Новости
Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию юристов Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию юристов
Ассоциация юристов России 25 сентября проводит общероссийский Единый день оказания бесплатной юридической помощи. К акции подключатся и специалисты Челябинского отделения Ассоциации.
В Златоусте снимают триллер об убийственном сонном вирусе В Златоусте снимают триллер об убийственном сонном вирусе
Стали известны подробности о фильме, съёмочной площадкой для которого стали города Челябинской области. Картина жанра триллер расскажет о событиях в период постапокалипсиса, когда человечество захватил новый "сонный" вирус.
Ирину Шейк в ТОП-100 сексуальных женщин обходит Наталья Краснова Ирину Шейк в ТОП-100 сексуальных женщин обходит Наталья Краснова
Южноуральские красотки соревнуются в рейтинге журнала Maxim за 2020 год, читательское голосование еще продолжается.
Сразу три землетрясения произошло на Южном Урале Сразу три землетрясения произошло на Южном Урале
Слабые подземные толчки, произошедшие на юге региона, зафиксировали в Казахстанском национальном центре данных.

В Челябинской области появилась незаконная агитация

12:41
05 Февраля 2018 г.
В понедельник, 5 февраля, областная избирательная комиссия признала незаконной агитацией две листовки, распространявшиеся на территории региона. Обе связаны с президентской кампанией. Разбирательства по этому делу продолжит полиция.
В Челябинской области появилась незаконная агитация
Признаки незаконной агитации в печатной продукции определили члены рабочей группы по информационным спорам при облизбиркоме. Обе листовки не содержали выходных данных: сведений о тираже, типографии, избирательном фонде одного из кандидатов, из которого должно быть оплачено их производство. Более того, в обеих листовках один из кандидатов представлялся в негативном свете, были выпады и в адрес других кандидатов. В рабочей группе зафиксировали еще ряд нарушений.

Одна из листовок распространялась на территории всей области с 27 января, другая – только в Чебаркульском районе. Жалоба из Чебаркуля поступила буквально вчера, сообщила заместитель председателя областной избирательной комиссии Елена Шубина.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: