В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Политика
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Борис Дубровский поздравил работников сферы дорожного хозяйства с профессиональным праздником Борис Дубровский поздравил работников сферы дорожного хозяйства с профессиональным праздником
В России в третье воскресенье октября празднуют День работников дорожного хозяйства. В Челябинской области в такой деятельности заняты более 10 тысяч человек. Дорожников с профессиональным праздником поздравил глава региона Борис Дубровский.
Борис Дубровский  расскажет о взаимодействии в сфере АПК на российско-узбекском форуме Борис Дубровский расскажет о взаимодействии в сфере АПК на российско-узбекском форуме
Борис Дубровский возглавил делегацию Челябинской области на первом форуме межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном. Так как красной нитью второго дня деловой повестки станет укрепление взаимоотношений двух стран через сотрудничество в сфере АПК, опыт Южного Урала будет особенно актуален.
После трагедии в Керчи Борис Дубровский потребовал усилить меры безопасности в учебных заведениях После трагедии в Керчи Борис Дубровский потребовал усилить меры безопасности в учебных заведениях
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в колледже Керчи. Также он потребовал усилить меры безопасности в образовательных учреждениях региона, чтобы не допустить аналогичного инцидента.

В Челябинске заработали "вертушки"!

00:00
01 Марта 2009 г.
Число нарушений на проходящих в Челябинске выборах стремительно растет. И если до обеда они были незначительными и были, как говорится, "по недоразуменью и по незнанью", то после обеда к участкам выдвинулись профессиональные мошенники.
В Челябинске заработали "вертушки"!

Число нарушений на проходящих в Челябинске выборах стремительно растет. И если до обеда они были незначительными и были, как говорится, "по недоразуменью и по незнанью", то после обеда к участкам выдвинулись профессиональные мошенники. Особо бурную деятельность они развернули в Металлургическом и Курчатовском районах.

Снова заработала "карусель". Суть ее проста - преступники, за деньги просят вынести граждан с участков незаполненные бюллетени, а взамен бросить в урну уже "правильно" заполненный. На нескольких участках бдительные сотрудники милиции задержали несколько граждан, пытавшихся вынести чистые бюллетени таким образом.

Узнать о других нарушениях



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: