Политика
В Челябинской области приняли закон о трехдневных выборах В Челябинской области приняли закон о трехдневных выборах
Депутаты Законодательного собрания региона приняли поправки, утверждающие законодательно возможность организации референдума или голосования на выборах в течение нескольких дней.
Научные разработки ученых Челябинской области представят в НОЦ Научные разработки ученых Челябинской области представят в НОЦ
Речь идет разработках в сфере ракетно-космического комплекса, проектировании и производстве высокоскоростного железнодорожного подвижного состава, технологий для атомной промышленности, а также для реконструктивной хирургии.
В Челябинске избрали нового главу В Челябинске избрали нового главу
Завершился конкурс на должность главы Тракторозаводского района города. Выборы выиграл Юрий Кузнецов.
Женский год. Как похорошел Челябинск при Наталье Котовой Женский год. Как похорошел Челябинск при Наталье Котовой
Знаете, а мы намерено использовали знаменитую столичную фразу в заголовке. За минувший год в Челябинске произошли глобальные изменения, причем все с положительной оценкой. Горожане счастливы, что период тефтелевского застоя сменился эпохой котовских улучшений. Наталья Петровна уже вписала себя в историю, но это только начало её мэрской карьеры. Давайте посмотрим, что сделала Котова за первый рабочий год.

В Челябинске раскрыт "заговор колдунов"

12:10
07 Февраля 2011 г.
Жуткий заговор был раскрыт на днях сотрудниками администрации губернатора Челябинской области. Постоянные междоусобицы финансово-политических региональных элит из судебных залов и со страниц газет, похоже, перебрались в… тайные оккультные сферы.
В Челябинске раскрыт "заговор колдунов"

Жуткий заговор был раскрыт на днях сотрудниками администрации губернатора Челябинской области. Постоянные междоусобицы финансово-политических региональных элит из судебных залов и со страниц газет, похоже, перебрались в… тайные оккультные сферы.

Скандал начался с того, что на пороге областного правительства появился загадочный персонаж, который представился потомственным колдуном и магистром высших сил. Он чистосердечно покаялся, что на днях ему «заказали» двух заместителей губернатора – Вадима Евдокимова и Александра Уфимцева. Однако медиум от денег отказался и не стал мучить иглами свои куколки Вуду. Или что-то типа того.

Рассказывают, что сами потенциальные жертвы черной магии, узнав о том, что их пытались сглазить, отнеслись к этой истории с юмором. Впрочем, первый замгубернатора Олег Грачев все же решил заступиться за коллег и провести с «заказчиками порчи» строгую назидательную беседу. По слухам, это крупные бизнесмены, недовольные деятельностью команды нового губернатора.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: