Политика
В Челябинской области стартовали праймериз «Единой России» В Челябинской области стартовали праймериз «Единой России»
Сегодня, 25 мая, на Южном Урале открылось предварительное голосование «Единой России». Впервые праймериз проходят полностью в виртуальном формате, чтобы сделать этот процесс безопасным в текущих эпидемиологических условиях.
В Челябинске могут снести все возмутившие жителей киоски В Челябинске могут снести все возмутившие жителей киоски
Борьба с засильем ларьков в Челябинске вышла на новый уровень. Теперь все нестационарные объекты проверят и с учетом жалоб от горожан. И мнение челябинцев может сыграть решающую роль в решении вопроса, оставлять ли тот или иной киоск на месте.
У челябинского министра не подтвердилась пневмония У челябинского министра не подтвердилась пневмония
Министр строительства и инфраструктуры Челябинской области Виктор Тупикин рассказал о своём самочувствии.
За что Алексей Текслер раскритиковал администрацию Миасса За что Алексей Текслер раскритиковал администрацию Миасса
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер в формате видеосвязи провел встречу с мэром Миасса Григорием Тонких. Во время беседы обсудили многие темы, в том числе и неприятные для главы муниципалитета.

В Челябинске раскрыт "заговор колдунов"

12:10
07 Февраля 2011 г.
Жуткий заговор был раскрыт на днях сотрудниками администрации губернатора Челябинской области. Постоянные междоусобицы финансово-политических региональных элит из судебных залов и со страниц газет, похоже, перебрались в… тайные оккультные сферы.
В Челябинске раскрыт "заговор колдунов"

Жуткий заговор был раскрыт на днях сотрудниками администрации губернатора Челябинской области. Постоянные междоусобицы финансово-политических региональных элит из судебных залов и со страниц газет, похоже, перебрались в… тайные оккультные сферы.

Скандал начался с того, что на пороге областного правительства появился загадочный персонаж, который представился потомственным колдуном и магистром высших сил. Он чистосердечно покаялся, что на днях ему «заказали» двух заместителей губернатора – Вадима Евдокимова и Александра Уфимцева. Однако медиум от денег отказался и не стал мучить иглами свои куколки Вуду. Или что-то типа того.

Рассказывают, что сами потенциальные жертвы черной магии, узнав о том, что их пытались сглазить, отнеслись к этой истории с юмором. Впрочем, первый замгубернатора Олег Грачев все же решил заступиться за коллег и провести с «заказчиками порчи» строгую назидательную беседу. По слухам, это крупные бизнесмены, недовольные деятельностью команды нового губернатора.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: