Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

В подготовке к юбилею Челябинской области наметили пять приоритетов по улучшению жизни южноуральцев

12:39
09 Октября 2018 г.
В Челябинской области начали готовиться к 85-летию региона. Разрабатывается не только праздничная афиша, но и мероприятия, которые должны сделать жизнь южноуральцев в юбилейном и последующих годах намного лучше. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В подготовке к юбилею Челябинской области наметили пять приоритетов по улучшению жизни южноуральцев
Как отметил глава региона Борис Дубровский, в рамках подготовки к юбилею решено было выделить пять приоритетных направлений: улучшение жизни ветеранов и пожилых людей, развитие инфраструктуры через расширение программы «Реальные дела», улучшение экологической обстановки, введение дополнительных проектов по благоустройству и обновлению транспорта, поддержка здорового образа жизни и забота о детях.

Заняться этими важными направлениями текущая ситуация в экономике региона. Правильно выстроенная политика, что было отмечено даже экспертами международного агентства Fitch Ratings, помогла Челябинской области выйти на исторически низкие уровни госдолга и хорошие бюджетные показатели.

«Мы устранили дефицит бюджета, и теперь у нас есть возможность направить заработанные деньги на улучшение жизни людей, трудом которых создавалась промышленная мощь Южного Урала», – объяснил губернатор Борис Дубровский.

Напомним, что указ о создании Челябинской области был подписан 17 января 1934 года.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: