Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

В Челябинске раскрыт "заговор колдунов"

12:10
07 Февраля 2011 г.
Жуткий заговор был раскрыт на днях сотрудниками администрации губернатора Челябинской области. Постоянные междоусобицы финансово-политических региональных элит из судебных залов и со страниц газет, похоже, перебрались в… тайные оккультные сферы.
В Челябинске раскрыт "заговор колдунов"

Жуткий заговор был раскрыт на днях сотрудниками администрации губернатора Челябинской области. Постоянные междоусобицы финансово-политических региональных элит из судебных залов и со страниц газет, похоже, перебрались в… тайные оккультные сферы.

Скандал начался с того, что на пороге областного правительства появился загадочный персонаж, который представился потомственным колдуном и магистром высших сил. Он чистосердечно покаялся, что на днях ему «заказали» двух заместителей губернатора – Вадима Евдокимова и Александра Уфимцева. Однако медиум от денег отказался и не стал мучить иглами свои куколки Вуду. Или что-то типа того.

Рассказывают, что сами потенциальные жертвы черной магии, узнав о том, что их пытались сглазить, отнеслись к этой истории с юмором. Впрочем, первый замгубернатора Олег Грачев все же решил заступиться за коллег и провести с «заказчиками порчи» строгую назидательную беседу. По слухам, это крупные бизнесмены, недовольные деятельностью команды нового губернатора.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA