Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей
Центральный районный суд города Челябинска вынес приговор 35-летнему бывшему тренеру детско-юношеской спортивной школы за хищение денег у родителей воспитанников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе прокуратуры области.
Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов» Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов»
На предприятии «Мечел-Материалы», входящем в Группу «Мечел», побывали представители 15 немецких компаний, производящих оборудование и технологии для переработки отходов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинские и павлодарские студенты обсудили вопросы интеграции Челябинские и павлодарские студенты обсудили вопросы интеграции
В казахстанском городе Павлодаре прошел круглый стол на тему: «Россия – Казахстан: перспективы развития молодежного предпринимательства», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе главу поселка осудили за махинации с землей В Сосновском районе главу поселка осудили за махинации с землей
Сосновский районный суд вынес приговор в отношении бывшего главы Алишевского сельского поселения Раиля Габитова. Он признан виновным по трем уголовным статьям - превышение должностных полномочий, мошенничество и злоупотребление должностными полномочиями, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Уволился главный судебный пристав Челябинской области

00:00
29 Января 2010 г.
26 января министр юстиции РФ А.В.Коновалов подписал приказ о расторжении контракта и освобождении Альберта Слободчикова от замещаемой должности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов – главного судебного пристава Челябинской области.
Уволился главный судебный пристав Челябинской области

26 января министр юстиции РФ А.В.Коновалов подписал приказ о расторжении контракта и освобождении Альберта Слободчикова от замещаемой должности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов – главного судебного пристава Челябинской области. Основанием для расторжения контракта послужила инициатива самого Альберта Владимировича.

С 27 января на основании приказа директора ФССП РФ А.О. Парфенчикова обязанности главного судебного пристава Челябинской области временно возложены на Владимира Викторовича Князева.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: