Новости
В Магнитогорске на пассажирку маршрутки рухнул люк В Магнитогорске на пассажирку маршрутки рухнул люк
Очередное ЧП с маршрутным микроавтобусом произошло в Челябинской области. Во время поездки на голову пассажирке упал люк.
Под Челябинском нашли мертвым 17-летнего курсанта Под Челябинском нашли мертвым 17-летнего курсанта
Стали известны детали трагедии, которая произошла в Сосновском районе, где обнаружили тело пропавшего юноши. В этой истории, возможно, обошлось без криминала.
Богатую пенсионерку из Челябинска вынудили заплатить налоги Богатую пенсионерку из Челябинска вынудили заплатить налоги
Судебным приставам удалось воздействовать на жительницу областного центра со впечатляющим списком движимого и недвижимого имущества и не менее впечатляющей суммой долгов. Помог арест.
В Кременкуле полицейские вызвали ОМОН из-за мужчины с гранатой В Кременкуле полицейские вызвали ОМОН из-за мужчины с гранатой
Челябинских сотрудников ОМОН отправили в дежурную часть отдела полиции «Кременкульский». Туда вечером заявился посетитель с боеприпасом.

В Челябинске закончили прием подписей от партий на выборы в ЗСО

18:23
15 Июля 2020 г.
В течение 10 дней областной избирком проверит достоверность предоставленных данных и вынесет решение об участии кандидатов в выборах в региональный парламент, либо выдаст мотивированный отказ в регистрации.
В Челябинске сегодня, 15 июля, в 18 часов истек срок подачи подписей от политических партий за кандидатов в члены Законодательного собрания региона. По предварительным данным представить в избирком необходимое количество подписей успели семь партий из восьми. Об этом сообщил «Челябинск Сегодня» председатель областной избирательной комиссии Сергей Обертас.

«В 18:00 у нас формально закончилась процедура приема подписей. Сейчас идет работа с документами. По предварительной информации, семь партий из восьми до нас дошли, подали подписи. Представители партии «Коммунисты России» не дошли, они уже не попали», - сообщил Сергей Обертас.  

Напомним, ранее избирком подтвердил информацию о том, что подписи за своих кандидатов предоставили в избирательную комиссию партии «Яблоко», «Родина», «За правду» и «Зеленая Альтернатива». Также в предвыборном списке «Партия роста», «Партия пенсионеров» и «Партия возрождения России», по которым пока нет точных данных.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: