Поиск

В Челябинске молодой металлург стал первым замминистра промышленности

18.11.2020 16:35
Автор: Антонина Артемьева
Должность в Минпроме получил 36-летний Михаил Кнауб. Соответствующее постановление подписал губернатор Челябинской области Алексей Текслер.
В Челябинске молодой металлург стал первым замминистра промышленности
В Челябинской области назначен новый первый заместитель министра промышленности. Этот пост получил 36-летний Михаил Кнауб. Документ размещен на официальном портале правовой информации, постановление подписал губернатор региона Алексей Текслер.

В обязанности первого замминистра будет входить контроль реализации промышленной политики, подготовка проектов нормативных актов, которые регулируют вопросы по курируемым направлениям, взаимодействие с различными промышленными субъектами, содействие развитию и внедрению новых технологий и другое.

Михаил Кнауб окончил физико-математический факультет ЮУрГУ по направлению «Металлургия» в 2005 году. В 2020 году он получил второе высшее образование по специальности «Государственное и муниципальное управление». Ранее Михаил Кнауб работал руководителем управления промышленности и новых технологий в Минпроме региона, а также возглавлял управление промышленности в Минэкономразвития Челябинской области.

Фото: minprom.gov74.ru