Политика
Челябинский вице-губернатор ушел на самоизоляцию Челябинский вице-губернатор ушел на самоизоляцию
Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин в ближайшие дни будет работать дистанционно. Он оказался в числе контактных по коронавирусу.
КПРФ признала выборы в Челябинской области легитимными КПРФ признала выборы в Челябинской области легитимными
Первый секретарь Челябинского областного отделения КПРФ Игорь Егоров поблагодарил всех южноуральцев, посетивших избирательные участки с 11 по 13 сентября. Также он отметил, что кампания прошла честно.
Назначение Текслера руководителем «Единой России» обновит партию Назначение Текслера руководителем «Единой России» обновит партию
Так считают челябинские политологи. Эксперты назвали это решение значимым и ожидаемым.
Малые партии считают выборы в Челябинской области конкурентными Малые партии считают выборы в Челябинской области конкурентными
Представители политических организаций, не прошедших в региональный парламент, расстроены результатом, но процедуру выборов считают прозрачной.

В Челябинске опасаются за жизнь миасского сити-менеджера Александра Любимова

11:31
21 Января 2011 г.
Город Миасс в последнее время напоминает муравейник, который разворошили суковатой корягой. Из уст в уста передаются последние новости, обрастающие самыми невероятными слухами и предположениями. Люди охают и ахают, а меж тем административно-политическую ситуацию в городе криминальные авторитеты загоняют в жестокий кризис. Страсти разгораются, а пар ищет выхода.
В Челябинске опасаются за жизнь миасского сити-менеджера Александра Любимова

Город Миасс в последнее время напоминает муравейник, который разворошили суковатой корягой. Из уст в уста передаются последние новости, обрастающие самыми невероятными слухами и предположениями. Люди охают и ахают, а меж тем административно-политическую ситуацию в городе криминальные авторитеты загоняют  в жестокий кризис. Страсти разгораются, а пар ищет выхода.

Говорят, что Войнов и Ардабьевский после многолетнего противостояния друг другу решили пойти на мировую и объединить усилия для изгнания из Миасса челябинского ставленника Александра Любимова. Насколько нам известно, в планах Александра Рудольфовича все было расписано с точностью до наоборот. Это он должен был войти в город и стать некоей третьей, самой влиятельной силой, этаким миротворцем, который был бы выше всех миасских распрей, разделял бы и управлял вверенной ему губернатором Юревичем территорией.

Однако, как доносит народная молва, некоторые лидеры миасских общественно-политических (читай – предпринимательских и преступно-предпринимательских) группировок на нескольких собраниях (сходках) договорились о том, чтобы дать совместный отпор человеку, взявшемуся по крупицам собирать растащенное городское хозяйство обратно в муниципальную собственность. Ну а для этого, как говорят, ими предпринимаются попытки склонить (или просто подкупить) местных депутатов с целью внесения изменений в Устав МГО об объединении Главы округа и Главы Администрации.

Параллельно с этим заговорщики готовят письма в Государственную Думу уполномоченному представителю президента по УрФО, в которых попытаются представить не в лучшем свете действия Главы Администрации МГО.

Впрочем, опять же как болтают в чебуречной, некоторые авторитетные миасские лидеры считают, что все эти действия не дадут результата. Любимов – ставленник Юревича и «замотать телегами» его никто не позволит. Кое-кто считает, что лучшим средством для устранения неугодного чиновника из областного центра по традиции остается старый добрый Тульский Токарев с полной обоймой.

Стреляют в Миассе часто и порой метко.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: