Политика
Алексей Текслер: Все мы – защитники Отечества Алексей Текслер: Все мы – защитники Отечества
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер неформально поздравил южноуральцев с 23 февраля. Глава региона записал обращение во время этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс в Миассе.
Наталья Котова показала один из подарков на 23 февраля Наталья Котова показала один из подарков на 23 февраля
Глава Челябинска выложила в соцсетях очень неформальное и домашнее поздравление с Днем защитника Отечества. На фото она поделилась одной из приятных вещей, которой порадует семью.
Сергей Шнуров едет в Челябинск в качестве члена «Партии роста» Сергей Шнуров едет в Челябинск в качестве члена «Партии роста»
Визит известного музыканта в качестве политика в Челябинск состоится 26 февраля. В этот же день столицу Южного Урала посетит Борис Титов.
Мэр Челябинска назначила себе нового заместителя Мэр Челябинска назначила себе нового заместителя
Заместителем главы Челябинска, руководителем аппарата администрации города стал Валерий Смирнов, сменивший на этом посту Евгения Шишина.

В Челябинске готовится покушение на Бориса Немцова

12:07
04 Сентября 2010 г.
К нам летит Борис Немцов! Лидер движения «Солидарность» намерен выступить с докладом «Путин. Итоги. 10 лет», встретиться с жителями области и поддержать единственного кандидата от движения на октябрьских выборах. Однако, эти планы может сорвать хулиганствующая молодежь.
В Челябинске готовится покушение на Бориса Немцова

К нам летит Борис Немцов! Об этом на днях стало известно со слов одного из предводителей местной «правой оппозиции» Алексея Табалова. Он сообщил, что лидер движения «Солидарность» намерен выступить с докладом «Путин. Итоги. 10 лет», встретиться с жителями области и поддержать единственного кандидата от движения на октябрьских выборах. Однако, эти планы может сорвать хулиганствующая молодежь.

Говорят, что Немцова ждет совсем нетеплый прием. Группа молодых экстремистов готовится совершить показательную атаку на известного оппозиционера. Хулиганы собираются устроить «коридор позора» прямо у выхода из аэропорта  - построиться в две колонны, создав таким образом узкий проход для «дорогих гостей». Когда прибывшие попытаются пройти среди пикетчиков, их обкидают яйцами и многократно проскандируют «Немцов, пошел вон!»

Ходят разговоры, что яйца будут необычные. В них при помощи шприца будет добавлена зеленка и другие яркие химические красители. Сверхзадача молодых яйцеметателей – не пропустить Немцова в Челябинск и постараться заставить его улететь обратно первым же рейсом.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: