Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Политика
Челябинские политологи: ЕР необходимо приблизить к народу не на словах, а на деле Челябинские политологи: ЕР необходимо приблизить к народу не на словах, а на деле
Челябинское региональное отделение «Единой России» провело дискуссию по вопросам обновления партии. Мероприятие состоялось вчера, 25 апреля, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Единой России» обозначили пути для реформ «Единой России» обозначили пути для реформ
Челябинские «единороссы» сегодня, 25 апреля, провели дискуссию на тему реформы партии. Политологи и эксперты назвали слабые места в работе партии власти, а также предложили пути развития «Единой России».
Эксперт: У России с Америкой никогда не будет добрых отношений Эксперт: У России с Америкой никогда не будет добрых отношений
Для понимания корней этой враждебности сотрудник посольства России в США, американист, профессор, доктор философских наук Леонид Доброхотов  в видеоинтервью на Youtube-канале #ЗАУГЛОМ вспоминает американского дипломата, бывшего посла США в Москве Джорджа Кеннана,  которого Сталин в 1952 году совершенно правильно выслал за сравнение СССР с фашисткой Германией. 
Утвержден третий список членов Общественной палаты Челябинской области Утвержден третий список членов Общественной палаты Челябинской области
Стал известен список членов Общественной палаты Челябинской области. В последний — третий — список кандидатов вошли 19 общественников, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске раскрыт "заговор колдунов"

12:10
07 Февраля 2011 г.
Жуткий заговор был раскрыт на днях сотрудниками администрации губернатора Челябинской области. Постоянные междоусобицы финансово-политических региональных элит из судебных залов и со страниц газет, похоже, перебрались в… тайные оккультные сферы.
В Челябинске раскрыт "заговор колдунов"

Жуткий заговор был раскрыт на днях сотрудниками администрации губернатора Челябинской области. Постоянные междоусобицы финансово-политических региональных элит из судебных залов и со страниц газет, похоже, перебрались в… тайные оккультные сферы.

Скандал начался с того, что на пороге областного правительства появился загадочный персонаж, который представился потомственным колдуном и магистром высших сил. Он чистосердечно покаялся, что на днях ему «заказали» двух заместителей губернатора – Вадима Евдокимова и Александра Уфимцева. Однако медиум от денег отказался и не стал мучить иглами свои куколки Вуду. Или что-то типа того.

Рассказывают, что сами потенциальные жертвы черной магии, узнав о том, что их пытались сглазить, отнеслись к этой истории с юмором. Впрочем, первый замгубернатора Олег Грачев все же решил заступиться за коллег и провести с «заказчиками порчи» строгую назидательную беседу. По слухам, это крупные бизнесмены, недовольные деятельностью команды нового губернатора.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: