В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Политика
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск» Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск»
Правительство Челябинской области заключило соглашение о сотрудничестве с инвестиционной группой «РВМ Капитал», которая участвует в реализации проекта высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском. Это соглашение предполагает выгодные условия сотрудничества для обоих сторон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».

В Челябинске объявлено политическое перемирие

14:02
26 Августа 2010 г.
Говорят, что многолетняя война между командой Юревича и местной ГубЧК подходит к концу. Наши источники из обоих враждующих лагерей наперебой глаголят, что на днях между старыми недругами прошли мирные переговоры. И уже есть первые добрые ласточки-вести.
В Челябинске объявлено политическое перемирие

Говорят, что многолетняя война между командой Юревича и местной ГубЧК подходит к концу. Наши источники из обоих враждующих лагерей наперебой глаголят, что на днях между старыми недругами прошли мирные переговоры. И уже есть первые добрые ласточки-вести.

Сейчас уж и не припомнить, кто и когда первым показал другому фигу. Конфликты между юревичистами и чекистами на протяжении нескольких лет то стихали, то разгорались с новой силой. И скандалы эти всегда были громкими, как говорится, от души. А в последнее время региональная ФСБ вообще оказалась под шквальным огнем челябинской прессы. Кто-то даже подсчитал, что за период с мая по август в интернете и газетах вышло более ста двадцати критических публикаций о людях из «конторы». Это не считая голубых экранов и радио. Такой информационный замес не могли не заметить «большие люди» в Москве.

Ходят разговоры, что именно высокие чины с Лубянки заставили конфликтующие стороны сесть за стол переговоров. Лучше худой мир, чем добрый махач, таков был лейтмотив. Дескать, хватит уже мочить друг друга, дело то у нас одно общее  – крепить вертикаль власти на радость всем жителям страны. Звучит вполне здраво и логично. Тем более, что в последнее время в регионе распоясались внутренние враги из числа пресловутых несогласных и недовольных. Да и выборы на носу…



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA