Поиск

В Челябинске уволят чиновников за пробки в час пик

23.06.2014 14:08
Автор: Служба информации
В столице Южного Урала накажут чиновников, по вине которых произошел транспортный коллапс на улице Худякова. Как заявил сегодня на аппаратном совещании в мэрии сити-менеджер Сергей Давыдов, магистраль перекрыли в час пик и накануне праздников. Из-за этого образовались семибалльные пробки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 июня в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске уволят чиновников за пробки в час пик
По поручению Давыдова в Челябинске проведут служебное расследование причин перекрытия движения транспорта по улице Худякова от улицы Верхнеуральской до улицы Энгельса. Напомним, дорогу перекрыли с 11 по 16 июня из-за ремонта теплотрассы. Как считает глава администрации, магистраль перекрыли бездумно — в час пик и накануне праздников, когда многие выезжали за город на природу.

«Сотрудники, которые давали разрешение на перекрытие дороги не проконтролировали время перекрытия. Они должны быть наказаны, — заявил Давыдов. — Перед праздником большое количество людей выезжало из города, если бы дорогу перекрыли не днем, а вечером в 22 часа, никто бы и не заметил. А поскольку это случилось днем, негативный резонанс был очень большой. К такой ситуации привело бездумное подписание документов. За это должен кто-то ответить. Я дал поручение провести служебное расследование, виновные будут наказаны. Санкции – вплоть до увольнения с работы».