Политика
Вице-губернатор Челябинской области вступил в ЕР» Вице-губернатор Челябинской области вступил в ЕР»
Челябинское отделение «Единой России» усилилось опытным политиком. Заявление о вступлении в партию подал заместитель губернатора по вопросам внутренней политики Анатолий Векшин.
В челябинской приёмной Дмитрия Медведева сменят руководителя В челябинской приёмной Дмитрия Медведева сменят руководителя
Челябинская приёмная «Единой России» председателя Дмитрия Медведева собирается менять руководителя. Занять это место может депутат ЗСО Марина Поддубная.
Наталья Котова получила поддержку большинства депутатов гордумы Наталья Котова получила поддержку большинства депутатов гордумы
12 ноября прошёл первый этап выборов главы Челябинска. «Единая Россия» рекомендовала поддержать кандидатуру Натальи Котовой.
Наталья Котова прошла собеседование на пост главы Челябинска Наталья Котова прошла собеседование на пост главы Челябинска
В областном центре сейчас проходит первый этап выборов главы города. Члены комиссии «экзаменуют» претендентов на этот руководящий пост. С Натальи Котовой, которая сейчас исполняет обязанности главы, спрос был особо жесткий.

В Челябинске опасаются за жизнь миасского сити-менеджера Александра Любимова

11:31
21 Января 2011 г.
Город Миасс в последнее время напоминает муравейник, который разворошили суковатой корягой. Из уст в уста передаются последние новости, обрастающие самыми невероятными слухами и предположениями. Люди охают и ахают, а меж тем административно-политическую ситуацию в городе криминальные авторитеты загоняют в жестокий кризис. Страсти разгораются, а пар ищет выхода.
В Челябинске опасаются за жизнь миасского сити-менеджера Александра Любимова

Город Миасс в последнее время напоминает муравейник, который разворошили суковатой корягой. Из уст в уста передаются последние новости, обрастающие самыми невероятными слухами и предположениями. Люди охают и ахают, а меж тем административно-политическую ситуацию в городе криминальные авторитеты загоняют  в жестокий кризис. Страсти разгораются, а пар ищет выхода.

Говорят, что Войнов и Ардабьевский после многолетнего противостояния друг другу решили пойти на мировую и объединить усилия для изгнания из Миасса челябинского ставленника Александра Любимова. Насколько нам известно, в планах Александра Рудольфовича все было расписано с точностью до наоборот. Это он должен был войти в город и стать некоей третьей, самой влиятельной силой, этаким миротворцем, который был бы выше всех миасских распрей, разделял бы и управлял вверенной ему губернатором Юревичем территорией.

Однако, как доносит народная молва, некоторые лидеры миасских общественно-политических (читай – предпринимательских и преступно-предпринимательских) группировок на нескольких собраниях (сходках) договорились о том, чтобы дать совместный отпор человеку, взявшемуся по крупицам собирать растащенное городское хозяйство обратно в муниципальную собственность. Ну а для этого, как говорят, ими предпринимаются попытки склонить (или просто подкупить) местных депутатов с целью внесения изменений в Устав МГО об объединении Главы округа и Главы Администрации.

Параллельно с этим заговорщики готовят письма в Государственную Думу уполномоченному представителю президента по УрФО, в которых попытаются представить не в лучшем свете действия Главы Администрации МГО.

Впрочем, опять же как болтают в чебуречной, некоторые авторитетные миасские лидеры считают, что все эти действия не дадут результата. Любимов – ставленник Юревича и «замотать телегами» его никто не позволит. Кое-кто считает, что лучшим средством для устранения неугодного чиновника из областного центра по традиции остается старый добрый Тульский Токарев с полной обоймой.

Стреляют в Миассе часто и порой метко.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: