Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

В бюджет Челябинской области внесены изменения

00:00
27 Мая 2010 г.
Самая масштабная поправка в бюджет, инициированная депутатами фракции «Единая Россия», касалась выделения дополнительных средств на строительство транспортных развязок в Челябинске (1 млрд рублей) и строительство социальных объектов (111,6 млн рублей) – за счет перераспределения объемов ранее утвержденных расходов.
В бюджет Челябинской области внесены изменения

Депутаты Законодательного собрания утвердили ряд поправок в бюджет Челябинской области, сообщает пресс-служба главы региона.

Самая масштабная поправка в бюджет, инициированная депутатами фракции «Единая Россия», касалась выделения дополнительных средств на строительство транспортных развязок в Челябинске (1 млрд рублей) и строительство социальных объектов (111,6 млн рублей) – за счет перераспределения объемов ранее утвержденных расходов.

Кроме того, благодаря дополнительно выделенным федеральным средствам в сумме 660,2 млн рублей, а также направлению остатков федеральных трансфертов прошлого года в сумме 299,1 млн рублей расходная часть областного бюджета увеличена на 959,3 млн рублей. Как сообщил в своем докладе на заседании Законодательного собрания области министр финансов Андрей Пшеницын, дополнительные федеральные средства направляются на обеспечение жильем ветеранов и инвалидов (407,5 млн рублей), на организацию медицинской помощи пострадавшим при ДТП (175,4 млн рублей) и оказание высокотехнологичной медицинской помощи (65,2 млн рублей), а также на реализацию мероприятий федеральной целевой программы по преодолению последствий радиационных аварий (12 млн рублей).

За счет целевых остатков средств федерального бюджета на начало года будут профинансированы социальные выплаты безработным гражданам (150,2 млн рублей) и повышение денежного довольствия сотрудников милиции, состоявшееся в 2009 году (117,6 млн рублей).

По данным областного минфина, с учетом внесенных изменений параметры регионального бюджета на 2010 год составляют: доходы 65 млрд 723,2 млн рублей, расходы 77 млрд 305,9 млн рублей, дефицит 11 млрд 582,7 млн рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: