Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Политика
К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни
К 2020 году каждый житель Южного Урала почувствует на себе улучшение качества жизни. Об этом министр экономического развития Сергей Смольников сообщил на заседании правительства, которое проходит в настоящее время под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске проходит заседание правительства области В Челябинске проходит заседание правительства области
В Челябинске проходит заседание правительства области под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами «Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами
Представители китайской корпорации инжиниринга устали ждать прилета делегации Челябинской области, поэтому попросили южноуральцев провести встречу сразу, без переодевания в деловые костюмы. Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию
О том, как правильно средствам массовой информации освещать избирательную кампанию, представители облизбиркома рассказали на очередной  пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс».

В Челябинске опасаются за жизнь миасского сити-менеджера Александра Любимова

11:31
21 Января 2011 г.
Город Миасс в последнее время напоминает муравейник, который разворошили суковатой корягой. Из уст в уста передаются последние новости, обрастающие самыми невероятными слухами и предположениями. Люди охают и ахают, а меж тем административно-политическую ситуацию в городе криминальные авторитеты загоняют в жестокий кризис. Страсти разгораются, а пар ищет выхода.
В Челябинске опасаются за жизнь миасского сити-менеджера Александра Любимова

Город Миасс в последнее время напоминает муравейник, который разворошили суковатой корягой. Из уст в уста передаются последние новости, обрастающие самыми невероятными слухами и предположениями. Люди охают и ахают, а меж тем административно-политическую ситуацию в городе криминальные авторитеты загоняют  в жестокий кризис. Страсти разгораются, а пар ищет выхода.

Говорят, что Войнов и Ардабьевский после многолетнего противостояния друг другу решили пойти на мировую и объединить усилия для изгнания из Миасса челябинского ставленника Александра Любимова. Насколько нам известно, в планах Александра Рудольфовича все было расписано с точностью до наоборот. Это он должен был войти в город и стать некоей третьей, самой влиятельной силой, этаким миротворцем, который был бы выше всех миасских распрей, разделял бы и управлял вверенной ему губернатором Юревичем территорией.

Однако, как доносит народная молва, некоторые лидеры миасских общественно-политических (читай – предпринимательских и преступно-предпринимательских) группировок на нескольких собраниях (сходках) договорились о том, чтобы дать совместный отпор человеку, взявшемуся по крупицам собирать растащенное городское хозяйство обратно в муниципальную собственность. Ну а для этого, как говорят, ими предпринимаются попытки склонить (или просто подкупить) местных депутатов с целью внесения изменений в Устав МГО об объединении Главы округа и Главы Администрации.

Параллельно с этим заговорщики готовят письма в Государственную Думу уполномоченному представителю президента по УрФО, в которых попытаются представить не в лучшем свете действия Главы Администрации МГО.

Впрочем, опять же как болтают в чебуречной, некоторые авторитетные миасские лидеры считают, что все эти действия не дадут результата. Любимов – ставленник Юревича и «замотать телегами» его никто не позволит. Кое-кто считает, что лучшим средством для устранения неугодного чиновника из областного центра по традиции остается старый добрый Тульский Токарев с полной обоймой.

Стреляют в Миассе часто и порой метко.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: