Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Новости
В Кыштыме двое детей попали в реанимацию после пожара в квартире В Кыштыме двое детей попали в реанимацию после пожара в квартире
В Кыштыме в одной из квартир дома №54 по улице Челюскинцев произошел пожар. Пострадали двое детей, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Кыштымский рабочий».
Южноуральские школьники завоевали право без экзаменов поступить в любой вуз Южноуральские школьники завоевали право без экзаменов поступить в любой вуз
В Ульяновске закончилась всероссийская олимпиада по физической культуре для школьников. Трое южноуральских школьников стали призерами, а один – победителем этих состязаний. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе министерства образования и науки Челябинской области.
«Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист «Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист
В Челябинске задержали ранее неоднократно судимого 44-летнего местного жителя. Он обвиняется в «минировании» торгово-развлекательного комплекса «Горки». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с автомобилем «Хендай»: пострадали три человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

В Челябинске прошел антикризисный митинг

00:00
09 Февраля 2009 г.
Челябинские коммунисты и "единоросы" вышли на митинг в поддержку антикризисных мер правительства России.
В Челябинске прошел антикризисный митинг

Челябинские коммунисты и "единоросы" вышли на митинг в поддержку антикризисных мер правительства России.  

В акции приняли участие депутаты Государственной думы и Законодательного собрания области. Мероприятие прошло в рамкам всероссийской акции поддержки. Как сказала Ирина Рожковская – представительница партии «Единая Россия» из Чебаркуля: «Кризис одолевает, а делать с ним что-то надо. Жить в нем нельзя, поэтому нужно активно двигаться вперед. Такое движение, причем массовое, как-то объединит народ. Народ нуждается в этом".

Коммунисты устроили митинг у памятника «Орленку». Члены КПРФ требовали понижения тарифов ЖКХ и цен на продукты. «Жить стало невозможно. Сегодня безобразие в России не устраивает никого. Только возврат к социализму, к плановой экономике, ориентированной не на прибыль, а на удовлетворение нужд трудового человека» - заявили коммунисты. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: