Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Политика
Дубровский потребовал объяснений от глав территорий с проблемным началом отопительного сезона Дубровский потребовал объяснений от глав территорий с проблемным началом отопительного сезона
Главы муниципалитетов, где произошел срыв отопительного сезона, или ситуация была близка к этому, теперь должны отчитаться перед губернатором Борисом Дубровским. Этого глава региона потребовал сегодня, 16 октября, на аппаратном совещании.
Челябинск оказался в списке лучших муниципалитетов России Челябинск оказался в списке лучших муниципалитетов России
Столица Южного Урала на минувшем всероссийском форуме руководителей муниципальной сферы в Сочи была названа в числе ста лучших городов страны. Награду-подтверждение этого статуса главе города Евгению Тефтелева вручили сегодня, 16 октября, на аппаратном совещании, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Мужское решение: пресс-секретарь главы Копейска возьмет отпуск по уходу за ребенком Мужское решение: пресс-секретарь главы Копейска возьмет отпуск по уходу за ребенком
Начальник отдела по связям с общественностью администрации Копейска Виктор Хасаншин на полтора года покинет свой пост, взяв длительный отпуск по уходу за ребенком.
Дубровский активу ЗВУ: В предвыборный период важна консолидация всех государственно мыслящих сил Дубровский активу ЗВУ: В предвыборный период важна консолидация всех государственно мыслящих сил
В Челябинске прошло заседание областного совета движения «За возрождение Урала». В нем принял участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Он напомнил о предстоящих выборах и отметил, что нужно приложить все усилия, чтобы на Южном Урале они прошли на достойном уровне. Об этом «ЧелябинскСегодня» 13 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

В Челябинске раскрыт "заговор колдунов"

12:10
07 Февраля 2011 г.
Жуткий заговор был раскрыт на днях сотрудниками администрации губернатора Челябинской области. Постоянные междоусобицы финансово-политических региональных элит из судебных залов и со страниц газет, похоже, перебрались в… тайные оккультные сферы.
В Челябинске раскрыт "заговор колдунов"

Жуткий заговор был раскрыт на днях сотрудниками администрации губернатора Челябинской области. Постоянные междоусобицы финансово-политических региональных элит из судебных залов и со страниц газет, похоже, перебрались в… тайные оккультные сферы.

Скандал начался с того, что на пороге областного правительства появился загадочный персонаж, который представился потомственным колдуном и магистром высших сил. Он чистосердечно покаялся, что на днях ему «заказали» двух заместителей губернатора – Вадима Евдокимова и Александра Уфимцева. Однако медиум от денег отказался и не стал мучить иглами свои куколки Вуду. Или что-то типа того.

Рассказывают, что сами потенциальные жертвы черной магии, узнав о том, что их пытались сглазить, отнеслись к этой истории с юмором. Впрочем, первый замгубернатора Олег Грачев все же решил заступиться за коллег и провести с «заказчиками порчи» строгую назидательную беседу. По слухам, это крупные бизнесмены, недовольные деятельностью команды нового губернатора.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: