Политика
В Челябинске сменили директора автобусного предприятия В Челябинске сменили директора автобусного предприятия
В ООО «Общественный городской транспорт» поменялся руководитель. Нового начальника коллективу представят завтра, 7 июля.
Алексей Текслер назначил замминистра информации Алексей Текслер назначил замминистра информации
В Челябинской области у министра информационных технологий появился новый заместитель. Глава региона Алексей Текслер подписал соответствующее постановление.
Явка в Челябинской области говорит о доверии к губернатору Явка в Челябинской области говорит о доверии к губернатору
Руководитель информационно-аналитического агентства «Монитор», политолог Алексей Ширинкин высказал свое мнение о результатах прошедшего голосования по поправкам в Конституцию. На участки пришли более 2,5 миллиона человек.
Какими увидели прошедшие выборы челябинские наблюдатели Какими увидели прошедшие выборы челябинские наблюдатели
В Челябинской области завершилось голосование по поправкам в Конституцию. Впервые этот процесс проходил в течение целой недели.

В Челябинске объявлено политическое перемирие

14:02
26 Августа 2010 г.
Говорят, что многолетняя война между командой Юревича и местной ГубЧК подходит к концу. Наши источники из обоих враждующих лагерей наперебой глаголят, что на днях между старыми недругами прошли мирные переговоры. И уже есть первые добрые ласточки-вести.
В Челябинске объявлено политическое перемирие

Говорят, что многолетняя война между командой Юревича и местной ГубЧК подходит к концу. Наши источники из обоих враждующих лагерей наперебой глаголят, что на днях между старыми недругами прошли мирные переговоры. И уже есть первые добрые ласточки-вести.

Сейчас уж и не припомнить, кто и когда первым показал другому фигу. Конфликты между юревичистами и чекистами на протяжении нескольких лет то стихали, то разгорались с новой силой. И скандалы эти всегда были громкими, как говорится, от души. А в последнее время региональная ФСБ вообще оказалась под шквальным огнем челябинской прессы. Кто-то даже подсчитал, что за период с мая по август в интернете и газетах вышло более ста двадцати критических публикаций о людях из «конторы». Это не считая голубых экранов и радио. Такой информационный замес не могли не заметить «большие люди» в Москве.

Ходят разговоры, что именно высокие чины с Лубянки заставили конфликтующие стороны сесть за стол переговоров. Лучше худой мир, чем добрый махач, таков был лейтмотив. Дескать, хватит уже мочить друг друга, дело то у нас одно общее  – крепить вертикаль власти на радость всем жителям страны. Звучит вполне здраво и логично. Тем более, что в последнее время в регионе распоясались внутренние враги из числа пресловутых несогласных и недовольных. Да и выборы на носу…



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: