Новости
На остановке в Магнитогорске скончался мужчина На остановке в Магнитогорске скончался мужчина
В Магнитогорске произошла еще одна внезапная смерть на улице. Мужчине стало плохо в районе остановки «Уральская». Эту информацию «Челябинск Сегодня» подтвердили в правоохранительных органах.
Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях
В соцсетях появился рассказ работницы частного детского сада «У Машеньки», расположенного в Чурилово. Женщина по полочкам разложила все претензии к руководству учреждения и рассказала родителям, какие условия созданы для воспитанников.
Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы
На Бродокалмакском тракте в Челябинске 17 февраля лоб в лоб столкнулись Hyundai ix35 и Daewoo Nexia. Пассажирку одной из машин госпитализировали.
Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними
Зоозащитники пытаются вызволить котов и собак у женщины, чьи представления о содержании животных повергают в шок. Первая поездка к дверям «доброй» хозяйки ни к чему не привела.

В Челябинске прошел антикризисный митинг

00:00
09 Февраля 2009 г.
Челябинские коммунисты и "единоросы" вышли на митинг в поддержку антикризисных мер правительства России.
В Челябинске прошел антикризисный митинг

Челябинские коммунисты и "единоросы" вышли на митинг в поддержку антикризисных мер правительства России.  

В акции приняли участие депутаты Государственной думы и Законодательного собрания области. Мероприятие прошло в рамкам всероссийской акции поддержки. Как сказала Ирина Рожковская – представительница партии «Единая Россия» из Чебаркуля: «Кризис одолевает, а делать с ним что-то надо. Жить в нем нельзя, поэтому нужно активно двигаться вперед. Такое движение, причем массовое, как-то объединит народ. Народ нуждается в этом".

Коммунисты устроили митинг у памятника «Орленку». Члены КПРФ требовали понижения тарифов ЖКХ и цен на продукты. «Жить стало невозможно. Сегодня безобразие в России не устраивает никого. Только возврат к социализму, к плановой экономике, ориентированной не на прибыль, а на удовлетворение нужд трудового человека» - заявили коммунисты. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: