Политика
У главы Челябинска появился новый заместитель У главы Челябинска появился новый заместитель
Сегодня, 22 июля, на аппаратном совещании в администрации Челябинска врип главы города сообщила о новом назначении. Заместителем градоначальника по правовым и имущественным вопросам назначена Надежда Рыльская.
Челябинск получит 10 миллиардов на социальное развитие Челябинск получит 10 миллиардов на социальное развитие
Из федерального бюджета предусмотрено дополнительное объемное финансирование на развитие социальной среды Челябинска. Об этом на встрече с главой Челябинской области Алексеем Текслером сообщил президент РФ Владимир Путин.
Текслер подписал соглашение об экологическом сотрудничестве Текслер подписал соглашение об экологическом сотрудничестве
Сегодня, 20 июля, в Металлургическом районе Челябинска во всю идет празднование Дня металлурга. Символично, что в этот день было подписано важное соглашение.
Челябинск сохранит федеральные средства на саммиты Челябинск сохранит федеральные средства на саммиты
Благодаря разделению событий саммитов ШОС и БРИСК 2020-го года Челябинск получит дополнительные федеральные средства. Это позволит сделать больше для развития города и улучшения жизни в нем.

В Челябинске готовится покушение на Бориса Немцова

12:07
04 Сентября 2010 г.
К нам летит Борис Немцов! Лидер движения «Солидарность» намерен выступить с докладом «Путин. Итоги. 10 лет», встретиться с жителями области и поддержать единственного кандидата от движения на октябрьских выборах. Однако, эти планы может сорвать хулиганствующая молодежь.
В Челябинске готовится покушение на Бориса Немцова

К нам летит Борис Немцов! Об этом на днях стало известно со слов одного из предводителей местной «правой оппозиции» Алексея Табалова. Он сообщил, что лидер движения «Солидарность» намерен выступить с докладом «Путин. Итоги. 10 лет», встретиться с жителями области и поддержать единственного кандидата от движения на октябрьских выборах. Однако, эти планы может сорвать хулиганствующая молодежь.

Говорят, что Немцова ждет совсем нетеплый прием. Группа молодых экстремистов готовится совершить показательную атаку на известного оппозиционера. Хулиганы собираются устроить «коридор позора» прямо у выхода из аэропорта  - построиться в две колонны, создав таким образом узкий проход для «дорогих гостей». Когда прибывшие попытаются пройти среди пикетчиков, их обкидают яйцами и многократно проскандируют «Немцов, пошел вон!»

Ходят разговоры, что яйца будут необычные. В них при помощи шприца будет добавлена зеленка и другие яркие химические красители. Сверхзадача молодых яйцеметателей – не пропустить Немцова в Челябинск и постараться заставить его улететь обратно первым же рейсом.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: