М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО
Член Совета Федерации Олег Цепкин принял участие в работе VIII Невского международного экологического конгресса. Он обсудил внедрение новой системы обращения с ТБО.
Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне» Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне»
На прошлой неделе в Санкт-Петербурге VIII Невский международный экологический конгресс. Мероприятие прошло на высоком уровне, все выступления были по делу, рассказал «ЧелябинскСегодня» декан факультета экологии ЧелГУ, профессор Сергей Лихачев.
Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон
Сегодня, 29 мая, стартовала региональная неделя депутатов Госдумы РФ. В насыщенный график парламентария Владимира Бурматова вошло порядка 30 мероприятий. Особое внимание будет уделено наболевшей проблеме качества городских дорог, а также общению со студентами и школьниками.
Виталий Безруков: Форум был продуктивным Виталий Безруков: Форум был продуктивным
В работе VIII Невского международного экологического конгресса, который состоялся 26 мая в Санкт-Петербурге, принял участие и эксперт Общественной палаты, член экологического совета при губернаторе Челябинской области Виталий Безруков, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В бюджет Челябинской области внесены изменения

00:00
27 Мая 2010 г.
Самая масштабная поправка в бюджет, инициированная депутатами фракции «Единая Россия», касалась выделения дополнительных средств на строительство транспортных развязок в Челябинске (1 млрд рублей) и строительство социальных объектов (111,6 млн рублей) – за счет перераспределения объемов ранее утвержденных расходов.
В бюджет Челябинской области внесены изменения

Депутаты Законодательного собрания утвердили ряд поправок в бюджет Челябинской области, сообщает пресс-служба главы региона.

Самая масштабная поправка в бюджет, инициированная депутатами фракции «Единая Россия», касалась выделения дополнительных средств на строительство транспортных развязок в Челябинске (1 млрд рублей) и строительство социальных объектов (111,6 млн рублей) – за счет перераспределения объемов ранее утвержденных расходов.

Кроме того, благодаря дополнительно выделенным федеральным средствам в сумме 660,2 млн рублей, а также направлению остатков федеральных трансфертов прошлого года в сумме 299,1 млн рублей расходная часть областного бюджета увеличена на 959,3 млн рублей. Как сообщил в своем докладе на заседании Законодательного собрания области министр финансов Андрей Пшеницын, дополнительные федеральные средства направляются на обеспечение жильем ветеранов и инвалидов (407,5 млн рублей), на организацию медицинской помощи пострадавшим при ДТП (175,4 млн рублей) и оказание высокотехнологичной медицинской помощи (65,2 млн рублей), а также на реализацию мероприятий федеральной целевой программы по преодолению последствий радиационных аварий (12 млн рублей).

За счет целевых остатков средств федерального бюджета на начало года будут профинансированы социальные выплаты безработным гражданам (150,2 млн рублей) и повышение денежного довольствия сотрудников милиции, состоявшееся в 2009 году (117,6 млн рублей).

По данным областного минфина, с учетом внесенных изменений параметры регионального бюджета на 2010 год составляют: доходы 65 млрд 723,2 млн рублей, расходы 77 млрд 305,9 млн рублей, дефицит 11 млрд 582,7 млн рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA