Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Политика
На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата
Сегодня, 17 августа, свои заявки в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на кресло мэра Миасса подали сразу двое – экс-силовик Александр Иванов и руководитель Центра коммунального обслуживания и благоустройства МГО Валентина Комкова, сообщает «Миасский рабочий».
Борис Дубровский сохранил статус самого влиятельного политика региона Борис Дубровский сохранил статус самого влиятельного политика региона
Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) обнародовало результаты рейтинга влияния политиков Челябинской области за июль. Позиции политиков изменились незначительно, что связывают с сезонным затишьем.
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса
Исполняющий обязанности главы Миасского округа Григорий Тонких принял решение участвовать в конкурсе на должность главы города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 августа в пресс-службе Собрания депутатов Миасского городского округа.  

В Челябинске объявлено политическое перемирие

14:02
26 Августа 2010 г.
Говорят, что многолетняя война между командой Юревича и местной ГубЧК подходит к концу. Наши источники из обоих враждующих лагерей наперебой глаголят, что на днях между старыми недругами прошли мирные переговоры. И уже есть первые добрые ласточки-вести.
В Челябинске объявлено политическое перемирие

Говорят, что многолетняя война между командой Юревича и местной ГубЧК подходит к концу. Наши источники из обоих враждующих лагерей наперебой глаголят, что на днях между старыми недругами прошли мирные переговоры. И уже есть первые добрые ласточки-вести.

Сейчас уж и не припомнить, кто и когда первым показал другому фигу. Конфликты между юревичистами и чекистами на протяжении нескольких лет то стихали, то разгорались с новой силой. И скандалы эти всегда были громкими, как говорится, от души. А в последнее время региональная ФСБ вообще оказалась под шквальным огнем челябинской прессы. Кто-то даже подсчитал, что за период с мая по август в интернете и газетах вышло более ста двадцати критических публикаций о людях из «конторы». Это не считая голубых экранов и радио. Такой информационный замес не могли не заметить «большие люди» в Москве.

Ходят разговоры, что именно высокие чины с Лубянки заставили конфликтующие стороны сесть за стол переговоров. Лучше худой мир, чем добрый махач, таков был лейтмотив. Дескать, хватит уже мочить друг друга, дело то у нас одно общее  – крепить вертикаль власти на радость всем жителям страны. Звучит вполне здраво и логично. Тем более, что в последнее время в регионе распоясались внутренние враги из числа пресловутых несогласных и недовольных. Да и выборы на носу…



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: