В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске прошел антикризисный митинг

00:00
09 Февраля 2009 г.
Челябинские коммунисты и "единоросы" вышли на митинг в поддержку антикризисных мер правительства России.
В Челябинске прошел антикризисный митинг

Челябинские коммунисты и "единоросы" вышли на митинг в поддержку антикризисных мер правительства России.  

В акции приняли участие депутаты Государственной думы и Законодательного собрания области. Мероприятие прошло в рамкам всероссийской акции поддержки. Как сказала Ирина Рожковская – представительница партии «Единая Россия» из Чебаркуля: «Кризис одолевает, а делать с ним что-то надо. Жить в нем нельзя, поэтому нужно активно двигаться вперед. Такое движение, причем массовое, как-то объединит народ. Народ нуждается в этом".

Коммунисты устроили митинг у памятника «Орленку». Члены КПРФ требовали понижения тарифов ЖКХ и цен на продукты. «Жить стало невозможно. Сегодня безобразие в России не устраивает никого. Только возврат к социализму, к плановой экономике, ориентированной не на прибыль, а на удовлетворение нужд трудового человека» - заявили коммунисты. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: