Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Политика
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.
В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил изучить Стратегию экономической безопасности РФ и учесть положения этого документа при формировании стратегии развития области до 2035 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Южноуральских чиновников переодели в военную форму Южноуральских чиновников переодели в военную форму
Сегодня, 19 мая, южноуральские чиновники приняли участие в учебно-мобилизационном сборе. Учения прошли на полигоне под Чебаркулем, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске объявлено политическое перемирие

14:02
26 Августа 2010 г.
Говорят, что многолетняя война между командой Юревича и местной ГубЧК подходит к концу. Наши источники из обоих враждующих лагерей наперебой глаголят, что на днях между старыми недругами прошли мирные переговоры. И уже есть первые добрые ласточки-вести.
В Челябинске объявлено политическое перемирие

Говорят, что многолетняя война между командой Юревича и местной ГубЧК подходит к концу. Наши источники из обоих враждующих лагерей наперебой глаголят, что на днях между старыми недругами прошли мирные переговоры. И уже есть первые добрые ласточки-вести.

Сейчас уж и не припомнить, кто и когда первым показал другому фигу. Конфликты между юревичистами и чекистами на протяжении нескольких лет то стихали, то разгорались с новой силой. И скандалы эти всегда были громкими, как говорится, от души. А в последнее время региональная ФСБ вообще оказалась под шквальным огнем челябинской прессы. Кто-то даже подсчитал, что за период с мая по август в интернете и газетах вышло более ста двадцати критических публикаций о людях из «конторы». Это не считая голубых экранов и радио. Такой информационный замес не могли не заметить «большие люди» в Москве.

Ходят разговоры, что именно высокие чины с Лубянки заставили конфликтующие стороны сесть за стол переговоров. Лучше худой мир, чем добрый махач, таков был лейтмотив. Дескать, хватит уже мочить друг друга, дело то у нас одно общее  – крепить вертикаль власти на радость всем жителям страны. Звучит вполне здраво и логично. Тем более, что в последнее время в регионе распоясались внутренние враги из числа пресловутых несогласных и недовольных. Да и выборы на носу…



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA