Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше
В Аше сотрудники «Челябэнерго» оперативно восстановили электроснабжение потребителей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе компании.
У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга
Тигр Жорик в центре диких животных в Хабаровском крае справил новоселье. Теперь он живет в новом вольере с просторной клеткой и уже успел завести дикую подругу, которую, правда, пока только слышали. Об этом в своем livejournal написал «папа» Жорика, известный зоозащитник Карен Даллакян.
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами автомобиля «Fiat». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Электроснабжение Аши оперативно восстанавливают после сбоя  Электроснабжение Аши оперативно восстанавливают после сбоя
В Аше бригады «Челябэнерго» оперативно восстанавливают электроснабжение потребителей после технологического сбоя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго».

В Челябинске прошел антикризисный митинг

00:00
09 Февраля 2009 г.
Челябинские коммунисты и "единоросы" вышли на митинг в поддержку антикризисных мер правительства России.
В Челябинске прошел антикризисный митинг

Челябинские коммунисты и "единоросы" вышли на митинг в поддержку антикризисных мер правительства России.  

В акции приняли участие депутаты Государственной думы и Законодательного собрания области. Мероприятие прошло в рамкам всероссийской акции поддержки. Как сказала Ирина Рожковская – представительница партии «Единая Россия» из Чебаркуля: «Кризис одолевает, а делать с ним что-то надо. Жить в нем нельзя, поэтому нужно активно двигаться вперед. Такое движение, причем массовое, как-то объединит народ. Народ нуждается в этом".

Коммунисты устроили митинг у памятника «Орленку». Члены КПРФ требовали понижения тарифов ЖКХ и цен на продукты. «Жить стало невозможно. Сегодня безобразие в России не устраивает никого. Только возврат к социализму, к плановой экономике, ориентированной не на прибыль, а на удовлетворение нужд трудового человека» - заявили коммунисты. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA