Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК
В презентационном зале заводоуправления ЧМК сегодня, 20 февраля, открылась выставка каслинского литья. Большая часть экспонатов этой выставки недавно приехала из Москвы, где выставлялась в Государственном историческом музее.
Следователи возобновили «уголовку» в отношении гендиректора УКВЗ Следователи возобновили «уголовку» в отношении гендиректора УКВЗ
По инициативе прокуратуры Челябинский областной суд направил на новое судебное рассмотрение уголовное дело в отношении генерального директора Усть-Катавского вагоностроительного завода Павла Абрамова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил 20 февраля в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинские чиновники будут дежурить в праздники Челябинские чиновники будут дежурить в праздники
Среди представителей администрации Челябинска, районных администраций и ресурсоснабжающих организаций определили дежурных, которые будут на рабочих местах во время праздничных выходных. Об этом сегодня, 20 февраля, доложили градоначальнику Евгению Тефтелеву, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Магнитогорске женщина ударила ножом своего возлюбленного В Магнитогорске женщина ударила ножом своего возлюбленного
В Магнитогорске 34-летняя женщина напала с ножом на своего 34-летнего возлюбленного. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске прошел антикризисный митинг

00:00
09 Февраля 2009 г.
Челябинские коммунисты и "единоросы" вышли на митинг в поддержку антикризисных мер правительства России.
В Челябинске прошел антикризисный митинг

Челябинские коммунисты и "единоросы" вышли на митинг в поддержку антикризисных мер правительства России.  

В акции приняли участие депутаты Государственной думы и Законодательного собрания области. Мероприятие прошло в рамкам всероссийской акции поддержки. Как сказала Ирина Рожковская – представительница партии «Единая Россия» из Чебаркуля: «Кризис одолевает, а делать с ним что-то надо. Жить в нем нельзя, поэтому нужно активно двигаться вперед. Такое движение, причем массовое, как-то объединит народ. Народ нуждается в этом".

Коммунисты устроили митинг у памятника «Орленку». Члены КПРФ требовали понижения тарифов ЖКХ и цен на продукты. «Жить стало невозможно. Сегодня безобразие в России не устраивает никого. Только возврат к социализму, к плановой экономике, ориентированной не на прибыль, а на удовлетворение нужд трудового человека» - заявили коммунисты. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA