Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

В Челябинске начинается масштабная замена глав районов

10:48
06 Сентября 2011 г.
Мэрия пока не спешит комментировать разрастающиеся как снежный ком слухи о грядущих кадровых ротациях. Однако уже сейчас известно, что своих постов могут лишиться главы Ленинского и Советского районов. И, судя по всему, этим дело не ограничится.
В Челябинске начинается масштабная замена глав районов

Мэрия пока не спешит комментировать разрастающиеся как снежный ком слухи о грядущих кадровых ротациях. Однако уже сейчас известно, что своих постов могут лишиться главы Ленинского и Советского районов. И, судя по всему, этим дело не ограничится.

С главой Ленинского района Вячеславом Истоминым вроде бы все понятно – он перебирается в город-спутник областного центра в Копейск. По инсайдерской информации, он сперва закрепится в кресле тамошнего первого зама градоначальника, а затем будет претендовать и на главное командирское кресло города шахтеров.

А вот ситуация с главой челябинского Советского района более тривиальна. Говорят, что «старшие товарищи» планируют проводить Михаила Буренкова на пенсию. Разумеется с почетом и со всеми положенными «парашютами». Благо возраст Михаила Васильевича уже пенсионный.

Меж тем наблюдательные граждане предрекают, что вскоре еще один глава может отправиться на покой или на другую ответственную работу. Внимательно изучив результаты прошлогодних выборов по районам Челябинска, они узрели, что «переезд» Истомина и Буренкова может быть напрямую связан с их весьма скромными показателями на прошлогодних октябрьских выборах. И если здесь и в самом деле есть взаимосвязь, то и Центральный район может так же лишиться своего главы. Напомним, что слухи о скором снятии Равиля Гибадулина были широкообсуждаемой темой конца 2010 года. Сейчас накануне самых сложных в истории правящей партии выборов эти слухи обретают новую силу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA