В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Уровень недоверия

14:04
04 Октября 2011 г.
Многие коллеги были весьма удивлены, увидев на втором месте в предвыборном списке «эсеров» от Челябинской области фамилию москвича Алексея Подберезкина - академика, известного общественного деятеля, бывшего лидера партии Социальной справедливости, а ныне члена бюро президиума центрального совета «СР». Этот человек никогда и никакого отношения к Челябинской области не имел.
Уровень недоверия

        Многие коллеги были весьма удивлены, увидев на втором месте в предвыборном списке «эсеров» от Челябинской области фамилию москвича Алексея Подберезкина - академика, известного общественного деятеля, бывшего лидера партии Социальной справедливости, а ныне члена бюро президиума центрального совета «СР». Этот человек никогда и никакого отношения к Челябинской области не имел. В то же время всерьез рассчитывать на то, что эсеры наберут в Челябинской области голосов на два мандата, разумеется, не приходится. Что же делает тогда в региональном списке этот лично близкий Сергею Миронову человек? И почему региональный список такой большой – 11 персон? Они что, все в Госдуму собрались, что ли?

        Интрига разъясняется, как мне рассказали осведомленные партийцы, просто: федеральное руководство страхуется таким образом от снятия «Справедливой России» с выборов. Дело в том, что если о своем добровольном отказе от участия в выборах заявят три региональных парторганизации, партию в целом, согласно закону, снимают с дистанции. Говорят, «работа» с эсерами в этом направлении уже активно идет в регионах. Но для успеха требуется согласие всех членов регионального партсписка. Именно поэтому Москва потребовала ввести в местные списки как можно больше людей и обязательно включить для пущей гарантии человека из "ближнего круга" Сергея Миронова (в некоторых регионах – вплоть до его личных водителей и друзей детства).

        Видимо, хорошо зная зигзаги политической биографии В.Гартунга, доверяют ему в Москве не так чтобы очень…Небогатые предприниматели – весьма зависимые от власти люди. Вот и появился в челябинском партсписке московский академик Подберезкин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA