Политика
Текслер подписал соглашение об экологическом сотрудничестве Текслер подписал соглашение об экологическом сотрудничестве
Сегодня, 20 июля, в Металлургическом районе Челябинска во всю идет празднование Дня металлурга. Символично, что в этот день было подписано важное соглашение.
Челябинск сохранит федеральные средства на саммиты Челябинск сохранит федеральные средства на саммиты
Благодаря разделению событий саммитов ШОС и БРИСК 2020-го года Челябинск получит дополнительные федеральные средства. Это позволит сделать больше для развития города и улучшения жизни в нем.
Визит Владимира Путина в Магнитогорск завершен Визит Владимира Путина в Магнитогорск завершен
Президент РФ Владимир Путин покидает Магнитогорск. За два с половиной часа, что длился его визит, было обозначено сразу несколько важных моментов.
Президенты стран ШОС и БРИКС не прилетят в Челябинск Президенты стран ШОС и БРИКС не прилетят в Челябинск
Сегодня, 19 июля, президент РФ Владимир Путин посетил с визитом Магнитогорск. Одним из важных мероприятий программы стала рабочая встреча главы государства с главой Челябинской области Алексеем Текслером. Прежде всего, обсудили грядущие саммиты и их плюсы для Челябинска и области.

В Челябинске опасаются за жизнь миасского сити-менеджера Александра Любимова

11:31
21 Января 2011 г.
Город Миасс в последнее время напоминает муравейник, который разворошили суковатой корягой. Из уст в уста передаются последние новости, обрастающие самыми невероятными слухами и предположениями. Люди охают и ахают, а меж тем административно-политическую ситуацию в городе криминальные авторитеты загоняют в жестокий кризис. Страсти разгораются, а пар ищет выхода.
В Челябинске опасаются за жизнь миасского сити-менеджера Александра Любимова

Город Миасс в последнее время напоминает муравейник, который разворошили суковатой корягой. Из уст в уста передаются последние новости, обрастающие самыми невероятными слухами и предположениями. Люди охают и ахают, а меж тем административно-политическую ситуацию в городе криминальные авторитеты загоняют  в жестокий кризис. Страсти разгораются, а пар ищет выхода.

Говорят, что Войнов и Ардабьевский после многолетнего противостояния друг другу решили пойти на мировую и объединить усилия для изгнания из Миасса челябинского ставленника Александра Любимова. Насколько нам известно, в планах Александра Рудольфовича все было расписано с точностью до наоборот. Это он должен был войти в город и стать некоей третьей, самой влиятельной силой, этаким миротворцем, который был бы выше всех миасских распрей, разделял бы и управлял вверенной ему губернатором Юревичем территорией.

Однако, как доносит народная молва, некоторые лидеры миасских общественно-политических (читай – предпринимательских и преступно-предпринимательских) группировок на нескольких собраниях (сходках) договорились о том, чтобы дать совместный отпор человеку, взявшемуся по крупицам собирать растащенное городское хозяйство обратно в муниципальную собственность. Ну а для этого, как говорят, ими предпринимаются попытки склонить (или просто подкупить) местных депутатов с целью внесения изменений в Устав МГО об объединении Главы округа и Главы Администрации.

Параллельно с этим заговорщики готовят письма в Государственную Думу уполномоченному представителю президента по УрФО, в которых попытаются представить не в лучшем свете действия Главы Администрации МГО.

Впрочем, опять же как болтают в чебуречной, некоторые авторитетные миасские лидеры считают, что все эти действия не дадут результата. Любимов – ставленник Юревича и «замотать телегами» его никто не позволит. Кое-кто считает, что лучшим средством для устранения неугодного чиновника из областного центра по традиции остается старый добрый Тульский Токарев с полной обоймой.

Стреляют в Миассе часто и порой метко.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: