Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Новости
На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП
На трассе Москва-Челябинск два человека погибли в лобовой аварии, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».

В бюджет Челябинской области внесены изменения

00:00
27 Мая 2010 г.
Самая масштабная поправка в бюджет, инициированная депутатами фракции «Единая Россия», касалась выделения дополнительных средств на строительство транспортных развязок в Челябинске (1 млрд рублей) и строительство социальных объектов (111,6 млн рублей) – за счет перераспределения объемов ранее утвержденных расходов.
В бюджет Челябинской области внесены изменения

Депутаты Законодательного собрания утвердили ряд поправок в бюджет Челябинской области, сообщает пресс-служба главы региона.

Самая масштабная поправка в бюджет, инициированная депутатами фракции «Единая Россия», касалась выделения дополнительных средств на строительство транспортных развязок в Челябинске (1 млрд рублей) и строительство социальных объектов (111,6 млн рублей) – за счет перераспределения объемов ранее утвержденных расходов.

Кроме того, благодаря дополнительно выделенным федеральным средствам в сумме 660,2 млн рублей, а также направлению остатков федеральных трансфертов прошлого года в сумме 299,1 млн рублей расходная часть областного бюджета увеличена на 959,3 млн рублей. Как сообщил в своем докладе на заседании Законодательного собрания области министр финансов Андрей Пшеницын, дополнительные федеральные средства направляются на обеспечение жильем ветеранов и инвалидов (407,5 млн рублей), на организацию медицинской помощи пострадавшим при ДТП (175,4 млн рублей) и оказание высокотехнологичной медицинской помощи (65,2 млн рублей), а также на реализацию мероприятий федеральной целевой программы по преодолению последствий радиационных аварий (12 млн рублей).

За счет целевых остатков средств федерального бюджета на начало года будут профинансированы социальные выплаты безработным гражданам (150,2 млн рублей) и повышение денежного довольствия сотрудников милиции, состоявшееся в 2009 году (117,6 млн рублей).

По данным областного минфина, с учетом внесенных изменений параметры регионального бюджета на 2010 год составляют: доходы 65 млрд 723,2 млн рублей, расходы 77 млрд 305,9 млн рублей, дефицит 11 млрд 582,7 млн рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: