Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Блоги
Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области
Юную представительницу общественности на круглый стол «Образование в Челябинской области» принесла президент автономной некоммерческой организации «Союз родителей» Оксана Кирюшина. Трехмесячной Арине было отведено лучшее место в малом зале Правительства региона — в слинге у мамы. Провели мероприятие председатель региональной ОП Олег Дубровин и член Палаты Елена Сыркина.
Тема для референдума Тема для референдума
И продолжается обсуждение темы региональных мини-референдумов для повышения явки на президентских выборах:
Совпадение? Не думаю! Совпадение? Не думаю!
Навальному следует привлечь аудитора после запуска его рекламы в Челябинской области.
Я все же не внял советам профессора, не читать до обеда советских газет, и нет-нет да почитываю буржуйский Фейсбук по утрам.
Ребят,про клещей что хочу сказать!... Ребят,про клещей что хочу сказать!...
Одни советуют, идя в лес, надеть ботиночки повыше, затянуть потуже. Штанишки поплотнее,затянуть на ножке потуже, курточку....маечку... кепочку... все с длинным рукавом и потуже. Спрей. вонючку и вперед ...наслаждаться лесом.

Уровень недоверия

14:04
04 Октября 2011 г.
Многие коллеги были весьма удивлены, увидев на втором месте в предвыборном списке «эсеров» от Челябинской области фамилию москвича Алексея Подберезкина - академика, известного общественного деятеля, бывшего лидера партии Социальной справедливости, а ныне члена бюро президиума центрального совета «СР». Этот человек никогда и никакого отношения к Челябинской области не имел.
Уровень недоверия

        Многие коллеги были весьма удивлены, увидев на втором месте в предвыборном списке «эсеров» от Челябинской области фамилию москвича Алексея Подберезкина - академика, известного общественного деятеля, бывшего лидера партии Социальной справедливости, а ныне члена бюро президиума центрального совета «СР». Этот человек никогда и никакого отношения к Челябинской области не имел. В то же время всерьез рассчитывать на то, что эсеры наберут в Челябинской области голосов на два мандата, разумеется, не приходится. Что же делает тогда в региональном списке этот лично близкий Сергею Миронову человек? И почему региональный список такой большой – 11 персон? Они что, все в Госдуму собрались, что ли?

        Интрига разъясняется, как мне рассказали осведомленные партийцы, просто: федеральное руководство страхуется таким образом от снятия «Справедливой России» с выборов. Дело в том, что если о своем добровольном отказе от участия в выборах заявят три региональных парторганизации, партию в целом, согласно закону, снимают с дистанции. Говорят, «работа» с эсерами в этом направлении уже активно идет в регионах. Но для успеха требуется согласие всех членов регионального партсписка. Именно поэтому Москва потребовала ввести в местные списки как можно больше людей и обязательно включить для пущей гарантии человека из "ближнего круга" Сергея Миронова (в некоторых регионах – вплоть до его личных водителей и друзей детства).

        Видимо, хорошо зная зигзаги политической биографии В.Гартунга, доверяют ему в Москве не так чтобы очень…Небогатые предприниматели – весьма зависимые от власти люди. Вот и появился в челябинском партсписке московский академик Подберезкин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA