Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Блоги
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.
"Баррикады" в ОНФ "Баррикады" в ОНФ
Тема планируемой оптимизации спортшкол в Челябинске изначально виделась горячей. И потому что затрагиваются "внутрицеховые" интересы, и потому что всё связанное с детьми вызывает неравнодушное отношение родителей и накалённое внимание общественников.
Кейс для журналистов Кейс для журналистов
Сегодня утренний эфир одной радиостанции Челябинска ведущие начали с хвастовства, что вчера был День города, а они, ведущие, оба уехали на фазенду (такой термин использовали). Уехали и никакого Дня города не видели, и ничего об этом не знают.
Расковырянная трещинка Расковырянная трещинка
По поводу переписки Гехт с Федечкиным в Фейсбуке о статусе ТОСЭР для Верхнего Уфалея:

Уровень недоверия

14:04
04 Октября 2011 г.
Многие коллеги были весьма удивлены, увидев на втором месте в предвыборном списке «эсеров» от Челябинской области фамилию москвича Алексея Подберезкина - академика, известного общественного деятеля, бывшего лидера партии Социальной справедливости, а ныне члена бюро президиума центрального совета «СР». Этот человек никогда и никакого отношения к Челябинской области не имел.
Уровень недоверия

        Многие коллеги были весьма удивлены, увидев на втором месте в предвыборном списке «эсеров» от Челябинской области фамилию москвича Алексея Подберезкина - академика, известного общественного деятеля, бывшего лидера партии Социальной справедливости, а ныне члена бюро президиума центрального совета «СР». Этот человек никогда и никакого отношения к Челябинской области не имел. В то же время всерьез рассчитывать на то, что эсеры наберут в Челябинской области голосов на два мандата, разумеется, не приходится. Что же делает тогда в региональном списке этот лично близкий Сергею Миронову человек? И почему региональный список такой большой – 11 персон? Они что, все в Госдуму собрались, что ли?

        Интрига разъясняется, как мне рассказали осведомленные партийцы, просто: федеральное руководство страхуется таким образом от снятия «Справедливой России» с выборов. Дело в том, что если о своем добровольном отказе от участия в выборах заявят три региональных парторганизации, партию в целом, согласно закону, снимают с дистанции. Говорят, «работа» с эсерами в этом направлении уже активно идет в регионах. Но для успеха требуется согласие всех членов регионального партсписка. Именно поэтому Москва потребовала ввести в местные списки как можно больше людей и обязательно включить для пущей гарантии человека из "ближнего круга" Сергея Миронова (в некоторых регионах – вплоть до его личных водителей и друзей детства).

        Видимо, хорошо зная зигзаги политической биографии В.Гартунга, доверяют ему в Москве не так чтобы очень…Небогатые предприниматели – весьма зависимые от власти люди. Вот и появился в челябинском партсписке московский академик Подберезкин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA