Политика
В Челябинской области приняли закон о трехдневных выборах В Челябинской области приняли закон о трехдневных выборах
Депутаты Законодательного собрания региона приняли поправки, утверждающие законодательно возможность организации референдума или голосования на выборах в течение нескольких дней.
Научные разработки ученых Челябинской области представят в НОЦ Научные разработки ученых Челябинской области представят в НОЦ
Речь идет разработках в сфере ракетно-космического комплекса, проектировании и производстве высокоскоростного железнодорожного подвижного состава, технологий для атомной промышленности, а также для реконструктивной хирургии.
В Челябинске избрали нового главу В Челябинске избрали нового главу
Завершился конкурс на должность главы Тракторозаводского района города. Выборы выиграл Юрий Кузнецов.
Женский год. Как похорошел Челябинск при Наталье Котовой Женский год. Как похорошел Челябинск при Наталье Котовой
Знаете, а мы намерено использовали знаменитую столичную фразу в заголовке. За минувший год в Челябинске произошли глобальные изменения, причем все с положительной оценкой. Горожане счастливы, что период тефтелевского застоя сменился эпохой котовских улучшений. Наталья Петровна уже вписала себя в историю, но это только начало её мэрской карьеры. Давайте посмотрим, что сделала Котова за первый рабочий год.

В Челябинске готовится покушение на Бориса Немцова

12:07
04 Сентября 2010 г.
К нам летит Борис Немцов! Лидер движения «Солидарность» намерен выступить с докладом «Путин. Итоги. 10 лет», встретиться с жителями области и поддержать единственного кандидата от движения на октябрьских выборах. Однако, эти планы может сорвать хулиганствующая молодежь.
В Челябинске готовится покушение на Бориса Немцова

К нам летит Борис Немцов! Об этом на днях стало известно со слов одного из предводителей местной «правой оппозиции» Алексея Табалова. Он сообщил, что лидер движения «Солидарность» намерен выступить с докладом «Путин. Итоги. 10 лет», встретиться с жителями области и поддержать единственного кандидата от движения на октябрьских выборах. Однако, эти планы может сорвать хулиганствующая молодежь.

Говорят, что Немцова ждет совсем нетеплый прием. Группа молодых экстремистов готовится совершить показательную атаку на известного оппозиционера. Хулиганы собираются устроить «коридор позора» прямо у выхода из аэропорта  - построиться в две колонны, создав таким образом узкий проход для «дорогих гостей». Когда прибывшие попытаются пройти среди пикетчиков, их обкидают яйцами и многократно проскандируют «Немцов, пошел вон!»

Ходят разговоры, что яйца будут необычные. В них при помощи шприца будет добавлена зеленка и другие яркие химические красители. Сверхзадача молодых яйцеметателей – не пропустить Немцова в Челябинск и постараться заставить его улететь обратно первым же рейсом.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: