатор Челябинской области Борис Дубровский в очередной раз посетил строительные объекты, возводимые к саммитам ШОС и БРИКС, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу главы региона.
Борис Дубровский попросил у «ЗВУ» общественной поддержки при подготовке к саммиту ШОС Борис Дубровский попросил у «ЗВУ» общественной поддержки при подготовке к саммиту ШОС
Сегодня, 15 июня, состоялась расширенное заседание областного совета движения «За возрождение Урала». На нем глава региона Борис Дубровский напомнил о важных событиях, в том числе и политических, которые ожидают южноуральцев в ближайшие годы, и попросил общественников включиться в совместную работу.
Первым заместителем председателя облсовета ЗВУ стала Юлия Капкова Первым заместителем председателя облсовета ЗВУ стала Юлия Капкова
В общественном движении «За возрождение Урала» выбрали нового первого заместителя председателя облсовета. Им стала Юлия Капкова, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске заработали "вертушки"!

00:00
01 Марта 2009 г.
Число нарушений на проходящих в Челябинске выборах стремительно растет. И если до обеда они были незначительными и были, как говорится, "по недоразуменью и по незнанью", то после обеда к участкам выдвинулись профессиональные мошенники.
В Челябинске заработали "вертушки"!

Число нарушений на проходящих в Челябинске выборах стремительно растет. И если до обеда они были незначительными и были, как говорится, "по недоразуменью и по незнанью", то после обеда к участкам выдвинулись профессиональные мошенники. Особо бурную деятельность они развернули в Металлургическом и Курчатовском районах.

Снова заработала "карусель". Суть ее проста - преступники, за деньги просят вынести граждан с участков незаполненные бюллетени, а взамен бросить в урну уже "правильно" заполненный. На нескольких участках бдительные сотрудники милиции задержали несколько граждан, пытавшихся вынести чистые бюллетени таким образом.

Узнать о других нарушениях



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: