Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Политика
Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск» Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск»
Правительство Челябинской области заключило соглашение о сотрудничестве с инвестиционной группой «РВМ Капитал», которая участвует в реализации проекта высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском. Это соглашение предполагает выгодные условия сотрудничества для обоих сторон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.

В Челябинске начали формировать Общественную палату

15:46
12 Сентября 2011 г.
Напомним, решение о создании в областном центре нового органа было принято на последнем заседании городской думы. Постановление было подписано вчера, и уже начался процесс формирования палаты.
В Челябинске начали формировать Общественную палату

Напомним, решение о создании в областном центре нового органа было принято на последнем заседании городской думы. Постановление было подписано вчера, и уже начался процесс формирования палаты.

– Мы будем принимать заявки от общественных организаций города в течение 20 дней, – отметил глава Челябинска Станислав Мошаров. – К пятому октября будут названы девять фамилий. Первая девятка выберет еще девятерых, и восемнадцать – еще одну девятку. Таким образом, в Общественную палату войдут 27 человек. Новый орган будет площадкой для дискуссий, членами палаты будут самые уважаемые горожане, к чьему мнению мы будем прислушиваться при принятии решений.

Кстати, кандидатуры самовыдвиженцев также будут рассматриваться.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA