М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

В Челябинске опасаются за жизнь миасского сити-менеджера Александра Любимова

11:31
21 Января 2011 г.
Город Миасс в последнее время напоминает муравейник, который разворошили суковатой корягой. Из уст в уста передаются последние новости, обрастающие самыми невероятными слухами и предположениями. Люди охают и ахают, а меж тем административно-политическую ситуацию в городе криминальные авторитеты загоняют в жестокий кризис. Страсти разгораются, а пар ищет выхода.
В Челябинске опасаются за жизнь миасского сити-менеджера Александра Любимова

Город Миасс в последнее время напоминает муравейник, который разворошили суковатой корягой. Из уст в уста передаются последние новости, обрастающие самыми невероятными слухами и предположениями. Люди охают и ахают, а меж тем административно-политическую ситуацию в городе криминальные авторитеты загоняют  в жестокий кризис. Страсти разгораются, а пар ищет выхода.

Говорят, что Войнов и Ардабьевский после многолетнего противостояния друг другу решили пойти на мировую и объединить усилия для изгнания из Миасса челябинского ставленника Александра Любимова. Насколько нам известно, в планах Александра Рудольфовича все было расписано с точностью до наоборот. Это он должен был войти в город и стать некоей третьей, самой влиятельной силой, этаким миротворцем, который был бы выше всех миасских распрей, разделял бы и управлял вверенной ему губернатором Юревичем территорией.

Однако, как доносит народная молва, некоторые лидеры миасских общественно-политических (читай – предпринимательских и преступно-предпринимательских) группировок на нескольких собраниях (сходках) договорились о том, чтобы дать совместный отпор человеку, взявшемуся по крупицам собирать растащенное городское хозяйство обратно в муниципальную собственность. Ну а для этого, как говорят, ими предпринимаются попытки склонить (или просто подкупить) местных депутатов с целью внесения изменений в Устав МГО об объединении Главы округа и Главы Администрации.

Параллельно с этим заговорщики готовят письма в Государственную Думу уполномоченному представителю президента по УрФО, в которых попытаются представить не в лучшем свете действия Главы Администрации МГО.

Впрочем, опять же как болтают в чебуречной, некоторые авторитетные миасские лидеры считают, что все эти действия не дадут результата. Любимов – ставленник Юревича и «замотать телегами» его никто не позволит. Кое-кто считает, что лучшим средством для устранения неугодного чиновника из областного центра по традиции остается старый добрый Тульский Токарев с полной обоймой.

Стреляют в Миассе часто и порой метко.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA